回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 三角洲航空公司| skymiles.
刷新本页 >

帮助 - 三角洲远离退款的书面义务

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 19, 09, 2:35 pm
原始海报

加入日期:2008年2月
地点:JFK,ATL,LGA(剩下的世界遵循)
程序:DL KM / DM / MM(NH Plate Emeritus,Co Plate Emeritus,没有像家一样的地方)

Hello all,

主要问题。三角洲书面义务以退还我200美元以获得董事会非常负面的经验。三角洲以书面一致,以退还给我的CC金额。
4个提醒(在65天内,)我收到以下答复:

"谢谢你再次写作,并为您耐心耐心。上
代表三角洲空中线路,我很抱歉,我们还没有
process your refund.

与我们的退款部门分享您的故事后,他们不愿意
to refund 他们觉得它没有理由"
(添加下划线和粗体。

所以,我相信高级客户服务的书面文字。
我沟通了这种情况,直到我们达到了一个分辨率(远远不受客户)45天。
现在,从协议中超过60天,使用上述索赔的DL拒绝遵循。

这不是钱,这是原则。我已经耗尽了这种合理的合理和记录的退款请求。如果我不能相信三角洲经理的书面文字,我可以在谈到书面义务时相信三角洲吗?

(DL Insiders,如果您在这里,请随时PM ME。如果您愿意,我会给您确切的案例编号。在这种情况下,文档不是可以解释两种方式的文档。)
dlroads离线  
老的 Oct 19, 09, 3:14 pm

加入日期:2005年6月
地点:亨茨维尔,al
课程:DL PM 1.53MM,希尔顿钻石,IHG铂金,AVIS CHM。
Originally Posted by dlroads. 查看帖子
我沟通了这种情况,直到我们达到了一个分辨率(远远不受客户)45天。
现在,从协议中超过60天,使用上述索赔的DL拒绝遵循。

这不是钱,这是原则。我已经耗尽了这种合理的合理和记录的退款请求。如果我不能相信三角洲经理的书面文字,我可以在谈到书面义务时相信三角洲吗?
建议您复制并打印所有内容,将其包装起来,并将其邮寄给Lichard Anderson先生在Delta HQ。

David
潜水员离线  
老的 Oct 19, 09, 4:23 pm
原始海报

程序:DL KM / DM / MM(NH Plate Emeritus,Co Plate Emeritus,没有像家一样的地方)
试图不成为愤世嫉俗的

Originally Posted by 潜水员 查看帖子
建议您复制并打印所有内容,将其包装起来,并将其邮寄给Lichard Anderson先生在Delta HQ。

David
嗨大卫,

我很伤心地说,在公共(或论坛)丁我的感觉最近安德森先生的邮件直接链接到"trash" folder.
dlroads离线  
老的 Oct 19, 09, 4:56 pm

加入日期:2007年1月
首席执行官最佳字母是物理邮件地址。

我会采取三个叉方法。一个,看看你是否可以通过执行办公室解决它。

但是,与信用卡公司同时争取它。将其定位在书面上的航空公司同意发行信贷,并未在此义务上执行。

第三,官方政府对FAA消费者热线的投诉。 http://www.faa.gov/passengers/travel...sumer_hotline/

在那一点,你基本上有三个吱吱作响的车轮,你为他们创造了。我会重申,你不需要详细了解为什么他们为您提供退款。只是他们确实提出了书面报价,现在拒绝履行义务。
Motytrah离线  
老的 Oct 19, 09, 5:02 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年1月
地点:全球范围
Originally Posted by dlroads. 查看帖子
原始公报中的措辞是什么,后来的回复来自同一个人/部门?
kvs离线  
老的 Oct 19, 09, 5:08 pm

加入日期:2005年12月
位置:希望在飞机上......
嗨大卫,

我很伤心地说,在公共(或论坛)丁我的感觉最近安德森先生的邮件直接链接到"trash" folder.
ATL中有一些新的呼叫中心致力于处理这些问题......
Wburcham离线  
老的 Oct 19, 09, 6:27 pm

加入日期:2005年6月
地点:亨茨维尔,al
课程:DL PM 1.53MM,希尔顿钻石,IHG铂金,AVIS CHM。
嗨大卫,

我懒得搜索 但我认为这里有线程,最近在弗吉尼亚大道上的人们提出问题时表现出一些成功。

听起来你有所有的文档。只需将其包装并将其发送给理查德,而在您身边,也向Bastian先生发送副本。

WBHCHAM对新呼叫中心的建议(在最近的线程中描述)也可能也是果实。

你也可以通过涉及来升温 www.elliott.org.。他喜欢这样的案例。

David
潜水员离线  
老的 Oct 19, 09, 6:33 pm
原始海报

Originally Posted by kvs. 查看帖子
原始公报中的措辞是什么,后来的回复来自同一个人/部门?
措辞专门用估计的时间框来将请求退还给我的CC。
所有通信来自同一个精英团队桌子。
答复1和2来自一个经理。答复三到五来自不同的经理(但同一个人)。

现在对我来说是一个原则。我不愿意接受(a)耗尽客户。 (b)未解释的义务从书面义务中删除 - 如果您不能信任书面协议,您可以做什么?此外,我从未想过用答案回答任何人"我只是没有觉得它是合理的"作为取消书面协议(C)代租借费代替退款的借口。是的,我提供的优惠券大于退款,但(也许是一个经济学家,也许,)我不愿意在一个限制我利用资金的能力的情况下。此外,我不愿意让公司避免赔偿广泛的延迟。

编辑:刚才看到了Diverdave帖子。好吧,我会尝试。对于应该善意解决的情况,我感到难过,并且只是耗尽客户。随着时间的推移与DL的时间(是的,有人每年飞行超过30-35次的人,但没有太多的人),我觉得这是合理的,三角洲将与之合作客户而不是排除客户

最后编辑dlroads; 10月19日,09年 下午6:45
dlroads离线  
老的 Oct 20, 09, 8:39 pm
原始海报

好吧,目前的悲伤结束

DL今天告诉我,他们将坚持他们拒绝,看看案件关闭。索赔是:(a)详细审查了案件(b)给出的任何先前义务都是错误的,并且他们不遵守这种失败的退款,(c)他们已经退还了里程和旅行凭证来试图让我满意(我必须说他们可以在5天后解决它,但在107天后不是 - 是的,这是一个正确的续时间),(d)他们明白他们不能通过结束(矿山及其)和(e)他们不会进一步讨论我的要求。

我理解他们的推理,不希望进一步讨论这种情况(我们显然有没有遇到的目的),我们都同意在讨论案件的尊重尊重我们互相对待(人员)。我认为任何其他人都会有,是理由的,将这种情景带给一个良好的律师,记者或两者。叫我老时尚,但我只是不相信。但是,我觉得很伤心:

它让我的少数选项之一追求不同的服务中心,随着案例到新的中心,将我的机会带给首席执行官,或者去外部(DOT,甚至小索赔法院等。 )或者,离开它。我有时讨厌我的原则。试图获得商定退款的时间远远超过其价值。我想我现在已经构成了它(并且框架会花费更多)

只需要把它脱落。我答应了我的伙伴,我将在做出决定之前至少4天。
dlroads离线  
老的 Oct 20, 09, 8:46 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年9月
地点:Mn.
程序:许多程序,所有的污垢!
如果是我,我有你所做的所有文件,我会毫不犹豫地提交小额索赔法院。您将收到您的赔偿,您将收到所有法院的成本以及判决。

这是完全不可接受的,搬迁书面承诺付出代价。
FTI是离线的  
老的 Oct 20, 09, 8:48 pm
远途旅行网福音师

灯泡

所有通信来自同一个精英团队桌子。
看来你一直在处理错误的部门,而且,他们提到了最重要的事情,他们将它推荐给退款,[正确]回答他们没有基础 退款 [返回CC](严格/技术意义)。

这应该提到了客户关系(这可能会发出 赔偿 通过检查) - 您是否联系过他们?
kvs离线  
老的 Oct 20, 09, 9:08 pm
原始海报

Originally Posted by kvs. 查看帖子
这应该提到了客户关系(这可能会发出 赔偿 通过检查) - 您是否联系过他们?
谢谢输入kVs。我不确定是否了解客户关系和客户服务之间的差异(我指的是奖章台。)你能详细说明吗?
dlroads离线  
老的 Oct 20, 09, 9:13 pm
远途旅行网福音师

谢谢输入kVs。我不确定是否了解客户关系和客户服务之间的差异(我指的是奖章台。)你能详细说明吗?
YGPM!
kvs离线  
老的 Oct 21, 09, 5:23 pm
原始海报

YGPM!
你好,

It was a good one 但我宁愿先尝试解决它"in the family"。我的更好的一半是笑声B / c从时间(5年前)忠诚于DL(5年前),JFK的一个地面代理人作为一名贫穷的研究生拯救了我的假期(我被一个机构欺骗了我的乳头尼克斯的机构欺骗救了资金,给了我一个'假'dl行程,和......"Jane Doe"帮助让我在飞行中找到了“破坏者” - 并拿回我的钱。那样,加上该机构的警告)

当我停止成为学生并再次旅行时,"Jane Doe"几乎负责我决定倾向于DL。和DL很多时候会随着时间的推移燃烧我的善意,但也有些人赚钱。这种情况是他们真正做出了“善会”试图燃烧所有剩余的“善意”的地方。

我有三天更多的时间来下定决心。
dlroads离线  
老的 Oct 21, 09, 5:31 pm
远途旅行网福音师

这是一个很好的 但我宁愿先尝试解决它"in the family".
哎呀 ,这实际上是错误的。请再次检查您的PM ...
kvs离线  

搜索引擎: