社区
Wiki帖子
搜索

司机服务奖

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 14, 09, 9:03 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2005年10月
地点:UKB.
司机服务奖

如果我使用我的jal账户(当然的商务班级)将EK飞往迪拜,我有权在抵达时提供司机服务,并在迪拜出发时?

所以我知道要从酒店预订汽车。
Fumitani.离线  
老的 Oct 14, 09, 9:46 am

加入日期:2001年12月
地点:美国德克萨斯达拉斯
计划:AA行政平台百万米米尔,终身钛
Originally Posted by Fumitani. 查看帖子
如果我使用我的jal账户(当然的商务班级)将EK飞往迪拜,我有权在抵达时提供司机服务,并在迪拜出发时?

所以我知道要从酒店预订汽车。
是的,您有权享受您想要的所有汽车转移到机场。我上周回来了在阿联酋商业班(IAH-DXB-BLR)的大陆航空公司奖。我收到了我要求的所有汽车转移,包括在DXB中的中途停留。这是一个很大的好处。在迪拜清关海关时,立即向右行走,您将看到可处理您的请求的阿联酋汽车服务台。(不要走向左侧,这是向终端出口的一般方向)。我在迪拜没有先进的要求,而是在抵达汽车服务台时进行。阿联酋航空沃尔沃汽车直接在汽车服务台前面等待#4。

快乐的飞行,一定会发布您的评论!
1k-dfw离线  
老的 Oct 14, 09, 10:13 am
大使:阿联酋航空航空公司

加入日期:2004年9月
地点:英国曼彻斯特
Originally Posted by 1K-DFW 查看帖子
是的,您有权享受您想要的所有汽车转移到机场。我上周回来了在阿联酋商业班(IAH-DXB-BLR)的大陆航空公司奖。
最近有人发布,当他们预订了CO奖时,他们被拒绝了汽车服务。你多久以前预订了你的?

也许这是最近的新预订的变化 - 即使你最近飞了。

干杯,
r
Dykwia离线  
老的 Oct 14, 09, 12:23 pm

我10月1日在DXB举办了一辆汽车服务......
1k-dfw离线  
老的 Oct 14, 09, 4:30 pm
大使:阿联酋航空航空公司

加入日期:2004年9月
地点:英国曼彻斯特
Originally Posted by 1K-DFW 查看帖子
我10月1日在DXB举办了一辆汽车服务......
是的,但你什么时候*书*?最近是吗?

Cheers,
Rick
Dykwia离线  
老的 Oct 15, 09, 6:20 am

9月17日与CO签订奖励预订
1k-dfw离线  
老的 Oct 17, 09, 9:51 am

加入日期:2008年2月
地点:迪拜
课程:EK Gold,FB Gold,Jet Platinum,Ich Royal Ambassoror,希尔顿钻石,铂金喜来登酒店
看起来ek改变了司机的规则。如果您预订特殊价格经济票价和使用里程的升级,您无权提供服务。我不介意他们预订时告诉你这个。但要能够预订服务,然后在飞行前36小时告诉我们,我们正在取消服务是典型的ek改变了突发事件的规则。
格罗拉兹离线  
老的 Oct 18, 09, 7:43 am

加入日期:2004年2月
地点:英国
Originally Posted by Dykwia. 查看帖子
最近有人发布,当他们预订了CO奖时,他们被拒绝了汽车服务。你多久以前预订了你的?

也许这是最近的新预订的变化 - 即使你最近飞了。

Cheers,
Rick
我觉得那就是我的Dykwia!

只是为了更新你,我确实在第3次尝试时获得了汽车服务......不,不,那最后是的。有人实际发布了t&C在这里的某个地方,即使通过不同的运营商的FFP预订,您也有权获得汽车。虽然不能找到它。
Bombo离线  
老的 Oct 18, 09, 7:59 am

加入日期:2008年11月
位置:SAT / MAA / BOM
计划:共同; UA 1K; ek金
我在ek上获得了CO奖的队伍。根本没有问题。
Snod08离线  

搜索引擎: