回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 日本
刷新本页 >

语言问题使日本变得艰难

社区
Wiki帖子
搜索

语言问题使日本变得艰难

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 16, 09, 5:53 pm
原始海报

加入日期:2009年9月
语言问题使日本变得艰难

这些天似乎有稍微多些试图说英语的日本人,尽管很平原的浮子类型,希望找一份抱怨他们的母语,让他们的母语在笛豚里,腿部之间的尾巴,感谢过冒失的英语学校的尾班,但是它 仍然 似乎日本是一个艰难的地方,而且每一件小事都很昂贵,复杂。英语中没有足够的迹象(那个计数)(以及为什么我猜),如果你开始对他们说话,人们就会离开,他们不明白。我也得到了反复印象日本人真的很宁愿 不是 除非他们绝对必须,否则必须与外国人烦恼。当然,外国人不再是他们曾经是2年左右的有趣奇怪或潜在的联系。

其他读者在这里认为日本是一个挑战吗? - 我并不意味着超级旅游景点。

韩国比较似乎更加热情,而且同样异国情调的目的地,而且农村从我所看到的内容华丽。人们关心并提供帮助和支持,如日本多十年前所做的那样。

最后通过凹面而编辑; 10月16日,09年 下午5:55 Reason: typo
Chamade离线  
老的 Oct 16, 09, 7:05 pm

加入日期:2007年5月
地点:加州圣何塞
程序:UA里程加
通常,日本比20年前更容易到达。现在更多的英文术语现在使用,更多的日语可以说流利的英语。

我多年没有去过韩国,所以无法评论。
sjuammf离线  
老的 Oct 16, 09, 7:08 pm

加入日期:2007年3月
地点:CLE.
课程:ua金,hh钻石,金色金刚石
我爱日本。我在那里毫无困难。我发现人们乐于助人和礼貌和欢迎。

我在纽约市的百货商店买了一位和服的侄女。没有职员讲英语,他们帮助我找到合适的配件,帮助我试着看看它是否是正确的尺寸,解释了大小。当我打电话给我姐姐叫醒她谈论和服时,笑了。我在餐馆吃了,没有人谈过英语并喜欢它的每一分钟。我去过许多地方,我是唯一的西方人,并且玩得很开心。现在,我20年前我没有去日本,所以我无法比较,但它是我最喜欢的访问。是的,这是非常昂贵的,但欧洲也是如此。

我下次旅行,我要租一辆车,看看我是否能在没有绝望地丢失和破坏汽车的情况下找到自己的路。
曼内卡离线  
老的 Oct 17, 09, 2:25 am
原始海报

加入日期:2009年9月
右侧驾驶车削轮

如果您是美国人,或者您在他们开车在路的左侧的国家/地区,您将无法找到驾驶容易的驾驶。做得非常非常小心,标志是日语!

让你喜欢日本 - 你必须来自一个非常杂乱的国家!

很高兴听到努力人员对待你。在日本留下的讲座通常声称日本人在涉及金钱的交换或者是业务的情况下很棒;人们声称这条街上的男人现在对外国人完全漠不关心,更愿意他们离开。

有趣的印象有什么不同。你去过韩国吗?
Chamade离线  
老的 Oct 17, 09, 2:36 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年7月
位置:波士顿,乔堡,香港
课程:AA Exp,Hyatt Lifetime Diamond,CX Gold,泡菜夫人免费旅行
Originally Posted by Chamade. 查看帖子
有趣的印象有什么不同。你去过韩国吗?
他们对外国人公开敌意,而不是漠不关心?
泡菜是离线的  
老的 Oct 17, 09, 5:59 am

加入日期:2005年3月
程序:UA MP
Originally Posted by Chamade. 查看帖子
在日本留下的讲座通常声称日本人在涉及金钱的交换或者是业务的情况下很棒;人们声称这条街上的男人现在对外国人完全漠不关心,更愿意他们离开。
当我住在日本时,我真的不认为日本人在商店购买时都是如此伟大的(在服务方面)。有时它们很好,但很多时候(这是特别的时候,当你有一些年轻人和他们的百家子时,我不觉得它特别好(这是其中的文化就像要求替换或菜单项目改变了一点)。

如果你不会说日语,日本可能是一个艰难的地方。大多数人宁愿不处理不讲日语的外国人(因为明显的原因)。到处都是大量的迹象都是英文的,并且展出的餐馆数量有英语菜单,但大多数人都不善于说话。还有一些文化差异 - 我永远不会在街上询问一些随机的人进行指示 - 大多数人都会要求火车站服务员,警察或便利店员工。
乘积是离线的  
老的 Oct 17, 09, 6:04 am

加入日期:2000年10月
位置:来自波士顿的。
smells like Troll.
寡头离线  
老的 Oct 17, 09, 7:56 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年7月
地点:伦敦
Originally Posted by 寡头 查看帖子
闻起来像巨魔。
同意。

也许op想在英国论坛中开设一个线程,并告知所有人"他们不会发现它在大陆欧洲的驾驶时,他们一直在开车在他们开车在路的左侧的国家。"
拉普拉普离线  
老的 Oct 17, 09, 9:59 am

加入日期:2003年8月
程序:UA 1K
什么是洞察力的线程。谢谢op.
Flymetokix.是离线的  
老的 Oct 17, 09, 10:08 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年7月
位置:波士顿,乔堡,香港
课程:AA Exp,Hyatt Lifetime Diamond,CX Gold,泡菜夫人免费旅行
Originally Posted by Flymetokix. 查看帖子
什么是洞察力的线程。谢谢op.
我想 Chamade. 是法国人 绿色植物.
泡菜是离线的  
老的 Oct 17, 09, 10:47 am

Originally Posted by 寡头 查看帖子
闻起来像巨魔。
op:

只是看着你过去的一些帖子,他们似乎是有洞察力的。

至于拥挤而难以驾驶左侧和其他想法:

1.我在日本,香港,新加坡,马来西亚乘出租车,我有时会在我的家乡出租车的错误一面。
我和日本朋友开玩笑,因为我有一个郊区,我在日本没有问题。我会像公共汽车一样开车在路中间。但我从来没有在那里租一辆车。
3.礼貌与交换金钱交换;我觉得它是真实的,历史,商人班在社会中占据了特定的地层。他们表现和赚钱的方式通过了。
世界上许多地方都拥挤,印度,中国等所以生活在城市蔓延中是数字的异常。只是判断去年夏天的狂热造成的燃料价格。在Caltrain票务机附近,它很有意思地看看郊区岩石如何随着火车被拉入车站而奋斗。

所以喜欢和不喜欢纯粹是个人和受到的影响。如果我们在各自的环境和组织背景下查看这些行为和条件,它们非常正常。
sjuammf离线  
老的 Oct 17, 09, 11:06 am

......有趣的印象有什么不同。你去过韩国吗?
如果您是韩国的专家,为什么你根本没有发布?
sjuammf离线  
老的 Oct 17, 09, 11:45 am
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2004年12月
地点:骑轨道
课程:日本论坛,Skyteam Elite Plus,BW Diamond Select,Hhonors Gold,NWA,DL,NH
挑战到处?
不,从来没有真正有过日本的任何重大问题,这甚至在我学到了语言之前。还考虑到几乎每个火车站标志在日语和罗马吉翻译,更多的标志也为此添加中文和韩语,不,我不认为这是一个挑战。

尝试在美国的某些地区进行一些外语迹象,您将获得一群人,抗议为什么纳税人资金正在进行这样的东西,每个人都应该学习英语Blah Blah ...抗议。

至于人们跑了下来,我不能说出你的情况,但我可以告诉你从明显的外国人失去(以及我自己的经历)和问一个日本人,日本人总是停下来,花一段时间在此事上,即使他们不知道该地方在哪里,研究他们的电话,地图并尝试传达答案。有一次我在一些街区的伊克布库罗以北的某处完全失去了,在晚上,没有多少灯,我看到这个孩子和他的自行车走路,我问该车站在哪里,他说跟着他,向我展示了我的车站(那永远不会发生在我来自哪里)。所以没有我从未出现过问题。

我从来没有去过韩国,但我在日本知道了很多韩国人,而且他们中的许多人都说英语,如果这个话题是严格的语言问题,但虽然待了。
铁轨离线  
老的 Oct 17, 09, 2:32 pm

加入日期:2004年3月
地点:美国明尼苏达州明尼阿波利斯
程序:UA,NW
我同意铁轨。

在我2000年的旅行中,我第一次去了Koyasan。当我在我指定的寺庙安顿下来时,其中一位僧侣告诉我,还有另一个美国客人,一个没有说日语的年轻人。我介意和他一起吃饭,而不是加入其他宾客,他们将在日语中听到佛教的讲课吗?

我同意在多课程美食素食前晚餐期间留住年轻人公司。事实证明,他在前三天落在了NRT之前,他在不知道任何日本的情况下找到了日本时代的这个时光的方式。

在过去三十年的各种旅行中,我经常遇到像Koyasan那个年轻人那样的人,一个知道没有日本人的人,并绕过罚款。

我也很惊讶,日本对英语访客甚至居民甚至居民感到惊讶,特别是与许多北美人在看到或听到西班牙语的情况下相应的方式相比。
ksandness离线  
老的 Oct 17, 09, 3:05 pm

Originally Posted by 铁轨 查看帖子
.......因为人们逃跑,我不能说出你的情况,但我可以从众多观察到明显的外国人失去(以及我自己的经历)并询问日本人,日本人总是停止,花一些时间在此事上,即使他们不知道该地方在哪里,研究他们的电话,地图并尝试传达答案。有一次我在一些街区的伊克布库罗以北的某处完全失去了,在晚上,没有多少灯,我看到这个孩子和他的自行车走路,我问该车站在哪里,他说跟着他,向我展示了我的车站(那永远不会发生在我来自哪里)。所以没有我从未出现过问题。
...
正如我前往JR Thunderbird的Noto Hanto,我犯了一个重大错误。我假设Kagaya Ryokan在Kaga onzen。没有找到一个小站的大酒店,我转向了车站主人。他不会说英语,我没有太多的日本人。 Sjuammf夫人有一点日语。他不仅指出了我们需要去的地方,在下一列火车上重新预定我们;他打电话给他们,告诉他们我们将迟到。酒店然后派遣一辆面包车来寄给我们并安排晚餐。

真实的,文化上的日本人看起来不会看起来陌生人。这并不等于冷漠。这是他们的文化行为。
sjuammf离线  

搜索引擎: