回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 凯悦|凯悦世界
刷新本页 >

我可以在东京使用$ usd renomized hyatt gc's& HK?

社区
Wiki帖子
搜索

我可以在东京使用$ usd renomized hyatt gc's& HK?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 15, 09, 6:46 pm
原始海报

加入日期:2007年9月
地点:DC.
计划:DL Gold; UA - 1K; AA金;铂金万豪;凯蒙廷凯悦; SPG金; Groupon Falcon;

我在东京和尖沙咀的凯悦委员会和尖沙咀专门对美国感兴趣。我无法想象任何人都有在TST的经历,但我对一般经验感兴趣。

我准备在交易中达成货币。
JFHScott离线  
老的 Oct 15, 09, 8:44 pm
主持人:GLBT旅行者和凯悦金护照

加入日期:2000年1月
地点:CVG
//www.certificates.hyatt.com/W...lidHotels.aspx 表示GC在东京无效,但在尖沙咀有效(但我有一种觉得上市是错误的)。通常,由于使用,礼品卡似乎并不有效,因为它们被刷新,所用的金额立即取出 - 这可能无法国际性。
彼得多尼离线  
老的 Oct 15, 09, 8:50 pm

加入日期:2004年4月
位置:斯科茨代尔,AZ
节目:AA 2MM - UA 1P / Hyatt Diamond - SPG Plat / Hertz 5 * - Avis 1st
不,凯悦礼品卡在世界上的任何地方都不工作,而不是美国。欢迎来到凯悦酒店的非全球流程,条件和服务的挫折感。
威尔伯离线了  
老的 Oct 16, 09, 5:21 am
主持人:金护照和明星联盟凯悦酒店

加入日期:1998年5月
地点:英国伦敦
程序:UA-1K 3MM / AA-EX平台/ HL-LT Globalist / BA-CCR / GGL / GFL
他们在加拿大工作,但他们必须在我的经验中呼吁转换率 - 大约3年前。虽然这可能发生了变化。
马克是离线的  
老的 Oct 16, 09, 7:38 am
原始海报

加入日期:2007年9月
地点:DC.
计划:DL Gold; UA - 1K; AA金;铂金万豪;凯蒙廷凯悦; SPG金; Groupon Falcon;
感谢您的回复 - 我不知道这个信息是在Hyatt.com上获得的。

顺便提一下,我几乎没有在国际万豪酒店使用USD经验丰富的GC,但他们真的爆炸了你的汇率。
JFHScott离线  

搜索引擎: