社区
Wiki帖子
搜索

在aa.com上找不到不间断的ord-mad-ord

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 6, 09, 8:22 pm
原始海报

加入日期:2006年6月
地点:STL.
计划:AA Gold,UA Premier Gold,SPG Plt
在aa.com上找不到不间断的ord-mad-ord

试图预订12月旅行的法律。我知道通过伊比利亚直接狂死,但在AA航班号上。我所能找到的只是在DFW或MIA处停下来。 AA是否消除了这种不停的路由?

Thank you.
旅行吧是离线的  
老的 Oct 6, 09, 8:31 pm

加入日期:2004年4月
Originally Posted by 旅行吧 查看帖子
试图预订12月旅行的法律。我知道通过伊比利亚直接狂死,但在AA航班号上。我所能找到的只是在DFW或MIA处停下来。 AA是否消除了这种不停的路由?

Thank you.
这是一个IB航班而不是AA飞行。
所以AA不能消除,它不是他们的飞行。
IB6274航班计划仅在周二 - 周日(不星期一)
ZMAN离线了  
老的 Oct 6, 09, 8:38 pm
原始海报

计划:AA Gold,UA Premier Gold,SPG Plt
Originally Posted by Zman. 查看帖子
这是一个IB航班而不是AA飞行。
所以AA不能消除,它不是他们的飞行。
IB6274航班计划仅在周二 - 周日(不星期一)
谢谢Zman。

我在12月19日在AA.com上没有看到任何直接飞行。

如果我早先切换一周,12月12日,我会看到伊比利亚经营的AA 5682 ord-mad。

如果我去Iberia.com,我看到你在12月19日经营的上面提到的IB 6274。
旅行吧是离线的  
老的 Oct 6, 09, 8:48 pm

加入日期:2004年4月
Originally Posted by 旅行吧 查看帖子
谢谢Zman。

我在12月19日在AA.com上没有看到任何直接飞行。

如果我早先切换一周,12月12日,我会看到伊比利亚经营的AA 5682 ord-mad。

如果我去Iberia.com,我看到你在12月19日经营的上面提到的IB 6274。
12月19日AA销售了他们的座位分配,所以它是零点的。
IB在教练中售罄,但有商业。
ZMAN离线了  
老的 Oct 6, 09, 10:44 pm

加入日期:2007年10月
地点:佛罗里达州
计划:里程加,优先俱乐部
AA只能从DFW和MIA发出MAD,从明年开始,从JFK使用75L。
FALEQUENTFLIER离线  
老的 Oct 7, 09, 8:46 am

加入日期:2008年2月
Are you selecting "All Carriers"在搜索选项中而不是默认值"AA and Codeshares"?
vrbaba.离线  
老的 Oct 7, 09, 9:04 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
Originally Posted by freequentflier. 查看帖子
AA只能从DFW和MIA发出MAD,从明年开始,从JFK使用75L。
OP清楚地知道他询问IB运营的代码票班。阅读线程总是很有帮助 posting to it.

它看起来像12/19将是一个昂贵的旅行日期,因为即使将航班从ord连接出发很少,如果有的话,如果有的话。
blumie离线  
老的 Oct 7, 09, 10:56 am

加入日期:2000年6月
地点:锡拉丘兹,波士顿,雅典
我一直在寻找同样的航班,同期。
Amadeus(以及AA PDF时间表,以及Iberia.com)仍然在12月或1月的伊比利亚举行的日外除外,除了周一除外。它仍然可以预订。每周将其切割成两次会非常激烈。我想知道何时/如果这种削减将在线可见。
SK. 离线  
老的 Oct 7, 09, 11:09 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年3月
即使你走了,航班也不会在AA.com上出现"Flight Schedules" and select "All Airlines" and "无论可用性如何,都会检查飞行", even though it 应该 be there.

OP:请向Web服务报告, www.aa.com/contactaa.
Hillrider离线  
老的 Oct 7, 09, 11:13 am

加入日期:2008年4月
位置:SFO / OAK / SJC
计划:AA LT PLT,215万英里;优先俱乐部PLT.
其他任何人都会注意到AA在今年秋天开始在稍后开始的IB代码股票的编号?他们曾经是62xx,现在它们是56xx。与即将到来的ATI决定有关吗?您注意到的任何其他代码共享编号更改?
Malcolmkerting是离线的  
老的 Oct 7, 09, 11:34 am
原始海报

谢谢大家......我会给Web服务一个电话。
旅行吧是离线的  

搜索引擎: