社区
Wiki帖子
搜索

请在10月30日帮助MR

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 5, 09, 1:19 am
原始海报

加入日期:2009年5月
地点:海海
课程:AA Exp(2.5毫米),希尔顿金,万豪钛
请在10月30日帮助MR

寻找从海上跑的AA w / 1晚上住在某处有趣。喜欢在我们之外做,但我没有发现很多。我最好的是5.7cpm的马德里旅行。希望找到一些东西<5.

很高兴是我想使用AA Socceer 10%的代码,并且需要所有AA金属。

我看着BKK,NRT,汉,SGN,他们都是>700美元的方式。我相信那里有一些专家可以帮助我。提前致谢!

我可以在30日起飞,但必须在第二次上班。
mikelat.离线  
老的 Oct 5, 09, 10:19 am
在悼念

加入日期:2001年4月
地点:达拉斯德克萨斯州美国
程序:AA PLT 4.9mm LTAC
你的目标里程是什么?.....祝你好运......
Clacko离线  
老的 Oct 5, 09, 12:33 pm

加入日期:2008年3月
位置:多个位置
课程:Aadvantage Explat Ll Gold,Ba Silver,Aegean Star Gold
Originally Posted by Clacko. 查看帖子
你的目标里程是什么?.....祝你好运......
Sea-JFK ...每种方式2421英里(通过ord over仅增加20-40英里)219.20 USD
2009年10月31日07:15休雷海 所有AA金属不停
2009年10月31日09:00 PM回到海中 所有AA金属不停

刚在周末做一些那些,得到:
2421 * 2:每次飞行4,842英里(当您添加双重精英里程时):219美元或219美元的总线 2.2 CPM.
如果您有10%..这将使它降低到2个CPM

另外,疯狂的交易:你是否考虑过双重精英里程?因为将5.7 CPM变为2.85 CPM
jfkeze.现在在线  
老的 Oct 5, 09, 7:23 pm
原始海报

加入日期:2009年5月
地点:海海
课程:AA Exp(2.5毫米),希尔顿金,万豪钛
Originally Posted by jfkeze. 查看帖子
Sea-JFK ...每种方式2421英里(通过ord over仅增加20-40英里)219.20 USD
2009年10月31日07:15休雷海 所有AA金属不停
2009年10月31日09:00 PM回到海中 所有AA金属不停

刚在周末做一些那些,得到:
2421 * 2:每次飞行4,842英里(当您添加双重精英里程时):219美元或219美元的总线 2.2 CPM.
如果您有10%..这将使它降低到2个CPM

另外,疯狂的交易:你是否考虑过双重精英里程?因为将5.7 CPM变为2.85 CPM
不幸的是,那些赠品的航班在那些日期的票价上不可用。

我想我会和疯狂的航班一起去。谢谢你的帮助虽然是男人!
mikelat.离线  

搜索引擎: