社区
Wiki帖子
搜索

在NWA.com上查看未来RES与WP或SM#

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 3, 09, 7:17 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2001年7月
地点:这个美妙的世界的某个地方(通常在座位1C中的39,000英尺)
课程:CO金精英/ NW Gold Elite
在NWA.com上查看未来RES与WP或SM#

好的,这仅适用于nwa.com ...此功能不适用于dl.dumb

如果您使用旧的WP帐户登录NWA.com,您将在WP帐户中看到所有过去的活动以及所有未来的REC与您的WP#预订...但是如果您使用您的SM帐户登录,您将会看到只有你的SM活动(在转换之前没有WP活动),而是所有的ressies,无论哪个FF#都在记录中....例如我的所有记录仍然有我的9位WP金#在其中(它更容易要记住2000年的Gazillion数字SM Elite号码)但是当我用我的SM#登录NWA.com时,我可以看到它们...我猜测Theresa的团队所做的是将SM#添加到我们作为2ndary的纪录中#并将WP号码作为PRIM#中的PNR ....记住标准可以持有2个FF号码......这将是有意思,为什么在DL.dumb上尝试它它不起作用(DLMATIC只能持有1个FF #)....我的帽子去Theresa ......使我们的WP Elites转换得更容易,很容易找到我们的PNR
苏格拉底是离线的  
老的 Oct 3, 09, 8:59 pm

加入日期:2002年10月
位置:DTW.
计划:DL金牌
您的NWA.com预订是否包括任何DL航班?如果他们没有,没有理由在Delta.com上显示,因为预订完全在NW的预订系统中。

我有一个即将到来的预订,包括NW和DL航班,在NWA.com上预订了我的WorldPerks号,现在预约现在在NWA.com和Delta.com上出现在我用我的SkyMille号码登录时。
Timf离线  
老的 Oct 3, 09, 9:02 pm

加入日期:2003年10月
位置:漂浮在
程序:UA 1K(1mm),DL银(1mm),Marriott Amb(LT钛)
苏格拉底 - 我注意到了同样的事情。我想我也在昨天报道这一点,但它可能迷失在数百万的帖子里面飞回来了& forth.

我的NWA.com预订仍然将我的旧WP#作为常旅客号码显示,即使我使用我的SM号码登录。

-RM
Robonli离线  
老的 Oct 4, 09, 4:14 am
远途旅行网福音师
原始海报

地点:这个美妙的世界的某个地方(通常在座位1C中的39,000英尺)
Originally Posted by Timf. 查看帖子
您的NWA.com预订是否包括任何DL航班?如果他们没有,没有理由在Delta.com上显示,因为预订完全在NW的预订系统中。

我有一个即将到来的预订,包括NW和DL航班,在NWA.com上预订了我的WorldPerks号,现在预约现在在NWA.com和Delta.com上出现在我用我的SkyMille号码登录时。
不幸的是,我的所有PNR都是DL OP ......因此,所有的都有DLMATIC PNR,但它们都没有使用我的WP#或SM#在DL.dumb上查看(另一项注意到所有都通过Elite Services预订,所以都有PNR )
苏格拉底是离线的  
老的 Oct 4, 09, 4:15 am
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by 罗蒙利 查看帖子
苏格拉底 - 我注意到了同样的事情。我想我也在昨天报道这一点,但它可能迷失在数百万的帖子里面飞回来了& forth.

我的NWA.com预订仍然将我的旧WP#作为常旅客号码显示,即使我使用我的SM号码登录。

-RM
啊,对不起没有看到帖子 但仍然很棒的消息!
苏格拉底是离线的  

搜索引擎: