回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空 | Executive Club
刷新本页 >

Ba是好的,真的。对不起,我谈谈你,ba。

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 16, 09, 9:11 pm
主持人:英国航空行政俱乐部
原始海报

加入日期:2009年1月
课程:Battleaxe Alliance

我知道我一直在愚蠢的小红,就像缺少的香肠和我第一次与birdseed相遇的震惊。

但是,在真的很重要的地方,BA更好。我很抱歉我的所有呜呜声,Ba。

BA更慷慨,带有行李限制,与他们的随身携带(好的,如果有的话),与他们忠诚的乘客认可更慷慨,比我的“家庭承运人”更好。船员平均更好。办理登机手续的工作人员平均更好。您的休息室平均优于大多数。

我忘了BA是多么好,直到我经历过我的家庭承运人比我想的更多。什么是粗鲁的震惊。

Ba,你赢了手。大幅上。

我将通过在BA上获得奖励席位,将我的所有航班预订到澳大利亚的航班到BA,我将在距离IT服务中的服务。

情绪Ltn恐惧症

P.S.好的,我仍然有一种偶然的武力,但我仍然更喜欢ba
LTN恐惧症是离线的  
 老的 Oct 16, 09, 9:26 pm
h
远途旅行网福音师

加入日期:2006年8月
地点:阿根廷
程序:BAEC / IB
你听起来像一个恋爱中的十几岁的女孩。

这只是你知道的航空公司。
隐士离线  
 老的 Oct 17, 09, 12:16 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年5月
课程:BA金
Originally Posted by h 查看帖子
这只是你知道的航空公司。
是的。和不。

当我在一个不幸的世界中乘坐英国航空公司的射门时,没有特权成为英国,我觉得我已经回家了。 BA不仅仅是任何旧航空公司,这是我的国家运营商。
第六自由是离线  
 老的 Oct 17, 09, 12:23 am

加入日期:2008年12月
位置:Cham Ch
Originally Posted by LTN恐惧症 查看帖子
签字:疲惫,沮丧,恼怒,略有 情绪化的 LTN恐惧症
哦,亲爱的,它让你喝酒吗?那么你真的和ba更好
希望创伤很快!
Heckenhocker离线  
 老的 Oct 17, 09, 12:30 am
un

加入日期:2003年9月
地点:AA Lifetime PLT,BA Silver,BD RIP,HH Gold,SPG / Marriott Plt,EF用户
Originally Posted by 第六自由 查看帖子
是的。和不。

当我在一个不幸的世界中乘坐英国航空公司的射门时,没有特权成为英国,我觉得我已经回家了。 BA不仅仅是任何旧航空公司,这是我的国家运营商。
不幸的是,有10岁的第一级产品和频繁传单的额外奖金。所以我必须飞行国泰和宁静的套房,鱼子酱和克鲁格
未剥夺的是离线  
 老的 Oct 17, 09, 2:47 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年5月
Originally Posted by un 查看帖子
不幸的是,有10岁的第一级产品和频繁传单的额外奖金。所以我必须飞行国泰和宁静的套房,鱼子酱和克鲁格
真的。但是当我可以在一次飞行时,Doh Ba Bah CX HKG CX LHR对我来说有点太远了(在BAH中停下来)。

一个用于里程运行论坛。
第六自由是离线  
 老的 Oct 17, 09, 3:03 am
主持人:英国航空行政俱乐部
原始海报

加入日期:2009年1月
课程:Battleaxe Alliance
Originally Posted by Heckenhocker. 查看帖子
哦,亲爱的,它让你喝酒吗?
哈哈哈,几乎!

太早起床和刺激的航空公司体验让我累了,沮丧和刺激 让我情绪化的是我对愚蠢而无法认识到我实际上在BA的愚蠢而言,比较说话的是什么。我不喜欢感觉太愚蠢了

^ ^到ba。至少他们试图对他们的高级频繁的传单很好,至少他们试图照顾你,当出现问题时,至少他们往往会回复你的投诉。

最后编辑由LTN恐惧症; 10月17日,09年 晚上12:21 Reason: Typo
LTN恐惧症是离线的  
 老的 Oct 17, 09, 4:52 am

加入日期:2003年5月
位置:Got.
计划:BA,VS,LH,HHONORS
Originally Posted by 第六自由 查看帖子

我明白你的意思。我觉得当登上内罗毕时!
Crystal_CAD.是离线的  
 老的 Oct 17, 09, 9:05 am
h
远途旅行网福音师

是的。和不。

假设如果你是家园,迫不及待地回家,你可能会喜欢那样。

我可能不会想念英国足以让那种感觉。在最后一次访问时,它实际上很好地赶上Qantas 747而不是BA 747。
隐士离线  
 老的 Oct 17, 09, 10:12 am

加入日期:2004年2月
地点:英国卡迪夫
课程:BA GGL,Concorde Room Card,KLM Silver,PC Platinum大使,万豪铂金,UA Premier Silver
我不能说足够高,特别是在北美,我通常每月飞到两次EX-LHR。

从Superb Lounge到Great Prict的工作人员,在回家的路上,坐落在BA航班上,总是很高兴。

对于那些怀疑的人来说,只需尝试长期以来一直搭乘曼联,特别是糟糕的USAIR,它真的将成为一名醒目者。特别是经济。 (United:啤酒6美元,你不拿现金?!?!?!)
Flyclub离线  
 老的 Oct 17, 09, 11:49 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年1月
地点:BOS / UTH
程序:AA EXP,LT PLT; QR PLT; Bonvoy lt山雀
+1。实际上,我可以与较旧的硬产品和没有克鲁格一起生活,除了在CODESHARES上除了用于CODESHARES之外,对我来说,这是什么,除了用于连接或来自AA TATL航班时,这些都没有AA ELITE状态奖金里程。在exp,这是100%飞行的罚款。当Heck是ATI将被解决?
HFH博士离线  
 老的 Oct 17, 09, 11:57 am
Fontaine d'Honneur du 远途旅行网

加入日期:2001年7月
地点:阿利坎特。西班牙
程序:Reine des Muccis de Pucci;外国精英主义(据他人)
糟糕的叔叔!实际上我宁愿认为他住在英国而不是中国等......也许他只是喜欢在他到达那里回家。他实际上袭击了很多人提到的东西 - 虽然没有像他一样雄辩。对于这个国家的许多人来说,我们被认为是国家运营商,我们没有成为25年左右的国家任何东西。我认为这就是为什么有一个关于BA的大惊小怪,大多数人都可以不太关心英国米德兰。随着英国米德兰在他们开业的每条路线上带来标准,这更像是羞耻。 BA减少了在这些班车上销售和收集门票的服务。没有饮料,没有Birdseed什么 - 然后突然来到BD,突然BA可以做超级班车。

你在天堂的名字中是什么? h 了解恋爱中的十几岁的女孩吗?我忘记了比你所知道的更多,我的青少年比你对我更近。
Pucci Galore离线  
 老的 Oct 17, 09, 2:07 pm

加入日期:2009年9月
课程:BA银
Originally Posted by Pucci Galore. 查看帖子
对于这个国家的许多人来说,我们被认为是国家运营商,我们没有成为25年左右的国家任何东西。
我绝对认为仍然是我们的国家运营商,并回应上面的情绪:在Pek寄宿BA并以适当的英语打招呼就像已经回家一样,特别是当一个人没有回来时。尽管如此,很高兴看到PVG的原始飞机,特别是当一个即将到达BA。

但我希望大卫·卡梅伦在乘坐办公室时苍蝇BA,特别是飞往中国等人们关心形象的地方。我发现它通常说的很象征"British Airways"在抵达照片的背景下,无论该公司在英国的声誉。美国 - 罚款,但如果我们的下午在西欧或北美以外的任何地方散步在维尔京飞机上的距离上,我会发现很尴尬。
Pek Duck离线  
 老的 Oct 17, 09, 2:17 pm

加入日期:2007年4月
位置:LHR LAS NRT DME等
课程:Baec Gold,Bonvoy终身铂金
Originally Posted by Pucci Galore. 查看帖子
对于这个国家的许多人来说,我们被认为是国家运营商,我们没有成为25年左右的国家任何东西。
据(深呼吸)维基百科 - BA是英国的国旗承运人

国旗承运人不必国有化。

维基百科有一个可爱的旗帜运营商列表.... BA在它上面。

所以根据维基,至少你是如此........错了!
Scillybear.是离线的  
 老的 Oct 17, 09, 2:31 pm
h
远途旅行网福音师

Originally Posted by Scillybear. 查看帖子

所以根据维基,至少你是如此........错了!
她在她的dotage中消失了有点抗BA .....必须是她即将到来的退休,这是她所有的痛苦的原因。
I would say the "flag carrier"通常是它所在的国家最大的航空公司。虽然我的眼睛里有例外 - Aer Lingus将永远是爱尔兰国旗承运人而不是瑞安航空公司。
隐士离线  

搜索引擎: