社区
Wiki帖子
搜索

DL - NW计算机不协调

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 13, 09, 11:56 am
原始海报

加入日期:2009年9月
程序:在ua上pe,pm在dl,aa上的plat
DL - NW计算机不协调

今天在旅途中(3个航班)我在DL(TPA-ATL和ATL-MSP)上的前两条腿上收到了升级通知。第三段是NWA - MSP - PDX,但DL网站表示"not eligible"升级(我是金精英)。此外,NW网站表示我不在升级列表中。被称为NW Elite桌子,并被告知我在名单上,别担心。今天早上,DL网站表示我以前的第一次升级现在显示出来"seat not assigned."在大门,我介绍了一流的登机牌,被告知有一架飞机的变化,有人现在处于完全相同的座位上,所以我回到了教练。第二次升级很荣幸。对于第三部分,我叫精英桌子,并被告知,首先有12个空座位,我是第7号。到了MSP中的俱乐部,据说是我在列表中,尽管网站说,不,首先是预定好了。两个系统的某个地方彼此不交谈,我感觉到这里有一个编程问题。在本周晚些时候在另一个旅行中,我已经在DL的出站之前升级到首先,但是"not eligible"在NW回归。其他人都有这种经历?对谁打电话的任何建议?任何帮助感激。
 或者 egon8116离线  
老的 Oct 13, 09, 2:25 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年7月
地点:这个美妙的世界的某个地方(通常在座位1C中的39,000英尺)
课程:CO金精英/ NW Gold Elite
1) welcome to FT
2)请在这个主题上进行搜索......已经讨论了很多,如果搜索在过去30天内搜索不到20个主题,我会惊讶
苏格拉底是离线的  
老的 Oct 13, 09, 2:47 pm

加入日期:2004年1月
地点:DCA.
这个问题的长短短缺是DL编码/ DL-操作很好。 NW编码/ NW操作很好。 Delta Coded / NW操作是凌乱的,NW编码/三角洲操作是一场灾难。这是漫长而短暂的是留下代码,并尝试飞行航空公司的票据库存。因此,使用NW票据(来自NWA.com)和DL编码/经营的飞行飞行的股票编码/运营的飞行。
Humanod94离线  
老的 Oct 13, 09, 3:19 pm

加入日期:2000年11月
当前位置:纳什维尔 - 斯巴斯特DL平台,佛罗里达州,WN-CP,各种酒店课程
课程:DL-MM,AA,SW W / Companion,Hiltondiamond,Hyatt Plat,IHF平台,英里和点寻找者
他们越来越近了。

飞行在NW金属上。几天前通过NW奖项计划尝试预订,比DL更高。

昨天再次尝试,它将我送到了斯堪的勒塞特网站。在任何事件中,通过DL票务预订,Skymiles奖。通过Delta和Skymiles网站登录并回来。预订的加勒比海35k - 好交易。

但是,只要DL网站没有展示航班就可以去NW网站做座位分配。当然,NW网站无法识别我的身份,所以没有运气地座位。
nostresshere是离线的  
老的 Oct 13, 09, 3:34 pm

加入日期:2004年6月
地点:SDF.
计划:DL PM(1.1毫米),PM先生,国家EX +,Blah Blah Blah
邮政 再试一次....

由于奖项是在NW金属上,尝试在NW系统中提出PNR(是的,即使是DL发布的PNR将工作 - 我已经完成了。)因为NW ITIN将有不同的(NW)PNR而仔细注意。在该记录中,输入您的DL PM#。然后尝试获得你的预分座位。它应该工作。我今年大部分时间都在做这个,我只是一个dl fo。

Originally Posted by nostresshere 查看帖子
他们越来越近了。

飞行在NW金属上。几天前通过NW奖项计划尝试预订,比DL更高。

昨天再次尝试,它将我送到了斯堪的勒塞特网站。在任何事件中,通过DL票务预订,Skymiles奖。通过Delta和Skymiles网站登录并回来。预订的加勒比海35k - 好交易。

但是,只要DL网站没有展示航班就可以去NW网站做座位分配。当然,NW网站无法识别我的身份,所以没有运气地座位。
javajunkie.离线  
老的 Oct 14, 09, 8:49 am

加入日期:2000年11月
当前位置:纳什维尔 - 斯巴斯特DL平台,佛罗里达州,WN-CP,各种酒店课程
课程:DL-MM,AA,SW W / Companion,Hiltondiamond,Hyatt Plat,IHF平台,英里和点寻找者
非常感谢你。当你说的时候进入了NWA.com并改变了FF#到DL,让我把我们都放入退出行。非常感谢你。上次我有这个问题我打电话给NW Cust SVC,他们只会允许我(银色)高级席位,而不是我的妻子。

Thank you again.
nostresshere是离线的  

搜索引擎: