社区
Wiki帖子
搜索

翻转里程2009年或2010年?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 11, 09, 11:28 am
原始海报

加入日期:2000年8月
位置:SJC / SFO / OAK
程序:DL.DM, SW, Hilton, , UAL plebe, AA plebe
翻转里程2009年或2010年?

(新)翻转程序是否立即生效?例如,2009年剩余时间内获得的过度损失....他们是否依赖于2010年计划,或者该计划于2010年开始,延期到2011年的翻转数量?谢谢
RRZ518离线  
老的 Oct 11, 09, 11:35 am

加入日期:2006年8月
程序:DL.SM Diamond, AA Ex. Platinum, Ph.D in STFU
翻转益处意味着2009年赚取的Medipion资格资格里程以上成员赚取的奖章门槛水平将于2010年筹集到2010年,并将依靠2011年奖章状态资格。

从页面底部的Delta网站精细打印: http://www.delta.com/skymiles/about_...es_program.jsp
big_dutch是离线的  
老的 Oct 12, 09, 7:04 am

加入日期:2005年5月
地点:Fll.
程序:DL.♦M MM|HH♦| Marr Slvr | CO UA AA US | PRI CUB PLOT | SPG | AVIS 1ST | HTZ 5 *
op,请记住,如果您没有达到至少银行状态,那就没有什么会翻转。
如果我没有达到门槛,我还可以滚动我的MQM平衡吗?

不,只能汇总超过奖章状态的MQMS才能滚动。如果您不赚取至少25,000 MQMS,则您不需要汇总MQM。
evan!离线是离线  
老的 Oct 12, 09, 8:25 am

加入日期:2002年8月
地点:洛杉矶
Originally Posted by evan! 查看帖子
op,请记住,如果您没有达到至少银行状态,那就没有什么会翻转。
如果我没有达到门槛,我还可以滚动我的MQM平衡吗?

不,只能汇总超过奖章状态的MQMS才能滚动。如果您不赚取至少25,000 MQMS,则您不需要汇总MQM。
如果您是MM(或2mm / 4mm)并获得佛(GM / PM),但尚未获得25K MQMS,我想知道您是否会获得翻转。从答案的措辞来看它会出现,但我质疑计算机是否足够智能以了解两者之间的差异。
el boocho.离线  
老的 Oct 12, 09, 8:31 am

加入日期:2005年5月
地点:Fll.
程序:DL.♦M MM|HH♦| Marr Slvr | CO UA AA US | PRI CUB PLOT | SPG | AVIS 1ST | HTZ 5 *
Originally Posted by el boocho. 查看帖子
如果您是MM(或2mm / 4mm)并获得佛(GM / PM),但尚未获得25K MQMS,我想知道您是否会获得翻转。从答案的措辞来看它会出现,但我质疑计算机是否足够智能以了解两者之间的差异。
如果你是一个mm,你有银色的状态,那么我怀疑什么都不会翻转。这是一个简单的算法,可以通过每个帐户寻找超过25k的MQM,而不考虑当前状态级别。由于许多人通过礼物或公司交易的人授予地位,我认为DL不会使用过期状态进行翻转计算。
evan!离线是离线  

搜索引擎: