社区
Wiki帖子
搜索

New "FE" Fare Class ?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 5, 09, 8:37 am
原始海报

加入日期:2008年2月
新的"FE" Fare Class ?

我知道购买y票价,在接收升级时常常升级"CU" class instead of "R".

现在,似乎易刻升级"FE" class.

只是以为我提到它 - 不知道是否已经讨论过。

这部分与UA对齐吗?
BMW303离线  
老的 Oct 5, 09, 10:21 am

加入日期:2001年11月
位置:JFK / EWR / LGA
程序:我以前的自我的阴影
同样,我的一级跨大西洋预订现在已经改为Z,如所承诺的 有限公司.

David
indydavid离线  
老的 Oct 5, 09, 10:35 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年6月
位置:书房
程序:UA mm 1k; aa mm gold;霍恩钻石
I have my upgraded "M"明年海外旅行显示为"ZN".

I see neither "FE" or "ZN" 这里。这是怎么回事?
骨头是离线的  
老的 Oct 5, 09, 10:49 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年1月
位置:天空中的一切威胁。是的。甚至鸟儿。
课程:eh +迅速rolleyes
便便。我刚开始一个螺纹,或多或少,关于同样的事情。

也许一个mod可以合并。

Sorry for any s。
Belynch是离线的  
老的 Oct 5, 09, 11:26 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
Originally Posted by 骨头头 查看帖子
我升级了"M"明年海外旅行显示为"ZN".

I see neither "FE" or "ZN" 这里。这是怎么回事?
他们不是在常见问题解答中,因为它刚刚发生在周末,我们实际上并没有真正了解所有细节。一旦我们有一些我会更新它。
SBM12离线  
老的 Oct 5, 09, 11:35 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年6月
位置:书房
程序:UA mm 1k; aa mm gold;霍恩钻石
Originally Posted by sbm12 查看帖子
他们不是在常见问题解答中,因为它刚刚发生在周末,我们实际上并没有真正了解所有细节。一旦我们有一些我会更新它。
谢谢......欣赏它。
骨头是离线的  
老的 Oct 5, 09, 1:33 pm

加入日期:2007年10月
地点:碳酸咖矿冷冻
课程:UA铝0.6mm,Bonvoy Life句
是的,我在另一天预订的b-up是在克,现在它是zn。
tommyc80离线  

搜索引擎: