社区
Wiki帖子
搜索

从skyteam移动

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 7, 09, 5:44 am
原始海报

加入日期:2008年9月
地点:纽约
程序:DL PM,UA PE
从skyteam移动

Hello all,

我是美国的天空团队精英成员。我目前是三角洲的铂金奖章,今年飞行了80,000英里。我将超过100k年底。我正在考虑将联盟切换到明星联盟,并试图决定加入Miles和更多或联合里程加。我的飞行在国内和国际飞行之间分裂,略微偏向国际。我在纽约市,每年旅行几次到Bru,CDG,NCE和伦敦。我的大部分飞行都来自纽约到加利福尼亚。

加入里程和Mareage Plus是否有福利?此外,这些程序是否具有匹配系统?细节?我倾向于迈向和更多。

我已经飞过了很多次,爱它,今年我飞越了JFK-ZRH之间的新瑞士商务舱,很高兴。

最大的缺点是我经常经常频繁的JFK-BRU之间的不间断。此外,我在Delta享受国内的免费升级,但对PMU使用规则(相当于SWU)并不高兴。

任何建议都受到赞赏。

Thanks,

Flyinglots
飞行员离线  
 老的 Oct 7, 09, 6:32 am

加入日期:2005年9月
地点:布鲁
课程:LH SEN,SN Gold,Eutostar Carte Blanche,BA,QF,AF
你经常飞行付费业务或头等舱吗?如果是这样,请去LH M.&M.如果没有,请转到UA MP - 至少如果这些是您将考虑的唯一两个程序。
微笑是离线的  
 老的 Oct 7, 09, 6:34 am
原始海报

通常我飞行教练和升级。有时我会在不太远的价格上购买商业班票。例如,今年夏天瑞士人运行其商业舱销售时,我利用了。

为什么这会有所作为?

我向其他联盟开放,但我喜欢LX和LH产品。你会推荐另一个吗?
飞行员离线  
 老的 Oct 7, 09, 6:50 am

加入日期:2009年1月
地点:伦敦& Sonoma CA
程序:UA 1K(直到2022),mm * g为生命,赫兹PC,Baec银
它通常最适合加入您最常飞行的航空公司所提供的课程。作为UA Elite,Mareage Plus对我来说非常适合 - 在UA金属上具有双重可赎回的里程和大量的升级等。当我飞行其他*载体时,益处更有限。正如我所理解的那样,这同样适用于其他*飞行UA的精英。

从你的帖子中,似乎LH,LX或CO将是您不想通过IAD飞行的程序。说过,如果你确实发现你将飞过UA金属,这是一项非常好的优惠 - 获得电子+免费,大量的国内升级仪器以及在国际上的少数免费确认升级。 UA的新C(尚未在所有平面上)非常出色 - 根据大多数人的优秀优惠。
LHRSFO离线  
 老的 Oct 7, 09, 7:23 am

课程:LH SEN,SN Gold,Eutostar Carte Blanche,BA,QF,AF
Originally Posted by 飞行员 查看帖子
通常我飞行教练和升级。
这将是困难的lh m&M. If you are LH M&M SEN,您只能使用Evouchers每两年升级一段长途段;或者您需要在单向升级上花费50,000英里。您需要大约5次返回途径东海岸 - 东海岸经济,可赚取50,000英里。

作为一个UA MP 1K,你每年都有6个Swus。
微笑是离线的  
 老的 Oct 7, 09, 7:27 am
原始海报

这些SWU在LH和/或LX上有效?

我的主要关注点在长途航班中进入商务舱......
飞行员离线  
 老的 Oct 7, 09, 7:32 am

在纸张形式上有效,作为备用仪器。
微笑是离线的  
 老的 Oct 7, 09, 7:53 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年6月
位置:Point Place,Wisconsin
课程:LH HON,BA GOLD,CX DIA,EK GOLD
我会说OPS最好的赌注就是与UA的MP一起去。
狂欢离线  
 老的 Oct 7, 09, 8:15 am
原始海报

感谢所有信息。

出于某种原因,即使我在国内升级的大部分可能失去了最大的机会,它仍然感觉更好。
飞行员离线  
 老的 Oct 7, 09, 8:46 am

你看过大陆的程序吗?他们位于纽约,将在3周内成为明星联盟的一部分。并直接飞往布鲁。
微笑是离线的  
 老的 Oct 7, 09, 9:49 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年10月
位置:SFO / SJC
课程:UA银
如果你经常去CDG和BRU,并且更愿意去N / S,你也可以看看来自EWR的CO。如果你经常飞行,你可能想看看加入CO的OnePass。

无法评论太多&M,但在里程加上,加入的主要好处是您将获得免费的E +座位作为飞行UA金属的精英成员,您不会在合作伙伴承运人身上获得精英。您可能会偶尔通过* a的精英获得这种福利,但绝对不算数。这样,如果你不能升级,至少你至少有几英寸的吉拉夫,那么大多数竞争对手都不存在。

UA金属不能从纽约地区国际飞行,所以你可能需要通过IAD获得国际。这可能是一个好处,如果你想在UA金属上拿起更多BIS Miles,这意味着你会获得更多的升级证书,但它显然也需要更长时间,而且与CON不间断相比。在缺点的情况下,有一些*净阻止,这意味着他们经常阻止员工载体上的奖励席位,如LH,即使奖励座位仍然可以使用m& M miles.

如果您经常飞往加利福尼亚(具体而言,SFO和LAX),UA确实可以作为高级服务,每次提供3个机舱飞机,这也很频繁。绝对升级在那里。

在升级UA方面,使用证书模型,您可以在历年中获得每10,000英里的每10,000英里升级,从您成为精英成员开始。较高级别的精英还可以根据航线的数量获得CR-1 Certs(在北美旅行)或SWU(系统范围升级)。
Emcampbe离线  
 老的 Oct 7, 09, 9:56 am
原始海报

Originally Posted by Emcampbe. 查看帖子
如果你经常去CDG和BRU,并且更愿意去N / S,你也可以看看来自EWR的CO。如果你经常飞行,你可能想看看加入CO的OnePass。

无法评论太多&M,但在里程加上,加入的主要好处是您将获得免费的E +座位作为飞行UA金属的精英成员,您不会在合作伙伴承运人身上获得精英。您可能会偶尔通过* a的精英获得这种福利,但绝对不算数。这样,如果你不能升级,至少你至少有几英寸的吉拉夫,那么大多数竞争对手都不存在。

UA金属不能从纽约地区国际飞行,所以你可能需要通过IAD获得国际。这可能是一个好处,如果你想在UA金属上拿起更多BIS Miles,这意味着你会获得更多的升级证书,但它显然也需要更长时间,而且与CON不间断相比。在缺点的情况下,有一些*净阻止,这意味着他们经常阻止员工载体上的奖励席位,如LH,即使奖励座位仍然可以使用m& M miles.

如果您经常飞往加利福尼亚(具体而言,SFO和LAX),UA确实可以作为高级服务,每次提供3个机舱飞机,这也很频繁。绝对升级在那里。

在升级UA方面,使用证书模型,您可以在历年中获得每10,000英里的每10,000英里升级,从您成为精英成员开始。较高级别的精英还可以根据航线的数量获得CR-1 Certs(在北美旅行)或SWU(系统范围升级)。
感谢冗长的回复。似乎DL在国内为我提供了更好的产品,任何票价课程都没有无限的国内升级。对于国际航班,我需要更好地了解升级的票价和成本。我目前从三角洲获得6个SWU,但必须在YBM票价上使用,这是相当昂贵的。 UA上的SWU可以在国际上使用任何票价吗?如果它意味着飞行的更好的小屋,我不介意在国际上旅行时停止。但是,如果我是UA会员,我是在留下的印象下,我无法升级LH或LX。最后,你知道它们是否与一个人匹配一个,或者他们会掉下一桶吗?
飞行员离线  
 老的 Oct 7, 09, 1:50 pm

加入日期:2007年10月
地点:家庭甜蜜的家
计划:AA,LH FTL,BA,美国,DL,UA,AF,希尔顿,优先级通过,优先俱乐部
最后,你知道它们是否与一个人匹配一个,或者他们会掉下一桶吗?
我知道通常不做状态匹配。不确定ua虽然....你可能会在UA论坛上有更好的运气询问吗?我确信那里有一个匹配的线程。我可能在之前读过它,不能记得。
Neo16287离线  
 老的 Oct 7, 09, 2:37 pm
高级主持人,主持人:Coronavirus,Community Buzz,以及大使:Miles&More(Lufthansa,奥地利,瑞士和其他合作伙伴)

加入日期:2005年6月
位置:距离人150公里
程序:LH SEN ** HH钻石
LH在今年早些时候为某些欧洲国家的居民提供了许多地位匹配优惠,包括意大利,芬兰,西班牙和俄罗斯。

有一般的英尺 状态匹配上的线程 in MilesBuzz!
Newbierunner离线  
 老的 Oct 7, 09, 4:09 pm

加入日期:2007年9月
程序:BAEC,M&L, Bonvoy
感谢冗长的回复。似乎DL在国内为我提供了更好的产品,任何票价课程都没有无限的国内升级。对于国际航班,我需要更好地了解升级的票价和成本。我目前从三角洲获得6个SWU,但必须在YBM票价上使用,这是相当昂贵的。 UA上的SWU可以在国际上使用任何票价吗?如果它意味着飞行的更好的小屋,我不介意在国际上旅行时停止。但是,如果我是UA会员,我是在留下的印象下,我无法升级LH或LX。最后,你知道它们是否与一个人匹配一个,或者他们会掉下一桶吗?
我还将推荐UA MP或CO OnePass。
关于UA SWU,他们对大多数经济票价课程升级,除了最便宜的S,U和W.

您必须在登机寄存器上呈现纸张凭证,但在检查期间提及您要使用UA SWU纸张凭证升级。
Volta离线  

搜索引擎: