社区
Wiki帖子
搜索

PC访问Skyclub W / O一个登机牌吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 16, 09, 8:15 am
原始海报

加入日期:2009年8月
PC访问Skyclub W / O一个登机牌吗?

如果此信息是常识,我的搜索只会产生部分信息。在CO / DL休息室互惠停止之前,我的问题适用于JAN '10。

1.我是PC会员,我想在DTW获取门通行证以访问DL Skyclub。从我收集的内容,这是不可能的,因为SC需要登机牌进入,门通行证不足。这仍然是真的吗?

我是一个PC成员旅游海/ IAH / DTW。我可以在抵达时访问DTW的Skyclub,或者再次,我需要一个未使用的登机牌进入吗?

最后编辑由Statguy; 10月16日,09年 11:33 AM
statu ..离线  
老的 Oct 16, 09, 8:17 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年7月
地点:CLT.
程序:UA 1K,SPG铂金,罚款盒2K,PWP张贴装置9
Originally Posted by statu .. 查看帖子
如果此信息是常识,我的搜索只会产生部分信息。在CO / DL休息室互惠停止之前,我的问题适用于JAN '10。

1.我是PC会员,我想在DTW获取门通行证以访问DL Skyclub。从我收集的内容,这是不可能的,因为SC需要登机牌进入,门通行证不足。这仍然是正确的吗?

我是一个PC成员旅游海/ IAH / DTW。我可以在抵达时访问DTW的Skyclub,或者再次,我需要一个未使用的登机牌进入吗?
我不确定问题一个,但两个你应该能够在那天随时进入俱乐部。
麦当曼离线  
老的 Oct 16, 09, 8:20 am
暂停

加入日期:2001年1月
位置:ORD / DUB / LHR
程序:UA 1K mm; Ba银;万豪酒店
Originally Posted by 鲭鱼 查看帖子
我不确定问题一个,但两个你应该能够在那天随时进入俱乐部。
使用PC卡进行访问时,我从未被要求进行登机牌。仅在使用AMEX Platinum卡时才看到这一要求。
星座离线  
老的 Oct 16, 09, 8:24 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年7月
地点:这个美妙的世界的某个地方(通常在座位1C中的39,000英尺)
课程:CO金精英/ NW Gold Elite
在遗留CRC的情况下,他们仍然要求他们的BP,即使他们不是必需的......任何航空公司BP都将工作......在旧版WC的情况下,它仍然是相同的,身份证和会员卡
苏格拉底是离线的  
老的 Oct 16, 09, 11:08 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年4月
位置:Bryn Mawr Pa& Wailea HI
在PHL,SC总是希望看到我的BP,ID和PC卡。

MisterNice
雾滴角是离线的  
老的 Oct 16, 09, 12:43 pm

加入日期:2008年8月
位置:中央NJ(通常是EWR但有时是PHL)
程序:UA-1K W / mm&终身U-Club;万豪 - 终身平流; SPG-PLAT; Ihg-plat;国家执行。 eli
Originally Posted by 奇数 查看帖子
在PHL,SC总是希望看到我的BP,ID和PC卡。

MisterNice
这是奇怪的......三角洲俱乐部从未要求我的BP .... PC俱乐部卡和ID。
Steve Gadfly离线  
老的 Oct 16, 09, 12:48 pm

加入日期:2006年5月
地点:EWR.
课程:UA Silver,MRP Platinum,万豪度假俱乐部主席,SPG Platinum,Cunard Platinum,
本周末我被要求在SNA的RCC上被要求。我通过他们的MC是一个PRES俱乐部会员,他们仍然需要查看ID,BP和PC卡。
Icydog离线  
老的 Oct 16, 09, 12:56 pm

加入日期:2003年12月
地点:Las,Sat,IAH
程序:飞螺母
要回答问题编号1.您可以将门通作为PC Memeber,但在没有PC的站,这种可访问性将取决于柜台员工。

为了进入SC,技术上DL要求您在某些航班上有一个BP到某个地方。遗留WCS通常不在乎,因为他们在旧时"有一张卡片,来吧"程序。 DL是我经验的50/50。有时他们会要求卡有时他们没有。
scott6067是离线的  
老的 Oct 16, 09, 1:00 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
Originally Posted by Icydog. 查看帖子
本周末我被要求在SNA的RCC上被要求。我通过他们的MC是一个PRES俱乐部会员,他们仍然需要查看ID,BP和PC卡。
SNA,ORD和PHX协议是一次性的,而不是基于同一规则,当时在几周内发生完全互惠。
SBM12离线  
老的 Oct 16, 09, 1:12 pm

课程:UA Silver,MRP Platinum,万豪度假俱乐部主席,SPG Platinum,Cunard Platinum,
Originally Posted by sbm12 查看帖子
SNA,ORD和PHX协议是一次性的,而不是基于同一规则,当时在几周内发生完全互惠。
呵呵?一个休息?
Icydog离线  
老的 Oct 16, 09, 1:17 pm
远途旅行网发布传奇

Originally Posted by Icydog. 查看帖子
呵呵?一个休息?
他们基于CO和UA之间的交易,适用于那些特定地点,而不是即将到来的系统范围内的休息互惠安排。因此这个术语"one-off," as in not standard.

或者我是唯一用那种成语的人?
SBM12离线  
老的 Oct 16, 09, 1:23 pm
暂停

加入日期:2001年1月
位置:ORD / DUB / LHR
程序:UA 1K mm; Ba银;万豪酒店
Originally Posted by sbm12 查看帖子
他们基于CO和UA之间的交易,适用于那些特定地点,而不是即将到来的系统范围内的休息互惠安排。因此这个术语"one-off," as in not standard.

我感觉合理...

在过去的几周里,我已经使用了Ord Club几次,并且没有被要求我的登机牌。我很想在下周在UA航班上尝试 - 之后很容易,显然
星座离线  
老的 Oct 16, 09, 1:37 pm

我觉得你世界上唯一一个使用那个短语的人 其实我以前从未听过它。此外,我不知道这些休息室有不同的开始时间。我虽然所有俱乐部都只是让PC成员在一段时间内。生活和学习..感谢您的回应。
Icydog离线  
老的 Oct 16, 09, 1:40 pm
远途旅行网发布传奇

我觉得你世界上唯一一个使用那个短语的人 其实我以前从未听过它。此外,我不知道这些休息室有不同的开始时间。我虽然所有俱乐部都只是让PC成员在一段时间内。生活和学习..感谢您的回应。
显然这是英国的东西(http://www.worldwidewords.org/qa/qa-one4.htm)我什么都不是。去搞清楚。
SBM12离线  
老的 Oct 16, 09, 1:56 pm

加入日期:2008年8月
位置:中央NJ(通常是EWR但有时是PHL)
程序:UA-1K W / mm&终身U-Club;万豪 - 终身平流; SPG-PLAT; Ihg-plat;国家执行。 eli
显然这是英国的东西(http://www.worldwidewords.org/qa/qa-one4.htm)我什么都不是。去搞清楚。
你有没有闲逛 Brituchenite.?我认为她正在制作你的词汇所有囊蛋白
Steve Gadfly离线  

搜索引擎: