社区
Wiki帖子
搜索

有休闲门的x票价上的升级升级?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 16, 09, 9:43 am
原始海报

加入日期:2008年11月
位置:PHL.
课程:Aadvantage Gold,希尔顿霍恩金,Kimpton内圈
有休闲门的x票价上的升级升级?

Continental.com在Olci上给了我一个奇怪的选择。它可以为149美元的人说,我们可以升级到第一个PHL-IAH。我们在x票价上,所以我甚至不确定被允许,升级备用清单上有人!我不认为这是公平的,允许在备用列表中有精英才能升级的人升级今天Co.com是搞砸的,因为它也没有把精英进入寄存在寄宿通行证上,它从我未来的itins上从所有舱壁座位启动我(我应该叫精英号码吗?)。我会认为它应该*只有*在清除精英后允许付费升级,我甚至被允许在考虑到免费票据时发出惊讶。 $ 149为3小时和煎蛋卷,不谢谢,我将占据舱壁和谷物,并在夏威夷使用这笔钱。现在为IAH-HNL 149,签署我
Airb330离线  
老的 Oct 16, 09, 9:54 am

加入日期:2003年9月
地点:休斯顿,德克萨斯州
课程:共同精英,银色银,SPG黄金
您正在支付票价差异。没有什么是不公平的。相比之下,待机待机的精英希望得到它"free".
距离idavis是离线的  
老的 Oct 16, 09, 9:56 am
原始海报

课程:Aadvantage Gold,希尔顿霍恩金,Kimpton内圈
Originally Posted by 里程Davis 查看帖子
您正在支付票价差异。没有什么是不公平的。相比之下,待机待机的精英希望得到它"free".
我不能付出差异,我在奖励机票上飞行......(是W,现在是X)
Airb330离线  
老的 Oct 16, 09, 10:00 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年6月
位置:书房
程序:UA mm 1k; aa mm gold;霍恩钻石
Originally Posted by Airb330. 查看帖子
我不能付出差异,我在奖励机票上飞行......(是W,现在是X)

好吧,好吧,很好......我们可以在这里有一个重要的数据点。
骨头是离线的  
老的 Oct 16, 09, 10:02 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年7月
位置:DFW
课程:UA Pleb,HH Gold,PWP总书记
无线发布(Mozilla / 5.0(iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1喜欢Mac OS X; EN-US)AppleWebkit / 528.18(如Gecko)版本/ 4.0 Mobile / 7C144 Safari / 528.16)

可能是备用清单上的员工。
Colpuck离线  
老的 Oct 16, 09, 10:26 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by Colpuck. 查看帖子
无线发布(Mozilla / 5.0(iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1喜欢Mac OS X; EN-US)AppleWebkit / 528.18(如Gecko)版本/ 4.0 Mobile / 7C144 Safari / 528.16)

可能是备用清单上的员工。
啊是的,最终免责声明。可能的。
骨头是离线的  
老的 Oct 16, 09, 10:29 am
原始海报

Originally Posted by 骨头头 查看帖子
啊是的,最终免责声明。可能的。
是的,我不知道,但对我来说似乎奇怪。
Airb330离线  
老的 Oct 16, 09, 10:33 am

加入日期:2003年9月
地点:休斯顿,德克萨斯州
课程:共同精英,银色银,SPG黄金
Originally Posted by Airb330. 查看帖子
对不起,我没有意识到x是奖励票价。没有曾经曾经,你的原始帖子没有表明这一点。
距离idavis是离线的  
老的 Oct 16, 09, 10:43 am

加入日期:2006年2月
课程:HH Silver,Pril Prem&LT平台,凯悦平台,SPG平台,赫兹PC,国家EE,UA 1K
哇 - 这在哪里居住在"刷" and "愚弄所有的ft'ers"关于如何将企业旋转在B-R-o-k-e-n升级机上的CO列表?????

有一个CO辩护者请给我一个关于奖励票价差异的U / G可能性的链接吗?????

Phillyphlyer40离线  
老的 Oct 16, 09, 10:45 am
原始海报

Originally Posted by 里程Davis 查看帖子
对不起,我没有意识到x是奖励票价。没有曾经曾经,你的原始帖子没有表明这一点。
没问题,我认为x是*一个名称。我们的航班在NW回家仍然是W.希望这只是一个故障,或者他们是员工。我有一种感觉,我们需要在机场登机徒(没有精英访问和PHL安全性糟透了),所以它会看到他们是否再次换取我们的升级。
Airb330离线  
老的 Oct 16, 09, 10:51 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
基于您的最终目的地(HNL)和您的OLCI声明,我假设您在10月17日在谈论CO 1677。

备份列表中的唯一人几乎肯定不是基于几件事的员工 - 共享3个字母,其中包含F的其他两个人,并且仅在F列表上,也不是在常规列表上。不是100%的最终,但相当亲密,imo。

有很长一段时间(〜18小时)对于更多的人来说,在待机状态上出现,但现在只有一个。并且机舱销售为17/20。它实际上是合理的,CO将销售其他2个席位作为现金升级并处理最后的精英。当然,还有很好的人可能更加精英尚未入选,但此时尚未知道。

当场可能有恶作剧时,它肯定值得关注它,但这一点上没有任何肯定的人。

在票价变化中,后端中的某些东西也可能无法正确更新。
SBM12离线  
老的 Oct 16, 09, 11:02 am
远途旅行网福音师

Never mind...
骨头是离线的  
老的 Oct 16, 09, 11:47 am
原始海报

这是明天1777年......最近已经很晚了...希望我不会错过73到HNL。
Airb330离线  
老的 Oct 16, 09, 11:55 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
这是明天1777年......最近已经很晚了...希望我不会错过73到HNL。
像我之前所看到的类似情况。它被预订到16/20,候补名单上有两个;它们似乎并不是非转速。如果在沃斯特列表上有很多展示,那么可能存在问题,但迄今为止,除了在奖励中提供的购买之外,不是购买。当然,我认为没有理由不提供这样的理由,但这是我听说他们被提供的第一个。
SBM12离线  
老的 Oct 20, 09, 1:52 pm

加入日期:2009年1月
地点:IAH.
课程:UA全球服务2.8mm,Aadvantage,Marriott Bonvoy终身钛
类似的东西发生在我身上

在我身上发生了类似的东西,我开始了一个单独的线程

最后编辑ST530; 10月20日,09年 下午2:10 Reason: Doube-post
ST530现在在线  

搜索引擎: