回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 三角洲航空公司| skymiles.
刷新本页 >

不好了!邪恶的NWA收缩射线正在缩小地球!!!!!

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 10, 09, 8:26 am
原始海报

加入日期:2001年8月
地点:韦恩,帕
程序:DL.MM, Marriott/SPG Lifetime Platinum Premier, HHonors Gold

自从时间(20世纪80年代至少追溯到Delta频繁传单计划的时间)以来,我总是收到了666英里的费城飞往亚特兰大的航班。在过去周四,我从费城飞往代托纳海滩,在亚特兰大连接。当Delta终于到了今天发布里程时(这么多"飞行活动最多可能需要24小时才能发布到您的帐户。"增强南部,三角洲,实施,呃?),我发现我只收到了665英里的信用。

我应该寻求这种可怕的不公正的赔偿类型?我在思考终生(而不是"complimentary annual")钻石对于这种恶意,未发表的福利损失是合理的!

谈谈贬值以前神奇的傻瓜计划!
Jimrpa离线  
老的 Oct 10, 09, 8:33 am

加入日期:2009年10月
地点:ELP.
计划:AADVANTAGE.
好吧,对于AA的程序,我通常的路线是欧尔帕索到达拉斯/英尺。值得,AA应该给我560英里,但他们只算它为551,我不确定为什么频繁的飞行员普罗姆斯似乎"shrink"地球,但我确实了解你的挫折感。
Richvista离线  
老的 Oct 10, 09, 8:48 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年3月
位置:在ord接近路径下
程序:DL.PM, MM. Coffee isn't a drug, it's a vitamin.
NW是一个更有效的航空公司,他们知道如何采取快捷方式,所以他们可以让你更快的地方。

Delta Planes,由于他们的客户 - 不友好的政策,曾经徘徊在飞越过多的里程以获得你的地方。

无论是那个,还是NW飞机都使用跑道的全长来起飞,并在跑道的开始处落地,每次旅行都会减少一英里的空气里程;这将使他们今年的燃料成本超过800,000美元。
Gargoyle.离线  
老的 Oct 10, 09, 9:21 am
远途旅行网福音师

加入日期:2008年6月
课程:甲醛奖章DL DIMILES
考虑到所花费的时间才能进入或脱离ATL让我想知道在炼狱中花费的时间会更糟糕的是......我总是发现令人讽刺意味在帕尔到ATL里程为666人。

Dante应该在地狱中包含另一个圆圈......在阿蒂尔机场周围在一个飞机上寻找一个在恶劣天气下的开放门。

其他人可以为这个意见掀起我,但如果你这样做,请包括火灾的硫磺。
留下留下了离线  
老的 Oct 10, 09, 9:38 am

加入日期:2005年5月
地点:Fll.
程序:DL.♦M MM|HH♦| Marr Slvr | CO UA AA US | PRI CUB PLOT | SPG | AVIS 1ST | HTZ 5 *
就像这么多建筑缺席了13楼和街道,跳过房子号码666,这可能只是对可能抱怨恶魔金额的人来说是一种先发制人的罢工。太糟糕了,他们没有转过身来。
evan!离线是离线  
老的 Oct 10, 09, 10:24 am

加入日期:2009年7月
地点:弗吉尼亚州
课程:UA 1K,万豪终身铂金,国家执行
这个帖子让我微笑!
Hokiekev.离线  
老的 Oct 10, 09, 10:36 am
远途旅行网福音师

加入日期:2008年6月
课程:甲醛奖章DL DIMILES
Originally Posted by Hokiekev. 查看帖子
这个帖子让我微笑!
伟大的。我们都爱英里s。
留下留下了离线  
老的 Oct 10, 09, 1:14 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:检查Foursquare
程序:Delta DM&2mm,SPG寿命平台,凯悦,AA,HH Gold,$ Tarbucks钛
Originally Posted by Gargoyle. 查看帖子
NW是一个更有效的航空公司,他们知道如何采取快捷方式,所以他们可以让你更快的地方。
我会同意你的意见。然后再说北方效力,特别是它的侧面是很多可能的。三角洲肯定喜欢检查线。我相信我们的南方的朋友会说"what's the rush?".
它是离线的  
老的 Oct 12, 09, 4:11 pm
原始海报

加入日期:2001年8月
地点:韦恩,帕
程序:DL.MM, Marriott/SPG Lifetime Platinum Premier, HHonors Gold
Originally Posted by Itsaboutthejourney. 查看帖子
我会同意你的意见。然后再说北方效力,特别是它的侧面是很多可能的。三角洲肯定喜欢检查线。我相信我们的南方的朋友会说"what's the rush?".
这是什么"check-in line" you speak of? 我不认为我已经看到了那些在Delta频繁传单计划的日子里面的那些 - 你知道,当PHL和ATL之间的距离为666英里时,回来了?

我很高兴每个人都欣赏这个主题的幽默 - 它可能很容易变坏。虽然 - 虽然 - 有人注意到里程的最近近期的任何变化吗?任何想法如何发生这种情况?坦率地说,1英里不会伤害我(无论如何),但仍然奇怪。
Jimrpa离线  
老的 Oct 12, 09, 4:15 pm

加入日期:2003年10月
位置:漂浮在
程序:UA 1K(1mm),DL银(1mm),Marriott Amb(LT钛)
Originally Posted by Richvista. 查看帖子
好吧,对于AA的程序,我通常的路线是欧尔帕索到达拉斯/英尺。值得,AA应该给我560英里,但他们只算它为551,我不确定为什么频繁的飞行员普罗姆斯似乎"shrink"地球,但我确实了解你的挫折感。
Great Circle Mapper说ELP-DFW是551英里,因此AA正在正确发布。

http://gc.kls2.com/

-RM
Robonli离线  
老的 Oct 12, 09, 4:21 pm

加入日期:2005年6月
位置:DTW / FNT
课程:Delta(Nee NW),钻石。 IHG(PT)
Originally Posted by jimrpa. 查看帖子

有时他们伸展它 - 乘汽车距离DTW到FNT大约50英里,空气这是十倍。

<lol>

Bob H
鲍勃离线  
老的 Oct 12, 09, 4:25 pm

加入日期:2009年4月
地点:SoCal,TLS,JAX,MOB,PHF / ORF,PVD
课程:AA /美国勘探&1.05mm,AF C2K,UA污垢
Originally Posted by 罗蒙利 查看帖子
Great Circle Mapper说ELP-DFW是551英里,因此AA正在正确发布。

http://gc.kls2.com/

-RM

......然后与DL系统出错,因为当我拍摄PVD-ATL运行时,DL Posts 902/900,但实际上,它仅为785nm。也许他们发出额外的里程,以便在2个小时内置于CR2。
FGIRARD离线  
老的 Oct 12, 09, 8:24 pm

加入日期:2002年10月
地点:纽约
程序:DL Plat,1毫米; SPG LT平台(RIP);万豪长LT钛; Fairmont Plat(RIP),DL Kryptonium Medallion
我认为这是你的票价。其中一些人获得100%的MQM,其他人只有99.9%。
spent_all_my_miles是脱机  
老的 Oct 12, 09, 9:04 pm

加入日期:2009年8月
地点:DCA.
程序:DL.Diamond, HH Diamond, Avis First
Originally Posted by jimrpa. 查看帖子
自从时间(20世纪80年代至少追溯到Delta频繁传单计划的时间)以来,我总是收到了666英里的费城飞往亚特兰大的航班。在过去周四,我从费城飞往代托纳海滩,在亚特兰大连接。当Delta终于到了今天发布里程时(这么多"飞行活动最多可能需要24小时才能发布到您的帐户。"增强南部,三角洲,实施,呃?),我发现我只收到了665英里的信用。

我应该寻求这种可怕的不公正的赔偿类型?我在思考终生(而不是"complimentary annual")钻石对于这种恶意,未发表的福利损失是合理的!

由于全球变暖完全破坏臭氧和Al Gore而发明互联网,费城与亚特兰大之间的飞机飞行现在必须在较低的海拔地区飞行,否则冒险燃烧的风险(以及熊 - 人猪可能的攻击)。
Janus.离线  

搜索引擎: