社区
Wiki帖子
搜索

金升级的任何结束日期?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 17, 09, 11:54 pm
原始海报

加入日期:2007年4月
地点:HCMC,Saigon
问题 金升级的任何结束日期?

一段时间一直是黄金,从来没有选择使用我的"ticket"事实上,我不确定我甚至知道它的样子,泰国会记得我吗?如果没有一个新的要求?

我也从未升级过,因为我使用的路线都是满或是因为你需要有一个神奇的词?

Thanks
isnogood是离线的  
老的 Oct 18, 09, 3:08 am

加入日期:2007年11月
地点:伦敦
程序:TG ROP Gold
你是指他们发出的凭证吗?它只持续年份。
如果您的意思是符合资格的实际黄金升级,它将持续到下一次续订/到期日期。
Barryjs离线  
老的 Oct 18, 09, 5:07 am
原始海报

嗯,好吧,我得到了卡,我的名字和所有人都在,但不记得凭证?我想我错过了那个,这是糟糕的
老的 Oct 18, 09, 5:32 am

加入日期:2007年11月
地点:伦敦
程序:TG ROP Gold
1月,他们将优惠券发给您的家庭住址,为1次缩小1次升级。

至于资格的黄金升级,您必须在预订航班时要求使用它。
Barryjs离线  
老的 Oct 18, 09, 2:42 pm

加入日期:2006年5月
地点:BKK.DPS.
课程:P泰国,钻石凯悦
Originally Posted by isnogood. 查看帖子
一段时间一直是黄金,从来没有选择使用我的"ticket"事实上,我不确定我甚至知道它的样子,泰国会记得我吗?如果没有一个新的要求?

我也从未升级过,因为我使用的路线都是满或是因为你需要有一个神奇的词?

Thanks
他们发出的升级凭证适用于1年,并明确说明它不是可转让或可更换的。它是从经济到课程的升级到ymb等课程,或者如果是cj的f机舱。艰难的isnogood,如果你丢失了它,很多人都没用过它,有这么多便宜的大众票价,谁会?黄金升级以电子方式存储在您的程序上,关于BKKROP
Bkkrop.离线  
老的 Oct 18, 09, 7:58 pm
原始海报

谢谢,嗯,我下次也是我幸运的人,毕竟我还记得泰国人在5-6年前如何使用,也许是一些旧的工作人员,并且尽管我仍然这样做额外的事情不是泰国或声称是贵宾。

一如既往谢谢你的评论,并记得把你的奶酪打包在办理登机手续中..

搜索引擎: