社区
Wiki帖子
搜索

使用WP628 E-Cert后SM合并

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 18, 09, 7:50 am
原始海报

加入日期:2005年10月
地点:IND.
程序:DL DM,UA &Aa Peeon,希尔顿/喜达屋金
使用WP628 E-Cert后SM合并

大家好,刚刚遇到了一个未使用的WP628证书,因为我正在做一些房屋清洁。它于2008年2月27日发布,据说有效期为12个月。在线NWA.com搜索引擎不采取电子证书代码 - 是否有人知道他们是否仍然在调用时仍然尊重?
CGNC.离线  
老的 Oct 18, 09, 8:38 am

加入日期:2000年10月
地点:加州旧金山
什么(或是)一个wp628 cerr ??

我怀疑你能找到你能用证书所做的事情的唯一方法就是打电话(并获得前NWA代理商;我预计Delta代理商将与NWA Certs相对无能为用)。

有人还记得NWA的旧区优惠券吗?我有时真的很想念。
djmeatball离线  
老的 Oct 18, 09, 10:05 am
原始海报

程序:DL DM,UA &Aa Peeon,希尔顿/喜达屋金
Originally Posted by djmeatball. 查看帖子
什么(或是)一个wp628 cerr ??
6K off国内奖票......
CGNC.离线  
老的 Dec 7, 09, 9:12 pm

加入日期:2007年1月
地点:中西部
课程:UA Silver,Bonvoy钛,快速奖励饮料俱乐部
只有一个拥有WP628电子证书的人的抬头。

在尝试预订一个今晚的票后,一个NW Gold Desk Rep检查了她的经理,让我知道2009年10月31日的WP628被转变为南瓜。

这取消是一个小阴凉,特别是由于文档的面孔说明了证书的有效如果兑换"within 12 months."在我的情况下,我于2009年1月16日收到了CERT。

有什么想法吗?它值得一场战斗,还是我应该在这个上滚动这个战斗?
Dayflier离线  
老的 Dec 8, 09, 6:27 am
原始海报

我会说些什么,特别是因为我们并没有真正展示有关这些约会所需的迹象......
CGNC.离线  
老的 Jan 4, 10, 11:10 pm

加入日期:2004年8月
地点:yyz.
课程:AA LT Plat,Ua Silver,Marriott Plat Premier,希尔顿钻石,赫兹总统的圈子
我的WP627和WP628似乎可兑换NWA.com上的NW / Mesaba / Pinnacle航班。
nabeelj.离线  
老的 Jan 26, 10, 8:53 pm

加入日期:2004年3月
位置:海(以前的位置:DTW,TLV,EWR,BOS)
计划:AS:75K; DL / NW:平台; DL SC:终身;凯悦:钻石; hh:金; SPG:平台;
Originally Posted by nabeelj. 查看帖子
我的WP627和WP628似乎可兑换 NW. / mesaba / pinnacle在nwa.com上航班。
而且有摩擦(见上面的粗体)......

刚刚尝试在NWA.com,DL.com上兑换我的WP628 Cert(WorldPerks Visa 6,000 Off奖励),最后是呼叫中心(Chisholm)。

我被告知,证书必须在与NW航班#的航班上使用。由于大多数或所有航班现在是DL编码,因此没有机会使用此证书。

这是一个笨拙的。在DL上不仅奖项更高,他们甚至不会让我们使用我们离开的剩余奖励折扣。任何人都试图用任何成功对抗这个吗?
波士顿贝利离线  
老的 Jan 26, 10, 9:55 pm

加入日期:2005年4月
地点:大西洋中大西洋
计划:AA Plat,UA Silver,DL银,万豪钛等。
这么多巴托。

我今天发布了类似的经验,NWA.com将很快死亡:
http://www.yasigem.com/forum/delta...y-nwa-com.html

达到达特拉对这些野生的客人来说。
grizshel离线  
老的 Jan 31, 10, 3:31 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年7月
这些证书现在已经在Delta.com上重新出现,发行日期为1/28/10和12/31/10的到期日期。您无法在线兑换它们,但您可以查看它们。

去吧 兑换多个证书页面, 检查"通过证书编号查看证书和ecredits"框,并在适​​当的空格中输入电子证书号码或数字(以012开始)。点击"Continue"您应该看到您的证书信息以及链接以查看t&Cs.

他们现在说:
"符合Delta,Northwest,Asa,Comair,Delta班车,Chautauqua,Compass,Freedom,Mesaba,Pinnacle,Shuttle Americ和Skywest仅限班包。区域运营商可能会有所变化。距离奖励旅行证书有效,可在48张连续的美国和阿拉斯加或48个连续的美国,阿拉斯加或加拿大到墨西哥或加勒比地区出版的路线上的一轮往返一流或教练班票。"

没有更多的NW金属只限制(显然有意义)。
索戈斯是离线的  
老的 Feb 20, 10, 9:12 pm

加入日期:2007年2月
1小时45分钟后,在Delta呼叫中心预订系统中转移到4个单独的部门,我成功地兑换了2名乘客的WP628 6000英里的证书。我已经遇到了这一段时间,因为它差不多几年前WP签证发布。很高兴我终于能够使用它。

我很幸运能够在25,000英里的往返水平上找到航班,因此整个过程只需19,000英里+每票10美元费用+我的时间。

Δ代表似乎与此证书完全混淆,因为它从NWA转移,此时不能兑换。我不断掌握代表以获得援助或监事加入谈话的代表。最终,他们最终将12,000英里存入我的帐户,然后兑换50,000的门票,即2泰铢的净38,000。

最初,他们说证书只有6000英里的一张票证的证书,但是,我读到了在证书和三角洲网站上出现的条款和条件,在持有15分钟后,代表回来说没有验证我的索赔的方法,但允许第二乘客无论如何。他们还试图为25美元的直接票务费用收取费用,但我反对自身系统,因为他们的系统不会让我在线预订,因此,他们免除直接票务,每张票只收取10美元。

多么尊重,我希望他们能够独自离开,我可以在没有刚刚处理三角洲代表的情况下兑换NWA.com上的这个ecert。
旅行禁区离线  
老的 Feb 20, 10, 9:19 pm
远途旅行网福音师

什么是荒谬的并发症。

I can't believe the "no way to verify"关于两个PAX有效性的线。如果我可以在delta.com网站上阅读它,那么DL代理商也应该能够在他们的系统中读取它。如果他们不能,希望他们可以使用自己的网站来查找证书详细信息。
索戈斯是离线的  
老的 Feb 24, 10, 8:41 pm

加入日期:2007年6月
地点:ATL.
计划:NW Plat
我正试图在今晚和4次转移到90分钟后做同样的事情,我放弃了。

我想我会满足于15%的里程学分。
nimrod19.离线  
老的 Mar 10, 10, 9:31 pm
远途旅行网福音师

您仍然无法兑换这些在线,但现在在按号和参考代码查找证书时,有新的8个字符的字母数字证书编号。也许使用这些新的证书号码将在手机上使用DL的问题较少。
索戈斯是离线的  
老的 Mar 10, 10, 9:51 pm

加入日期:2007年1月
地点:中西部
课程:UA Silver,Bonvoy钛,快速奖励饮料俱乐部
谢谢你的抬头,但对我来说太晚了。
Dayflier离线  
老的 May 7, 10, 3:09 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年5月
地点:NC.
程序:AA Concierge键/ 1mm,DL DM / 2 mm,UA Gold,Hilton Diamond,IHG Plat,万豪钛精英寿命
如何使用Irops中发出的折扣旅行eferts的方向。我的PK280说,PK280有效地在所有DL / NW / KL航班上,但它无法兑换在Delta.com上,这意味着我要打电话给Delta并支付电话费,基本上否定了折扣!无论如何,在预订Delta.com行程时,还可以使用-012发布的ecerts获得25美元的折扣?
Skyteam777离线  

搜索引擎: