回去   远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 纽约市
刷新本页 >

曼哈顿大型纪录店访问?

社区
Wiki帖子
搜索

曼哈顿大型纪录店访问?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 3, 09, 5:11 am
原始海报

加入日期:2005年4月
地点:LHR.
课程:Ba Gold,Tg Gold,Hhonors Diamond,SPG Plat
曼哈顿大型纪录店访问?

与处女广场和联合广场关闭的处女兆瓦,在曼哈顿有没有大型唱片(好的,我知道它的CD和DVD)我们可以访问。从英国旅行,所以从Amazon.com订购并不是一个问题。
kenjohn离线  
 老的 Oct 3, 09, 7:13 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
位置:不在这里;那里!
节目:AA寿命金
无线发布(BlackBerry8703E / 4.1.0 Profile / MIDP-2.0配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 104)

我知道这不是很久以前有一个线程,由想购买古典音乐。尝试进行搜索。
GUV1976离线  
 老的 Oct 3, 09, 9:36 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年3月
我还是想念塔记录....
分析是离线的  
 老的 Oct 3, 09, 11:52 am

加入日期:2003年1月
地点:纽约
J&r可能是剩下最大的一个。

我假设你在购买音乐,吧?因为除非您有一个无区域的DVD播放器,否则您可能在英国播放器上的US Region 1 DVD遇到了麻烦。
他们离线了  
 老的 Oct 3, 09, 12:39 pm

加入日期:2006年4月
地点:纽约市/ NY22
程序:AA Platinum 2.3mm(终身PLT)
Originally Posted by 分析  查看帖子
我在Lex上错过了HMV。
着陆装置离线  
 老的 Oct 3, 09, 3:55 pm
原始海报

课程:Ba Gold,Tg Gold,Hhonors Diamond,SPG Plat
Originally Posted by 题目  查看帖子
J&r可能是剩下最大的一个。

我假设你在购买音乐,吧?因为除非您有一个无区域的DVD播放器,否则您可能在英国播放器上的US Region 1 DVD遇到了麻烦。
J&r - 这是一个对面的市政厅吗?

美国DVD没有问题 - 它并不难以获得多区域DVD播放器或"region adjusted" ones these days.
kenjohn离线  
 老的 Oct 3, 09, 5:00 pm

Originally Posted by kenjohn.  查看帖子
J&r - 这是一个对面的市政厅吗?

美国DVD没有问题 - 它并不难以获得多区域DVD播放器或"region adjusted" ones these days.
是的,对角线对面的城市大厅,街道上叫公园行。从 http://www.jr.com

Store Location
23 Park Row
New York, NY 10038
(来自市政府公园的)
电话:1-212-238-9000.
Fax: 1-212-238-9191

P.S.你是什​​么意思"region adjusted?"如果一位朋友从法国发给我一个DVD,我会以某种方式在这里玩吗?

Store Hours
星期一 - 周六:上午9:00 - 下午7:30
星期天:上午10:30 - 下午6:30

最后通过着陆装置编辑; 10月3日,09年 下午5:02 Reason: Question
着陆装置离线  
 老的 Oct 3, 09, 5:56 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
Originally Posted by 起落架  查看帖子
P.S.你是什​​么意思"region adjusted?"如果一位朋友从法国发给我一个DVD,我会以某种方式在这里玩吗?
也许,也许不是!

http://en.wikipedia.org/wiki/DVD_region_code
blumie离线  
 老的 Oct 4, 09, 3:28 am
原始海报

Originally Posted by 起落架  查看帖子
如果您知道一个友好的电子专家,他知道与您的DVD播放器有关 - 是的。在其他地区的DVD可以在区域之后出现很长时间,所以在美国境外有很多诀窍,如何在美国。
kenjohn离线  
 老的 Oct 4, 09, 7:39 pm

加入日期:2005年6月
位置:MCO-鼠标屋
程序:AA Explt,SPG PLT,NAT EE
What do you mean by "record" shop?

对我来说,它是DJ挖掘乙烯基箱的地方。如果这是这种情况那么j&r不是您要找的。如果你的意思是像维珍这样的地方,那么你就会很好。
Bigbopper离线  
 老的 Oct 4, 09, 7:58 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
Originally Posted by 大站点  查看帖子
你是什​​么意思"record" shop?

对我来说,它是DJ挖掘乙烯基箱的地方。如果这是这种情况那么j&r不是您要找的。如果你的意思是像维珍这样的地方,那么你就会很好。
我认为从OP的帖子中可以清楚地看他正在寻找CD和DVD,而不是旧乙烯基的板条箱:

Originally Posted by kenjohn.  查看帖子
与处女广场和联合广场关闭的处女兆瓦,在曼哈顿有没有大型唱片(好的,我知道它的CD和DVD)我们可以访问。从英国旅行,所以从Amazon.com订购并不是一个问题。
blumie离线  
 老的 Oct 4, 09, 10:44 pm

如果您知道一个友好的电子专家,他知道与您的DVD播放器有关 - 是的。在其他地区的DVD可以在区域之后出现很长时间,所以在美国境外有很多诀窍,如何在美国。
例如,我在考虑如何在这里持续一年的外国电影,例如, IL Y Longtemps Que Je T'aime 主演Kristin斯科特托马斯或 巴黎 与朱丽叶山。

我可以从Amazon.fr订购DVD(或者让朋友发送给我),但我希望能够播放它们。

顺便说一下,SECAM-NTSC差异不再相关吗?
着陆装置离线  
 老的 Oct 5, 09, 8:15 am

加入日期:2003年1月
地点:纽约
例如,我在考虑如何在这里持续一年的外国电影,例如, IL Y Longtemps Que Je T'aime 主演Kristin斯科特托马斯或 巴黎 与朱丽叶山。

我可以从Amazon.fr订购DVD(或者让朋友发送给我),但我希望能够播放它们。

顺便说一下,SECAM-NTSC差异不再相关吗?
在美国举行欧洲DVD,您需要一个可以被黑客攻击的DVD播放器来播放各种区域代码(最可靠的DVD播放器可以简单地设置为"region 0,"这允许它玩任何东西),您要么需要一个可以将PAL / SECAM转换为NTSC的DVD播放器,或者可以接受PAL / SEC APP的电视。
他们离线了  
 老的 Oct 5, 09, 3:42 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:达勒姆,NC(RDU / GSO / CLT)
程序:AA Exp / MM,DL PM,UA Gold,WN A-List,HH Dia,Hyatt Disc,IHG Spire / Amb,万豪钛,赫兹PC
Originally Posted by 分析  查看帖子
我也是。我对带有我父亲的阿斯特的地铁到一个地铁的美好回忆。

有一次,我们看到了谈话头的大卫·贝恩斯。他买了至少一百个胶带。
CMK10离线  
 老的 Oct 23, 09, 2:26 pm

加入日期:2005年3月
地点:Ksu(克里斯蒂安顿N,挪威)
程序:SAS EBD / * G
J & R

Originally Posted by GUV1976  查看帖子
无线发布(BlackBerry8703E / 4.1.0 Profile / MIDP-2.0配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 104)

我知道这不是很久以前有一个线程,由想购买古典音乐。尝试进行搜索。
它是 这个 thread. J &我认为r非常适合古典音乐。我没有参观其他部门,但他们看起来足够大,值得值得!价格非常好!

The small J &梅西地下室的R分支是对CDS访问的不值得访问
 ksu. 离线  

搜索引擎: