回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 特殊利息旅行 > 和宠物一起旅行
刷新本页 >

在汉莎莎的32磅狗的飞行vie-muc-bos

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 16, 09, 6:17 pm
原始海报

加入日期:2000年4月
地点:奥地利维也纳
程序:UA,Delta,AA

那里有没有人用行李箱与狗一起使用的汉莎航空飞行?我们将前往Xmas的波士顿,我们的32磅磅Labradoodle会和我们一起去。任何建议吗?我们拥有他的欧洲护照,所有必要的疫苗接种,对狂犬病的血液测试。我们有点担心他没有以任何原因建立联系。你把食物/水放在箱子里(龙口飞行,变化将是12小时)。我们可以看到他的解放吗?如果连接飞行被取消,谁会喂他,让他喝酒和小便?我相信你们中的许多人以前这样做过,对于我们来说是第一次。希望能从你那听到答复!!谢谢!
Diabellimi离线  
老的 Oct 17, 09, 7:28 am
主持人:带宠物旅行

加入日期:2000年9月
课程:DL FO,Marriott Gold,SPG Gold
略微OT,我一个人永远不会预订宠物作为货物,其中包括连接飞行,因为这是灾难的一个谱系。你在这次旅行中拿走你的狗是绝对必要的吗?
rssrsvp是离线的  
老的 Oct 18, 09, 11:52 am
原始海报

Originally Posted by rssrsvp. 查看帖子
略微OT,我一个人永远不会预订宠物作为货物,其中包括连接飞行,因为这是灾难的一个谱系。你在这次旅行中拿走你的狗是绝对必要的吗?
老的 Oct 18, 09, 11:53 am
原始海报

是的,它是......你有糟糕的经历吗?
老的 Oct 18, 09, 3:29 pm
主持人:带宠物旅行

加入日期:2000年9月
课程:DL FO,Marriott Gold,SPG Gold
Originally Posted by 糖尿病 查看帖子
是的,它是......你有糟糕的经历吗?
我的骑士骑士重量只有12磅,所以她总是和我一起旅行。基本上,如果可能的货物,避免连接飞行是常识的。 @ :-)
rssrsvp是离线的  
老的 Oct 18, 09, 3:57 pm

加入日期:2009年9月
地点:布鲁
Originally Posted by rssrsvp. 查看帖子
基本上,如果可能的货物,避免连接飞行是常识的。 @ :-)
我同意。

我不认为可以从vie到muc乘坐火车...... ???
DavidWnc离线  
老的 Oct 18, 09, 4:12 pm
原始海报

Originally Posted by Davidwnc. 查看帖子
我同意。

我不认为可以从vie到muc乘坐火车...... ???
老的 Oct 18, 09, 4:14 pm
原始海报

它是......但是我们有一张票我们无法改变..如果你不使用其他人被取消......
老的 Oct 19, 09, 7:36 am

加入日期:2004年11月
打电话给LH并问这是简单的。无论如何,在MUC中躺了多长时间。我知道FRA的设施很棒。这些动物首先出现并进入肯尼斯,喂食并浇水,直到业主到达海关。如果它只是一个停止,那么你可能不会有时间去动物设施,因为这通常是乘客设施。由于这是动物的冷部分,因此动物被转移到温暖的区域,直到它们准备好进行连接。如果连接时间框架紧密,则可能将动物直接移动到新飞机上。

我的个人经验与LH很好。
Moeve离线  
老的 Oct 19, 09, 3:14 pm
原始海报

谢谢..这很好知道.. Layover几乎没有2小时......所以我想看到他不会有可能。我不知道他们被喂食了......
老的 Oct 20, 09, 1:05 am

加入日期:2004年11月
Originally Posted by 糖尿病 查看帖子
谢谢..这很好知道.. Layover几乎没有2小时......所以我想看到他不会有可能。我不知道他们被喂食了......
....只有在Layrover足够长并且动物没有药物。他们要求有理由。在我的情况下,它在某处的文书工作中。如果他们不确定,他们不会确保动物不会在天空中反动它并在天空中开发概要。

顺便说一下,您可能想要将其中一个吸收剂垫放在旅行笼的底部。最便宜的是一个人会在Pharamcys和其他那些提供障碍材料的其他地方使用的人
Moeve离线  
老的 Feb 7, 10, 1:43 pm
原始海报

大家好,我是那个开始这个线程的人,想要分享体验。我们给了他3/4的丸,兽医给了我们。他累了,进入机场的箱子(我们在家使用的一个),我们在那里有衬衫,玩具。他没有模糊。我们没有麻烦连接,当我们在波士顿看到他时,他很高兴看到我们并采取完全正常。他不怕箱子或之后的任何东西。也没有问题。所有机场的工作人员都非常好,理解。所以我们度过了良好的体验。并感谢您的所有评论

搜索引擎: