社区
Wiki帖子
搜索

究竟是一个批准的盒子

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 11, 09, 7:49 pm
原始海报

加入日期:2006年9月
地点:LAX.
究竟是一个批准的盒子

根据我对当前禁止物品清单的理解,只要它在DOT批准的盒子里,我就可以带来燃料打火机。这些盒子究竟是什么?
jfklax321离线  
老的 Oct 11, 09, 8:26 pm

加入日期:2008年7月
地点:佛罗里达州
Originally Posted by mzkaiser. 查看帖子
根据我对当前禁止物品清单的理解,只要它在DOT批准的盒子里,我就可以带来燃料打火机。这些盒子究竟是什么?
什么样的更轻?
rotlkiller.离线  
老的 Oct 11, 09, 8:32 pm

加入日期:2009年6月
地点:美国
Originally Posted by mzkaiser. 查看帖子
一次性地在随身携带中。在检查的行李箱中,您可以使用其中一个 这些 for fueled lighters.

~~ Irish

最后编辑Irishdoesntflynow; 10月11日,09年 晚上8:34 Reason: fixed link
Irishdoesntflynow是离线的  
老的 Oct 11, 09, 8:51 pm

Originally Posted by Irishdoesntflynow. 查看帖子
一次性地在随身携带中。在检查的行李箱中,您可以使用其中一个 这些 for fueled lighters.

~~爱尔兰人
您可以在客舱内携带加油的Zippo打火机。 (向下滚动页面,Zippo很友好地发布规则。)

YES
乘客舱允许加油的Zippo防风打火机。

2007年8月,运输安全管理局(TSA)从商业飞机的乘客小木屋中提起禁止Zippo防风打火机。打火机可以含有更轻的液体。

是的
以前推动的Zippo防风调火机可以在检查的行李箱中存放。

2005年6月,运输部(DOT)发布了以前推动的Zippo打火机的豁免。该裁决允许乘客收拾两个以前推动的Zippo口袋打火机–在批准的案件中–在托运行李上乘坐所有商业航空公司。 Zippo Cargo Case和Zippo空气盒(ZAC)都是批准的案例。订购,访问zippo.com。

最后编辑rotlkiller; 10月11日,09年 晚上8:53 Reason: added rules
老的 Oct 11, 09, 9:04 pm

Originally Posted by rotlkiller. 查看帖子
您可以在客舱内携带加油的Zippo打火机。 (向下滚动页面,Zippo很友好地发布规则。)
嗯。 。 。这是关于我停止飞行的时间,所以我想我不再关注了。但是,仅限防风机。 (Zippo做了几种不同的种类,所以他们指定的事实"windproof"可能很重要。)如果它可以进入即可,这很好。我有一个让他失去一个他非常喜欢被检查行李的朋友。然而,这是一个漂亮的小产品,也是Zippo的伟大销售销量 - 我从未见过任何其他批准的容器。而且,当然,一个人必须希望骰子滚动他们对检查点的个人来帮助。

~~ Irish
老的 Oct 11, 09, 9:12 pm

Originally Posted by Irishdoesntflynow. 查看帖子
嗯。 。 。这是关于我停止飞行的时间,所以我想我不再关注了。但是,仅限防风机。 (Zippo做了几种不同的种类,所以他们指定的事实"windproof"可能很重要。)如果它可以进入即可,这很好。我有一个让他失去一个他非常喜欢被检查行李的朋友。然而,这是一个漂亮的小产品,也是Zippo的伟大销售销量 - 我从未见过任何其他批准的容器。而且,当然,一个人必须希望骰子滚动他们对检查点的个人来帮助。

~~ Irish
对我来说,为什么他们会无论如何都没有意义。常规丁烷上的火焰更热。

我可以看出他们为什么禁止火炬打火机。说到火炬打火机,这个帖子让我思考更换 其中一个我失去了。 (不给TSA,只是失去了它),我用它做一个散热器,一旦紧急焊料。很少提示,如果您需要焊接散热器,请耗尽冷却剂。回顾似乎如此明显。
老的 Oct 11, 09, 9:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年6月
Originally Posted by rotlkiller. 查看帖子
对我来说,为什么他们会无论如何都没有意义。常规丁烷上的火焰更热。

我可以看出他们为什么禁止火炬打火机。说到火炬打火机,这个帖子让我思考更换 其中一个我失去了。 (不给TSA,只是失去了它),我用它做一个散热器,一旦紧急焊料。很少提示,如果您需要焊接散热器,请耗尽冷却剂。回顾似乎如此明显。
我认为这个问题是可能泄漏的液体燃料。
Loren Pechtel.离线  
老的 Oct 12, 09, 5:18 am

Originally Posted by Loren Pechtel. 查看帖子
我认为这个问题是可能泄漏的液体燃料。
防风Zippo中的液体储存器是饱和棉花的东西 - 就像棉球一样,但有点密集。我想你可以挤出几滴液体,如果你真的很难,除此之外,本身没有流体水库,所以真的没有什么可泄漏的。有一次,他们实际上有一些意义。

~~ Irish

搜索引擎: