回去   远途旅行网论坛 > 社区 > 旅行报告
刷新本页 >

我从BKK到Fra - 泰国第一堂课

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 4, 09, 4:14 am
原始海报

加入日期:2006年1月
地点:挪威Stavanger
程序:Eurobonus Diamond

以下是我在曼谷飞往泰国航空公司的法兰克福的航班的经验摘要。您可以在此阅读我的泰国第一级休息室的经验: http://www.yasigem.com/forum/trip-...t-bangkok.html

曼谷的航班应该在11.55点左右离开,但有点延误。在开始,我被告知它被延迟了一小时,所以当我们到达那个阶段时,我开始在登机开始时询问休息室的员工。他们只是告诉我放松,他们会告诉我:-)。所以我突然间,我被告知我的航班已经准备就绪,其中一个休息室的工作人员将我带到C6,我继续前进。我想我一定是船上的最后一个人,就像我坐下一样,似乎我们正在关闭门,被推回来。

我有座位2a TG922 座位位于747的鼻子,在我的航班和我的航班上,我认为7的10个一流座位被拍摄。随着座位大而且与奥斯曼一起,这里的配置并不差。但只有4个座位连接,因此如果您作为一对夫妇旅行,请确保您获得其中一个。耳机和化妆袋已经分发到座椅上,加工袋包括嘴巴清新的东西(好主意),evian脸部喷雾??,唇膏,牙刷,眼睛色调,袜子等而没有耳塞。拖鞋也已经发行了开始。一只睡衣发了出来,它是一个非常质朴的紫色泰国颜色......我想我更喜欢深蓝色的汉莎莎。

当我第一次坐下时,我当然提供了香槟,它是Dom Perignon复古2000,它根本不错。即使在我们获得更多香槟和一些大螺母之后,曼谷的起飞即使是令人痛苦的差劲,也很快就会下雨。经过一段时间的奇怪,在空中有一段奇怪的是,它觉得水滴从天花板上滴下水滴。但是当它更接近时,它似乎是一小块冰 - 我猜它被冷凝的水被冻结,但看到这落入了小屋。

菜单在大文件夹中发出,包括食物菜单和饮料清单。这11个小时的飞行中有两件服务,我稍后会回到那个。饮料清单包括Chable Premier Cru,Fourchaume 2006,Rully 1er Cru 2000,Chateau Haut-Sarpe Grand CruClassét.Mommard2004和Pommard 2002.我不介意服务并没有正常开始。不得不查看我的座位,拍那里的细节。正如我所提到的那样,座椅带有奥斯曼,可用于保持脚部。但如果你想和某人用餐,它也可以作为一个椅子 - 非常聪明。桌子很大,所以这不是一个问题在于它的问题。电视从侧面板上的舱口升起,是中等尺寸的电视......我仍然希望看到酋长国电视。但电视和电影的选择非常好,我在飞行期间享受了几部电影。

在起飞食品服务开始后少于一个小时。该法发给了我,并拿到了我的订单,它始于一个混合的鸡,用中国香肠作为开胃菜。从那里搬到了鱼子酱的鱼子酱 - 在侧面供应的大蒜面包太难了。和发出的小黄油有泰国航空公司标志,但它很难。在汉莎航空公司的航班上,黄油已经遗漏了一点,所以在面包上传播更容易 - 细节,细节。

下一道菜是叫做龙虾贝尔的东西,它是冷的龙虾,搭配马苏里拉和西红柿,一些香醋蛋黄酱 - 我不得不承认我不是那么疯狂的龙虾......这龙虾在我看来太难了。

对于主菜有各种选择。羊排,填充鸡胸肉,牛肉,在绿色的咖喱中,辣椒酱等。我去了羊排配蔬菜和捣碎的土豆旁边,这是一道伟大的菜 - 我当然很享受一下红葡萄酒。

当我完成了主要课程时,FA与奶酪手推车一起出现并询问我是否想要一些奶酪。我是奶酪的傻瓜,所以我接受了这一点......但我认为我得到了世界上最大的一部分,因为我得到了大片,蓝奶酪等。与港口葡萄酒一起提供,但我没有办法能够完成所有的东西。

这顿饭是用简单的甜点圆润的......一些糖果和选择的咖啡和饮料。我必须承认,我喜欢用咖啡和百搭结束一顿饭,但这班车没有任何百搭,所以我去了一些Otard 1795。回到家这个瓶子会花费你花费你接近400美元 - 太糟糕了,我没有关于干邑的线索,这样我就可以真正欣赏它。

饭后灯被关闭,在我溜进睡衣之前,我正在看怪物与外星人。似乎是第一级乘客的两个厕所,他们总是干净。但是,当我回到厕所时,我必须“挤压”过去的一个座位和一个分开第一和商业班级的窗帘。座位对睡觉不差,但我想我不得不说汉莎航空的席位有点舒适,但也许与汉莎航空公司飞行是夜间飞行,泰国航班是一天的航班,这是不公平的。

在最后一顿饭后约5小时后,灯会再次部分在机舱内,是第二次服务的时间。我想我应该在前一餐后饱满,但奇怪的是我已经准备好了更多的食物。经过几次小杖队,我们获得了腌制牛肉的第一盘粉丝(玻璃面条泰式风格),并配上烟熏三文鱼,虾睫毛膏和苹果灌装。这道菜并不适合我。然后我得到了一大部分的龙虾汤,这非常好,但再一次的部分有点太大。主餐有几种选择:切片小牛肉苏黎世风格,苹果酒焖猪排,鸡肉咖喱Pa-naeng和炒锅炒毛茸茸的大虾摩丝。我去了无聊的选择......切片的小牛肉。小牛肉配备了厚厚的酱汁,它很棒。这顿饭用柠檬杏仁馅饼圆润,这不是那么好。

在这顿饭之后,灯被再次关闭了,我不确定为什么这已经完成 - 我们预计会再次睡觉吗?我猜这是漫长的一天航班的挑战。但近12小时后9000公里,这是在法兰克福登陆的时候了

当课程的第一堂课时,这不是一个如此漫长的飞行。我有很多美味的食物和饮料,娱乐选择根本不差。所以大问题是......哪个更好:汉莎莎第一课(见 http://gardkarlsen.com/blog/?p=470 )或泰国头等舱?我不确定我能在这里选择一个胜利者。即使泰国有较新的座位,汉莎萨斯席位也感觉很舒服。两班飞行中的食物非常好。但如果我还包括休息室提前我必须说汉莎是胜利者。
如果您有任何疑问或评论,请随时联系.
加尔卡尔森离线  
 老的 Oct 4, 09, 8:18 am

加入日期:2009年9月
Nice report! Thanks!

我会很关心水/冰滴入小屋。你有没有想到这一点?
Debonairy离线  
 老的 Oct 4, 09, 11:12 am

加入日期:2004年2月
地点:维也纳VA
课程:Ba Emerald,AF Rouge,UA Premier Executive,SQ,Ana,Hyatt,Ameniti
Originally Posted by DEBONAIRY.  查看帖子
好报告!谢谢!

我会很关心水/冰滴入小屋。你有没有想到这一点?
缩合。飞机中正常。完全不用担心。
Smart51离线  
 老的 Oct 4, 09, 6:07 pm

加入日期:2004年7月
我真的很享受你的报道。多谢与我们分享!
 飞狐 离线  
 老的 Oct 4, 09, 7:18 pm

加入日期:2001年10月
地点:德国
感谢您的报告和伟大的照片。羊排看起来很美味!
Cockpitvisit离线  
 老的 Oct 4, 09, 9:19 pm

加入日期:2004年11月
地点:双城市
程序:NW,UA
非常好的报道。我特别欣赏照片的周到显示安排。伟大的pix,btw。 ^
WorldExpress是离线的  
 老的 Oct 5, 09, 12:31 pm
原始海报

加入日期:2006年1月
地点:挪威Stavanger
程序:Eurobonus Diamond
谢谢你的反馈人员。如果我有机会,我不会介意再次飞行泰国第一堂课
加尔卡尔森离线  
 老的 Oct 6, 09, 3:22 pm

加入日期:2006年5月
地点:CGK.& PBI
课程:巡航瘾君子和Airbnb Plat :)
一如既往,好的报告Gard! ^
亚洲人离线  

搜索引擎: