社区
Wiki帖子
搜索

凯悦酒店清空开放讨论

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 19, 09, 12:44 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2003年2月
位置:取决于当天!
课程:万豪/终身钛凯悦/探险家,希尔顿/银,IHG Spire,UA Gold
凯悦酒店清空开放讨论

我焦急地等待这家酒店的开放。它在2009年12月1日开放的网站上显示,但在2010年2月1日之前,他们不接受预订。
我们有两个年轻的男孩,它看起来有250间客房将有厨房设置,所以这将是吃饭的巨大便利。
此外,它似乎是一个很好的海滩,当然,克利尔沃特的日落通常很棒!

有谁知道救赎积分如何在这家酒店工作?我试图在线做到这一点,它说你不能使用该证书...我希望他们参加,B / C他们会得到很多我的生意!

http://clearwaterbeach.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp
BSDstone是离线的  
 老的 Oct 19, 09, 3:30 pm

加入日期:2004年2月
地点:加拿大多伦多
课程:IC平台/ AMB,凯悦钻石,SPG金,HH钻石
您可以致电客户服务来兑换积分和/或FFN
Martyyyz离线  
 老的 Oct 19, 09, 10:45 pm
远途旅行网福音师
原始海报

课程:万豪/终身钛凯悦/探险家,希尔顿/银,IHG Spire,UA Gold
今天与CS交谈,该物业正在预订2月1日......救赎每晚设定为15,000分!
这对我来说似乎是讨价还价,让每个房间都有海湾/日落景观和厨房区......很好!^
 老的 Nov 2, 09, 3:57 am

加入日期:2003年6月
地点:华盛顿特区
课程:Ua百万米尔梅尔,钻石,铂金王妃,SPG金,银万豪金
不能等待这个属性打开。我在克利尔沃特做了很多业务,这家酒店是我将忠诚度转换为凯悦的主要原因!
NADO离线  
 老的 Jan 2, 10, 9:18 am
暂停

加入日期:2008年8月
计划:一切都是可退款的
我很高兴看到这是全身套房,最小的套房已经非常宽敞,在600平方英尺。钻石成员的常规一个类别升级应导致900平方英尺。豪华套房。

定价将是有趣的,开幕式的价格将在高200年代。考虑到在淡季期间,大柏树和椰子点去年浸入了低100年代,我想知道我们可以为这个度假村的期望。
FD1971离线  
 老的 Jan 6, 10, 10:54 am

加入日期:2006年5月
地点:BOS和...
程序:UA 2mm,DL 500K,WOH 1M,HH金,RAD。金,Cp金,奇迹水果苏俱乐部
 邮政 今天促销电子邮件

当您体验全新的Hyatt Regency Clearwater Beach Resort and Spa,每天享受25%的享受凯悦酒店的每日费用和25美元的度假额度

我们很高兴地宣布凯悦酒店的开放,这是一家Premier Resort度假酒店的凯悦酒店,距离Clearwater海滩的粉末白色沙滩仅有几步之遥。

这家放松目的地位于墨西哥湾和风景如画的血内孢子水路之间的绿松石水域之间,呈现出独特的风格,舒适和奢华。难忘的功能包括:

•250海景套房设有设备齐全的厨房和罢工阳台
•Shor American Seafood Grill,我们令人兴奋的新招牌滨水餐厅
• Sandava Spa™,全自然,环保水疗中心,提供一系列治疗

作为凯悦金护照™成员,您可以享受25%的享受Hyatt Daily Raty,每天25美元的度假额度,以用于食品,饮料等。请致电GPCB申请代码GPCB,并留在2010年2月1日至6月30日之间的Clearwater Beach Resort and Spa享受守则。
很漂亮。但"位于墨西哥湾的绿松石水域之间,风景如画的颅内水路之间"?我猜,严格来说,它是......

唉,没有与del5k或delish重叠。但到期钻石确实可以获得一个月才能使用Suite Certs。 (掌握已经全套酒店的可能性。)

mods,时间工作魔法和"masterize" this thread?

最后通过防火编辑; 1月6日,10岁 晚上12:22
防火板是离线的  
 老的 Jan 6, 10, 11:34 am
主持人:GLBT旅行者和凯悦金护照

加入日期:2000年1月
地点:CVG
Originally Posted by 防火板 查看帖子
mods,时间工作魔法和"masterize" this thread?
当有一个帖子类似审查时
彼得多尼离线  
 老的 Jan 6, 10, 12:19 pm

加入日期:2006年5月
地点:BOS和...
程序:UA 2mm,DL 500K,WOH 1M,HH金,RAD。金,Cp金,奇迹水果苏俱乐部
你是对的。再次看线程标题,我也要思考"它没有打开'直到它是开放的", 任何一个。我的意思是,如果它应该在12月份开放,现在他们是2月......
防火板是离线的  
 老的 Jan 12, 10, 6:29 pm

加入日期:2003年5月
地点:德克萨斯州
课程:瑞士探险家Ex-Diamond;万豪铂金寿命;希尔顿,AA,联合前所
任何成功预订的人?我们已经在线和电话上拒绝,尚未在系统中提供。
Jayer离线  
 老的 Jan 15, 10, 12:20 am

加入日期:2005年8月
程序:AA PLT 3mm; UA 1K 2 mm;终身平台先生; HH寿命钻石; HH钻石;意志尖顶肠道; SPG黄金
Originally Posted by Bsdstone. 查看帖子
我们有两个年轻的男孩,它看起来有250间客房将有厨房设置,所以这将是吃饭的巨大便利。 http://clearwaterbeach.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp
请注意标准"premium"客房配有小厨房,配有小厨房"deluxe"更高的设有设备齐全的厨房。

http://clearwaterbeach.hyatt.com/hya...DSFEYKMQAYQIV0
旅行Expert离线  
 老的 Jan 15, 10, 6:36 am

加入日期:2008年2月
有人知道套件升级是否有效?
BMW303离线  
 老的 Jan 16, 10, 2:02 am
暂停

加入日期:2008年8月
计划:一切都是可退款的
Originally Posted by bmw303 查看帖子
有人知道套件升级是否有效?
我已经预测即将发言&投诉。众所周知,钻石应该收到最佳可用房间。 RC或GC客房,不包括套房。

Regency Clearwater将是一个全套套房,所以无论如何地没有升级,虽然我仍然认为钻石通常应该获得一个类别升级,但在1月2日发布。

知道像亚特兰大凯悦酒店的房产,在这里,这里的海报,我自己都没有真正收到升级到一个更大的摄政套房,并在SPG上了解其他属性,在其中作为平台。一个人没有在所有套房属性升级,仍然存在很多不确定性。

如果财产可能指出他们计划如何处理钻石成员的升级,那可能会很有帮助。即使是,如果他们严格划分规则并计划不升级Diamond的进一步,我猜它会对预期水平进行正确。

可以避免这样的帖子:

"我和整个家庭一起去了那里,为我们每年的海滩休息。提前了解我的钻石状态应该给我一个巨大的套房带一个完整的厨房,所以奶奶可以准备她的传奇柠檬挞,我们买了18磅的柠檬和吨其他成分,还邀请了几个表兄弟。为了我们的意外,我们没有得到一个完整的厨房的巨大套房,奶奶无法烤馅饼,表兄弟必须在海滩上睡觉,我将来会避免凯悦,所以任何人都可以帮助任何人帮助在万豪课堂上进行了组成?"

最后编辑FD1971; 1月19日,10日 2:53 AM
FD1971离线  
 老的 Jan 16, 10, 9:58 am
远途旅行网福音师
原始海报

看起来我们将在5月20日 - 5月20日留下来......我会在返回时发布报告。
 老的 Jan 16, 10, 12:02 pm

加入日期:2006年4月
地点:IAD.
程序:UA GS,Avis Chm,万豪& SPG & PC Plat., Hyatt & Hilton Diamond
Originally Posted by FD1971 查看帖子
"我全家为我们的整个家庭休息。提前了解我的钻石状态应该给我一个巨大的套房带一个完整的厨房,所以奶奶可以准备她的传奇柠檬挞,我们买了18磅的柠檬和吨其他成分,还邀请了几个表兄弟。为了我们的意外,我们没有得到一个完整的厨房的巨大套房,奶奶无法烤馅饼,表兄弟必须在海滩上睡觉,我将来会避免凯悦,所以任何人都可以帮助任何人帮助在万豪课堂上进行了组成?"
哈哈哈哈......太有趣了!
Heffa离线  
 老的 Jan 18, 10, 6:00 pm

加入日期:2003年5月
Originally Posted by FD1971 查看帖子
"我全家为我们的整个家庭休息。提前了解我的钻石状态应该给我一个巨大的套房带一个完整的厨房,所以奶奶可以准备她的传奇柠檬挞,我们买了18磅的柠檬和吨其他成分,还邀请了几个表兄弟。为了我们的意外,我们没有得到一个完整的厨房的巨大套房,奶奶无法烤馅饼,表兄弟必须在海滩上睡觉,我将来会避免凯悦,所以任何人都可以帮助任何人帮助在万豪课堂上进行了组成?"
哈哈很棒的帖子!!!!!在那种情况下,我猜我不会把我的柠檬(也不是我的奶奶)拖累柠檬(也不是我的奶奶)。
Gregorygrady离线  

搜索引擎: