回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

只有只有一个部门提供全部MFU MILES必须支付全部费用?

社区
Wiki帖子
搜索

只有只有一个部门提供全部MFU MILES必须支付全部费用?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 14, 09, 3:18 am
原始海报

加入日期:2005年7月
课程:云黄金,星金

Hi guys,

有人可以确认我是否必须为MFU支付数英里,即使只有一个扇区如果可用于升级?

我不是指返回航班的一个部门,我的意思是一个2个扇区航班,即JFK-TLV或JFK-LCA,只是JFK-LHR部门的MFU。
即使我不会升级,我还需要支付第二个部门的里程吗?

TLV欧共体办公室坚持我必须支付全部英里,但我不确定这是真的。
Waytogo离线  
老的 Oct 14, 09, 5:41 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年5月
位置:TLV / LHR
课程:BA GGL,IHG Spire Amb,HH Diamond,Avis PC,Hertz PC
Waytogo.,以色列EC办公室似乎拥有自己的一系列规则。
当我在那里登记时,我已经在过去与他们争论了这一点,我有英国办公室凭证相对里程。

我不确定规则现在是什么规则,但如果他们过于指责你的幻想,我就不会感到惊讶。
俱乐部员离线  
老的 Oct 14, 09, 5:42 am

加入日期:2006年1月
课程:Mucci,Ba Gold,Hhonours Diamond,BA Amex Premplus
不,这完全正确,我害怕。 俱乐部,你做得很好地返回。
TeeCe是离线的  

搜索引擎: