回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行安全/安全 > 实用旅行安全和安全问题
刷新本页 >

DHS旅行分辨率,它是否得到了解决?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 9, 09, 5:07 am
原始海报

加入日期:2009年10月

我在这里发布了这一点来寻求帮助,这是我的故事。

我聘请了美国公司,而是在加拿大的工作,我们在世界各地制造和分发/维修医疗器械。我三年前开始与公司一起前往美国至少四次进行训练等。其中一些旅行是飞机,其中一些我从温尼伯飞行后从多伦多开车。

我所服务的一些帐户在安大略省,并享有拯救时间,我决定越过边境,这将从我的旅行中刮胡子45分钟。在边境,我填写了标准形式,其中一个似乎与我填写的任何其他不同......它询问我是否被捕。

我真实地回答说,我被逮捕但从未被定罪过,当时他们在将服务范袭中搜索了三个小时的时候搜查了他的数据库。最后,我被拒绝了,被告知我需要豁免我的逮捕"simple possession",我的纪录显然有一种定罪。

我开始通过聘请多伦多公司的服务来清理这一点,以帮助我获得获得"waiver",这是在这个过程中,我发现警察局有一个不正当的数据库条目,说我被判犯有这项罪行。我会诚实地对大家,我被逮捕了,但从未被判犯有罪,法官在三个月缓刑后命令删除收费......这是22年前。我去了法院办公室,因为它是一个错误,它没有收费删除,我被职员告知"一旦从您的记录中删除此内容,系统就不会在系统上任何位置记录".

我解释了我在边境的问题,她说,最好在删除之前拥有我的唱片副本,因为在那天之后不再可用,我已经保留了我的记录和记录的信息把它送到多伦多"Waiver"公司在处理豁免时使用。

在这时,我在想,为什么我需要豁免我从未被定罪的罪行,我决定通过DHS旅行解决网站请求DHS,并发送了一封带有号码的电子邮件来检查我的数字索赔决议。

即9个月前,我每周检查网站,因为我受到雇主的压力,以便向美国培训。你可以说这是我的工作成为危险的地步,我觉得没有任何关于这个问题的无力,并且诚实地为多伦多豁免公司投入了3000美元,已经是警察数据库问题的问题。

我可能会提到我需要我的工作来修复政府第三级实验室的设备,而我的许可申请因这个问题而被推迟。在鸡蛋之前,我似乎是鸡。

此时我不知道该怎么办,等待DHS解析或继续豁免申请我从未拥有的信念。由于我的申请,我的豁免申请可能会延迟几个月/多年,因为我的待决议通过DHS ......如果他们曾经解决任何决定。我迄今为止没有任何通过DHS解决的网站上的单身人士。

有没有人听说过通过DHS决议的任何人?他们推迟了"waiver applications"因为他们的调查?从我理解的豁免申请可以从一年到一年完成。

说实话,我在绳子的尽头并准备说叔叔和改变职业,它不像我无法得到另一份工作。整个过程对我的家人来说已经过道了,压力了......我已经失去了足够的睡眠,准备扔进毛巾。

您可以提供的任何建议都会受到赞赏。
chuck9离线  
老的 Oct 9, 09, 5:47 am

加入日期:2009年6月
程序:SSSSS.
我会得到一个良好的移民律师。更改您的名称可能更容易,并使用新的护照号码获得新护照。
格林赛离线  
老的 Oct 9, 09, 8:09 am

加入日期:2004年9月
地点:科罗拉多州
课程:TSA
Originally Posted by 格林赛 查看帖子
我会得到一个良好的移民律师。更改您的名称可能更容易,并使用新的护照号码获得新护照。
辉煌的答案
EyeCue是离线的  
老的 Oct 9, 09, 9:02 am

程序:SSSSS.
你知道,我有了这个问题,我认为IOC也是如此,如果你诚实地回答,一个合理的人会看到这种情况。我有一个13岁的人不喜欢做他的作业。我想,不是所有不寻常的。不做他的作业为他买了一个额外的苦难,通常由我分配的额外作业组成。

他曾经欺骗过一次。这将愤怒的是以一种外船练习师可以理解的形式带来愤怒。坦率地说,如果他诚实地离开学校,我会更少地关心。但如果我有限于我可以教他的一件事,那是最好的悲惨地失败,而不是不诚实地取得不可思议的原因。

不幸的是,我们的政府通过其行动和态度正在恰恰相反。这是一个有过去的人。我怀疑过去几乎所有上大学的人,至少在安娜堡,有过去。他对此诚实,政府数据库出错,现在他可能会失去工作,因为我们的政府太愚蠢了,无法修改其数据库并过于傲慢。这是正确导致我们与英格兰联系的疯狂。然而,250年后,我们似乎回到了我们开始的地方。

首先,政府绝对没有询问逮捕的业务。无罪教义的推定意味着这个人是完全无辜的犯罪。警方可以任何时候因任何原因而逮捕任何人,或者没有任何理由。地狱TSA威胁着现金。询问定罪,肯定,但逮捕了吗?逮捕是归因于民事诉讼,直到法官和陪审团表示他们有意义。

我们的政府越来越强迫我们变得欺骗,生活我们的生活。这是错误的。我们在这里一直专注于TSA,但DHS(否则应该被称为国家安全委员会)拥有TSA,以及CBP,以及他们目前所谓的任何新闻局,拥有所有这些机构。然后鱼腐烂了。

这就是为什么这个板上的许多人拒绝在TSA上讲。任何据说的东西,可以自愿地取下证据并用于你。 Bierfeldt的回复很棒。
格林赛离线  
老的 Oct 9, 09, 10:53 am
原始海报

最糟糕的部分是"possession charge"是一个卧底官员为我提供了一克哈希的结果,在排空的酒吧外,我喝醉了"sure!"......没有钱甚至改变了手。在听证会上,我代表自己,幸运的是,法官认为这是为了它的逮捕。我被置于缓刑三个月后,这笔费用应该被永久擦除。 RCMP没有犯罪的记录,并完成了他们的工作,当地警方没有做他们的工作,它留在当地警察局记录,直到我发现它。事实上,由于他在国家数据库中没有任何东西,因此也是所需的确切区域所需的边界警卫。基本上我搞砸了自己,我骗了它会永远留下的形式。

我感到愚蠢,40岁现在尴尬地尴尬(我从未告诉过我的妻子关于我18岁的时候,现在她知道!)。我不是一个吸毒者,从来没有,我甚至没有喝酒,除了奇怪的假期才能善于交际。从我对法律的调查来看,我喝醉了,在我喝醉的时候杀死了某人,被判犯了Dui,我会没有任何问题穿越边界......他们可以少在关心?我会采取血液测试......尿液测试你的名字......我没有什么可隐瞒的。

在我生命中的这一点,我明白游戏是什么,它的钱抓住...所以我已经拿出了豁免的钱,以获得不存在的信念。对系统生气和栏杆没有意义......这些都是我无法改变的一切。我非常积极"waiver"由于我的呼吁,申请将获得镂空,我的第三级间隙是......为什么这会是任何不同的。

DHS没有一个申诉人呼吁,我是在一个甚至没有提供电话号码的系统的怜悯,甚至没有提供与当局人交谈。我留下了一个语音邮件,我收到了一封电子邮件响应。

以下是用于检测控制号码的DHS网页的链接,我的控制号码为2059576,因此您可以自己查看。

//trip.dhs.gov/status.htm

持有我的控制号码保密不多的点,我希望来自网站的命中可能会在那里打开某些人的眼睛"fast track"我的申请......我总能梦想我不能吗?

也许在组织中深入某人,有人在看,会采取个人兴趣,如果纳尔逊曼德拉可以得到豁免,也许我也可以......也许我需要举办一个饥饿的罢工并获得电视。

我可能会失去几磅。

在这种情况下,我不能成为唯一的一个,有人在那里有识字的人被持有人的怜悯和已经放弃的人。

我只需要一个是或否答案,要么我被豁免或不拿走我的钱,让我继续我的生活。我的雇主一直患者,因为我一直在尝试这一切来获得这种照顾,豁免申请和警察记录检查等在该DHS申请之前需要8个月,我陷入困境。已经提示,如果我无法解决问题,他们可能需要射击我,因为在国际上旅行是我的工作描述的一部分......我会在它变得越来越远之前退出。

BTW I was "employee of the year"在过去的两年里,他们对我的情况宽大。我认为他们害怕做任何事情,因为他们可以参与诉讼,有人会肯定会为此付出代价,如果我没有得到一些行动并失去工作。

在达到所有这些之前,我只需要找到经历过这个过程的人,并以某种方式得到一个答案......这需要6个月吗?一年?

I need answers.
chuck9离线  
老的 Oct 10, 09, 12:05 am

加入日期:2006年4月
地点:IAH.
计划:CO 1K。仍然自豪地携带PSA行政传单微笑,而不是假的USAIR"grin!"
查克: 我觉得你是一个诚实的人。你诚实地完成了表格,你诚实地回答了问题,我认为你诚实不明白发生了什么。 wrote:
Originally Posted by Chuck9 查看帖子
我真实地回答说,我被捕但从未被定罪过,(Snip)显然有一定的信念。(Snip)......法官在三个月缓刑后命令删除收费......(SNIP)
和 then
Originally Posted by Chuck9 查看帖子
最糟糕的部分是"possession charge"是一个卧底官员为我提供了一克哈希的结果,在排空的酒吧外,我喝醉了"sure!"......没有钱甚至改变了手。在听证会上,我代表自己,幸运的是,法官认为这是为了它的逮捕。我被置于缓刑三个月后,这笔费用应该被永久擦除。(Snip)从我对他的调查进行调查,我曾经喝过家并在我喝醉时杀死了某人,而且被判犯有DUI我没问题穿越边界......他们可以少笑吗?(狙击)
这是交易,你没有得到 缓刑 如果充电 被驳回。 缓刑是一个句子,对一个惩罚 定罪。 你,而不是罚款或监狱"get probation."简单地说,如果您的描述准确,您 have a conviction "在您的记录中,在系统中 "......某处。 RCMP(或一般警察局)并没有真正独立维护定罪记录:法院确实,这是一个产生信念的法院。当你写的时候......
(Snip)......事实上,由于他在国家数据库中没有任何东西,因此也是所需的确切区的边防警卫。基本上我搞砸了自己,我骗了它会永远留下的形式。 (狙击)
......"guided"他们到正确的管辖权("precinct")你的信念的记录出现了,这就是你现在发现自己的地方。这种东西不是不寻常的,看其他并行讨论: http://www.yasigem.com/forum/trave...ada+convictionhttp://www.yasigem.com/forum/trave...ada+conviction
Originally Posted by 格林赛 查看帖子
我不能同意这一建议的第一部分,你确实需要一个良好的律师,可能是一个良好的移民律师和一个良好的刑事律师。一个人能够在你的情况的DHS方面工作,另一个关于实际努力被删除的努力。我相信还有其他参考,但退房: 这个链接 as,也许,一个地方可以获得更多信息更不用说加拿大人的这个链接 "刑事受理。" 虽然这些与加拿大进入加拿大有关,但他们将成为一个更好的地方,更好地了解哪些发生的事情和参考资料可能会帮助您在加拿大找到一个可以提供帮助的人。好运。

rustyhaight最后编辑; 10月10日,09年 上午10:33 Reason: fixed URL
Rustyhaight离线  
老的 Oct 10, 09, 12:26 am

地点:美国
Originally Posted by Rustyhaight. 查看帖子
这是交易,你没有得到 缓刑 如果充电 被驳回。 缓刑是一个句子,对一个惩罚 定罪。 你,而不是罚款或监狱"get probation."简单地说,如果您的描述准确,您 have a conviction "在您的记录中,在系统中 "......某处。 RCMP(或一般警察局)并没有真正独立维护定罪记录:法院确实,这是一个产生信念的法院。
也许这是一个nolle prosequi或stet?我认为他们也在加拿大有一些这样的程序。

OP,我猜测当地的区可能有一个逮捕记录,这与定罪记录不同。

~Irish
Irishdoesntflynow是离线的  
老的 Oct 11, 09, 1:38 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年8月
地点:芝加哥
您可以提供的任何建议都会受到赞赏。
除非你得到旅行批准,否则你在哪里得到了你无法进入美国的想法?!?!?!

That has absolutely 对可否受理的影响。即使您获得了旅行纠正号码,您仍然可以拒绝进入美国。如果你掌握了豁免,我建议你只是试图再次过边,像你最后一次诚实。只要你是诚实的,他们会做的最糟糕的事情就是让你回来。他告诉你以豁免回来,而不是旅行纠正号码,对吗?再次,除非您获得旅行批准,否则您在哪里获得了您无法进入美国的想法?旅行是毫无意义的 - 你浪费了9个月,等待一个没有任何意义的数字。抱歉是坏消息的持票人。

See also:

http://www.aclu.org/privacy/gen/4127...html?s_src=RSS

再次,旅行是无用而且毫无意义的。时期。
ARI离线  
老的 Oct 16, 09, 9:38 pm
原始海报

Originally Posted by Rustyhaight. 查看帖子
查克: 我觉得你是一个诚实的人。你诚实地完成了表格,你诚实地回答了问题,我认为你诚实不明白发生了什么。 wrote:
and then

这是交易,你没有得到 缓刑 如果充电 被驳回。 缓刑是一个句子,对一个惩罚 定罪。 你,而不是罚款或监狱"get probation."简单地说,如果您的描述准确,您 have a conviction "在您的记录中,在系统中 "......某处。 RCMP(或一般警察局)并没有真正独立维护定罪记录:法院确实,这是一个产生信念的法院。当你写的时候......

..."guided"他们到正确的管辖权("precinct")你的信念的记录出现了,这就是你现在发现自己的地方。这种东西不是不寻常的,看其他并行讨论: http://www.yasigem.com/forum/trave...ada+convictionhttp://www.yasigem.com/forum/trave...ada+conviction
我不能同意这一建议的第一部分,你确实需要一个良好的律师,可能是一个良好的移民律师和一个良好的刑事律师。一个人能够在你的情况的DHS方面工作,另一个关于实际努力被删除的努力。我相信还有其他参考,但退房: 这个链接 as,也许,一个地方可以获得更多信息更不用说加拿大人的这个链接 "刑事受理。" 虽然这些与加拿大进入加拿大有关,但他们将成为一个更好的地方,更好地了解哪些发生的事情和参考资料可能会帮助您在加拿大找到一个可以提供帮助的人。好运。
谢谢生锈,

由于我被定罪,由于违法行为,它应该在试用期后从我的记录中删除(法官看到它是一个设置,并在他的判决中说得这么说)。除了当地的警察区外,每个机构都消除了他们的数据库中的信念,我已经被删除,因为这样做,我认为他们知道它应该在22年前完成。

在这一点上,我只会通过豁免并完成它,我的担忧是DHS STONEWALL我的应用?我服务的实验室的许可被推迟,他们不会告诉我为什么。在我的脑海里,他们毫无疑问,他们被推迟,因为我拒绝了边境的入口,因为这个标记(不再存在!)在我的记录上存在不一致。

这对我来说这是一个灾难,因为你可以想象,我同意这一点是我需要的律师......不可能在没有知道要联系的人和该怎么办公会的人没有人的情况下进行谈判。整个系统是设置的,以防止与这些部门中的任何人的个人联系,他们希望完全通过判决而没有面试。

在后智我应该撒谎,他们永远不会有理理看来我是否已经不诚实,除非我引导他们,否则从未找到过。我觉得是一个诚实的人开始的白痴。
chuck9离线  
老的 Oct 17, 09, 1:51 pm

为我工作

回复:小犯罪。如果您因小犯罪而被定罪,并且您完成缓刑,法院通常会允许您将辩护的辩护改为无罪,而定罪将被压扁。然而,逮捕将保持您的记录。当地警方只有逮捕记录,法院将有案子的结果?

我走过TSA,因为我在名单上,无法打印登机,他们总是给了我在边境的艰难时间。有一次他们把我放在一个细胞中约4个小时,并将我扔到煤炭上。 (但他们让我进来)我有30岁的药物定罪(严重),我一直都要去"hotspots"在第三世界国家。 (与我的教堂做基督徒部)。

花了大约12-13个月,但我的名字掉了下巴。我的状态来自"pending" to "closed"他们从未通知过我。我预订旅行,一切都很好!

然而,似乎边境的臭眼水平似乎再次上涨。我习惯于上次我只是在那里自然。我无法打印边界一次,但被允许另一个时间?我害怕我的名字叫回到了"lista."
JohnMoore1954.离线  
老的 Oct 19, 09, 10:24 pm
原始海报

我今天做了一些研究,并前往逮捕了我的区域,因为他们是最初记录的那个,我要求他们检查我的逮捕/信念的记录,它不再存在...我的记录现在是空白的。

我知道我的interpol记录是空白的,我的rcmp记录是空白的,现在我的本地记录是空白的。我希望在本周乘坐机场,看DHS并与主管谈谈他们的常识......我希望他们自己看我的记录并告诉我,我仍然需要豁免不存在的东西。

在某些时候,常识必须在这里播放......我没有屏住呼吸。

Sigh.
chuck9离线  
老的 Oct 21, 09, 4:34 am

加入日期:2005年4月
程序:Delta Skymiles
我今天做了一些研究,并前往逮捕了我的区域,因为他们是最初记录的那个,我要求他们检查我的逮捕/信念的记录,它不再存在...我的记录现在是空白的。

我知道我的interpol记录是空白的,我的rcmp记录是空白的,现在我的本地记录是空白的。我希望在本周乘坐机场,看DHS并与主管谈谈他们的常识......我希望他们自己看我的记录并告诉我,我仍然需要豁免不存在的东西。

在某些时候,常识必须在这里播放......我没有屏住呼吸。

Sigh.
虽然我希望被逮捕的机构取消你的逮捕记录来清除一切,但如果DHS仍然将这个问题视为定罪并将其视为否认你入境的理由,我就不会感到惊讶。

遗憾的是,您不幸在记录的密封,揭露或擦拭上遇到了固有的问题 - 有很多记录。如果您被当地警察部门逮捕,他们将有一个记录,据称您的案件的法院会将您预订的监狱或其他设施(我知道并非所有这些条款和实践都转换为加拿大法律)。法院可以在完成试用,咨询,康复或其他内容之后订购您的记录,但任何一个人都没有每个人都会得到这个词,或者它在裂缝之间掉落。每次询问都会产生询问"hit"从一个具有被封存的记录的装备,所取得调查的机构也将有记录。

这就是DHS发生的事情,加拿大法院没有管辖权,以犯下美国政府的记录,即使记录不应该首先报告。在这种情况下,DHS是(理论上)更关注您过去的行为,而不是与合法行为,并完全自行决定是否保留信息,丢弃它或忽略它。

我真诚地希望你能解决你的问题,就像把古代轻微的诽谤视为一个人的性格的遗嘱一样愚蠢。事实上,它谈到你的角色,你首先讲述了真相。然而,在这种情况下,你的可能是不坦诚的好事。
Copwriter离线  
老的 Oct 21, 09, 6:08 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年8月
地点:芝加哥
我今天做了一些研究,并前往逮捕了我的区域,因为他们是最初记录的那个,我要求他们检查我的逮捕/信念的记录,它不再存在...我的记录现在是空白的。叹。
因此,从逮捕机构获得认证,您的记录很清楚。 。 。 你似乎会使这种太复杂。他们骂你的信念。你不。 用法院封印获得一张纸,当你被捕时,你没有被定罪 - 或者是"discharged"来自法庭没有定罪。 美国CBP并不是为了关心你说你当地的区属性说到应该或不应该在计算机中的内容。
ARI离线  
老的 Oct 23, 09, 8:53 pm
原始海报

Originally Posted by ari. 查看帖子
因此,从逮捕机构获得认证,您的记录很清楚。 。 。 你似乎会使这种太复杂。他们骂你的信念。你不。 用法院封印获得一张纸,当你被捕时,你没有被定罪 - 或者是"discharged"来自法庭没有定罪。 美国CBP并不是为了关心你说你当地的区属性说到应该或不应该在计算机中的内容。
我有你正在谈论并提交副本的纸,我在警察局验证,当我被捕时,我被逮捕,我的纪录没有任何表现出来......如果有一个"secret"维持的数据库仍然是黑名单我的(他向我保证没有)。

问题是我没有其他清除DHS以外的方法,因为它们是一个停止为外国旅行者清除这些东西的一站式门户。

真的我想知道这个过程发生的合理时间表是什么?在我的DHS解决方案上没有任何改变,没有人联系甚至与实时人员谈话,电子邮件会收到达到标准响应。

我要和移民律师说话,看看可以做些什么,我真的没有重新进入,而不是等待或尝试豁免申请不存在的费用......上帝知道这将如何推迟结果。
chuck9离线  

搜索引擎: