社区
Wiki帖子
搜索

帮助获得飞行信贷

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 15, 09, 5:21 pm
原始海报

加入日期:2007年11月
地点:加拿大温哥华
计划:作为MVP金; AE; AA铂金;俱乐部卡尔森金; SPG金; Hhonorsgold,Accor Platinum
帮助获得飞行信贷

我在春天回来了,应该是yvr-stl是yvr-stl的,但由于天气yvr-sfo-iac-stl,我被重定向,以便在那里到达那个说话的安排。最初我没有获得SFO-IAD的信用&IAD-STL。我在网上申请获得信贷,并收到了SFO-IAD部分,而不是另一个。我第二次累了,没有信誉。最后,我在文书工作中用求职信 - 大约8周前 - 仍然没有。

有没有人有任何建议如何让Aeroplan信用这级别的地位数量?

Thanks!
yvrluver离线  
老的 Oct 15, 09, 8:45 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年3月
地点:yyz.
程序:AC * SE MM,SD Gold,SPG Gold
通过电话发放并申请通过手机的信用,解释您尝试过两次 - 使用Aeroplan卡背面的数字。
lev是离线的  
老的 Oct 15, 09, 8:45 pm

加入日期:2006年11月
地点:尤格
程序:AC SE100K
尝试调用Aeroplan ..我让他们在手机上担任一下,以便在类似情况下正确发布的东西。
Slashd0t.是离线的  
老的 Oct 19, 09, 10:57 am
原始海报

加入日期:2007年11月
地点:加拿大温哥华
计划:作为MVP金; AE; AA铂金;俱乐部卡尔森金; SPG金; Hhonorsgold,Accor Platinum
谢谢你的建议。今天叫。是一个更大的问题,而不是我想到的 - Aeroplan被联合告诉英里,里程已经发布到里程加账户太糟糕了 - 然后我叫联合,他们说我从未乘飞机!回到Aeroplan,他们把它整理出来并告诉我明天会发帖!两个Aeroplan代理人都非常有帮助 - UA不是很多。
yvrluver离线  

搜索引擎: