社区
Wiki帖子
搜索

10/11 UA74 HNL-SFO的船员/机械延迟

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 12, 09, 9:05 pm
原始海报

加入日期:2008年9月
地点:加州圣地亚哥
课程:United 1K 1毫米;阿拉斯加MVP75;威力全球运动员; Bonvoy Lt铂金; HH金
10/11 UA74 HNL-SFO的船员/机械延迟

其他任何人都在这次航班?当我们回到门时,飞机在跑道上准备起飞,因为长途无线电突然没有起作用。船长说,即使修理是30分钟,额外的时间意味着我们必须得到一个新的机组人员。长话短说,这意味着接近5小时延迟等待新的机组人员。
凯卡是离线的  
老的 Oct 12, 09, 9:51 pm
在悼念

加入日期:2008年3月
位置:Bur / Lax
程序:UA 1K,RCC; aa exp; HH钻石; CC Gold.
不在航班上,但今年在MRS上几次飞行。

今年早些时候在我的HNL-SFO航班上的船员在UA73上的SFO飞行&在UA74上右转回到SFO,所以他们可能会去"illegal" in crew time.
United863离线  
老的 Oct 12, 09, 10:36 pm

加入日期:1999年10月
位置:EWR / PHL
程序:UA 1P MM,HH G,Marriott G
1.没有工作长途无线电,你不想从HNL的任何地方飞行。除了毛伊岛。

客舱船员超时,因为他们已经来自那天早上的大陆。我相信这是不允许飞行员允许的,但是是机组人员。

延迟期间用餐券?
泰德是离线的  
老的 Oct 13, 09, 7:16 pm
原始海报

加入日期:2008年9月
地点:加州圣地亚哥
课程:United 1K 1毫米;阿拉斯加MVP75;威力全球运动员; Bonvoy Lt铂金; HH金
Originally Posted by 泰德 查看帖子

延迟期间用餐券?
我问。 GA说不,但我记得读什么(谢谢FT!)关于餐单。她不得不打电话给别人检查,他们确实给我发了一餐代金券。
凯卡是离线的  
老的 Oct 14, 09, 1:44 am

加入日期:2004年4月
地点:SFO.
程序:UA里程加
竖起大拇指 是的 - 我们得到了旅行信用

我的配偶和我在10月11日在UA74上进行了ua74 - 我们在rcc等待延误。

一旦我们离开,我又和新的船员联合谈了一下;他们应该飞过SFO-HNL,然后有一个解放,但是转回SFO给我们 - 原来的船员(那天早上出现,应该立即转回我们)得到了他们的解放反而!没有问该飞行员来自哪里,所以不知道是否与FAS一起发生了相同的交换机。

填写了小形式后"appreciation"网站,我获得了300美元的电子证书,以便未来旅行(我是预倒码);我的配偶为未来的旅行获得了350美元的电子证书(他是1k)。
JK-SFO.离线  

搜索引擎: