社区
Wiki帖子
搜索

迪拜停止建议

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 20, 09, 5:35 am
原始海报

加入日期:2006年3月
地点:NWI.
程序:agr,dl
迪拜停止建议

您好...除了我在网上找到的各种文章Re:中断机会,我想知道通过DXB的任何常规是否可以帮助EK-Virgin计划一到一个或两个夜晚的中途停留。我正在飞行gla-kul(悲伤地),所以希望在迪拜的一天或两人分手将我的回归+飞行。

有些具体细节:我是建筑的研究员,显然有很多沿着这些线条。但我也是一个糊状的Northerner,所以我不希望对气候有很大的宽容。对于短暂的中途停留,是公共交通系统是否足够广泛,让我不需要租一辆车?

最后,作为博士候选人,我将在预算上。一个紧的一个。任何隐藏的宝石,低价酒店或旅馆住宿吗?

Thanks!
JamesBrownontheroad是离线的  
老的 Oct 20, 09, 7:04 am

加入日期:2009年4月
地点:DPS.
课程:ek金
Originally Posted by JamesBrownontheroad. 查看帖子
您好...除了我在网上找到的各种文章Re:中断机会,我想知道通过DXB的任何常规是否可以帮助EK-Virgin计划一到一个或两个夜晚的中途停留。我正在飞行gla-kul(悲伤地),所以希望在迪拜的一天或两人分手将我的回归+飞行。

有些具体细节:我是建筑的研究员,显然有很多沿着这些线条。但我也是一个糊状的Northerner,所以我不希望对气候有很大的宽容。对于短暂的中途停留,是公共交通系统是否足够广泛,让我不需要租一辆车?

最后,作为博士候选人,我将在预算上。一个紧的一个。任何隐藏的宝石,低价酒店或旅馆住宿吗?

Thanks!
你不需要一辆车,因为出租车和最近的地铁,所有这两者都是便宜的。

关于住宿,这是另一件事。在Al Qusais有一个青年旅社,但这是一切的一种方式。

您可以尝试一些经济型宾馆迪拜,这将接近地铁,但期待得到您支付的费用。没有"hidden gems"据我所知,在迪拜。
euc-离线  
老的 Oct 20, 09, 7:05 am

加入日期:2009年4月
地点:DPS.
课程:ek金
尝试沙发腐败!大多数时候他们真的非常酷的人,而不是愿意向你展示城市
euc-离线  
老的 Oct 20, 09, 7:37 am
原始海报

加入日期:2006年3月
地点:NWI.
程序:agr,dl
谢谢......事实上我已经建立了一个好评的酒店俱乐部,所以也许我会在那里找到一些东西。可悲的是,我迟到了一个晚上迟到,早上晚些时候在两晚。希望一整天和一个晚上应该足够了解第一次经验。
JamesBrownontheroad是离线的  
老的 Oct 22, 09, 3:18 am

加入日期:2008年2月
地点:迪拜
课程:EK Gold,FB Gold,Jet Platinum,Ich Royal Ambassoror,希尔顿钻石,铂金喜来登酒店
Originally Posted by JamesBrownontheroad. 查看帖子
谢谢......事实上我已经建立了一个好评的酒店俱乐部,所以也许我会在那里找到一些东西。可悲的是,我迟到了一个晚上迟到,早上晚些时候在两晚。希望一整天和一个晚上应该足够了解第一次经验。
距离40美元的廉价公寓有一些便宜的公寓,每晚50美元的夜晚标记,可在互联网上找到更多信息。
格罗拉兹离线  
老的 Oct 22, 09, 3:49 am

加入日期:2006年5月
地点:ecosse.
课程:飞行蓝金铂金,BMI Gold,EK Skywards Gold,Ba Gold,IC酒店Platinum大使
宜必思酒店曾经是便宜的,是合理的中环。出租车相当合理地定价,但自从一个月前开始以来一直不是。到目前为止,它的到达仍然限于一两条线,虽然可能是错误的。其他廉价的选项我是在溪的Deira侧的假日旅馆或两个。
Chunk73.是离线的  
老的 Oct 22, 09, 4:25 am

加入日期:2009年10月
尝试金沙公寓酒店。便宜而开朗。
ESHAQ786离线  

搜索引擎: