社区
Wiki帖子
搜索

YYZ to Europe

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 1, 09, 5:42 pm
原始海报

加入日期:2009年2月
地点:yyz.
程序:Aeroplan,Air Miles
yyz到欧洲

我正试图从Yyz-Europe-Sin找到路由..但我也试图避免在AC上飞行。除了飞往FRA和OS到VIE的情况外,还有其他来自YYZ到一个城市的Staralliance飞行 西 Europe? thanks
ichinensei.离线  
老的 Oct 1, 09, 6:10 pm

加入日期:2009年8月
无线发布(BB:BlackBerry9000 / 4.6.0.282 Profile / MIDP-2.0配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 107)

Originally Posted by ichinensei.
我正试图从Yyz-Europe-Sin找到路由..但我也试图避免在AC上飞行。除了飞往FRA和OS到VIE的情况外,还有其他来自YYZ到一个城市的Staralliance飞行 西 Europe? thanks
从LH到DUS的一部分,对于西部欧洲来说几乎是它。 yul达到了zrh和lh到muc。

最后编辑的canibus; 10月1日,09年 下午6:11
canibus是离线的  
老的 Oct 1, 09, 6:55 pm

加入日期:2009年1月
地点:YOW.
程序:AC-SE100K,AC-3MM,Marriott- LT钛,SPG RIP
如上所述,你有限公司* yyz的一个运营商。我假设您正在寻求使用积分并希望避免AC以避免高燃料附加费?

如果是这样,请通过IAD尝试UA或尝试一些美国路由(也许phl?)。

您可以直接从LHR,AMS,FRA,ZRH和其他一些人进入罪。

由于那里的高收费,请尝试避免LHR。
水管工离线  
老的 Oct 1, 09, 7:07 pm

加入日期:2005年5月
地点:YOW.
程序:AC-SE100K AC-MM BA-S HH-D IHG-AMB
YYZ-IST-SIN TK,两条腿在A330上,但频率小于每日。
--
13F
seat13f_ac_crj是离线的  
老的 Oct 1, 09, 8:33 pm

加入日期:2007年12月
地点:伊斯市中心的身体,在其他地方的心和心灵
计划:UA 50K,来自AC E50K的难民,万豪终身平台
我认为很多飞向华沙,虽然延伸了西欧的定义。

如果你飞过SQ LHR - 罪,你可能会得到A380。

由于你从YYZ到罪恶,你可能想考虑另一种方式。通过ORD / SFO从BUF到HKG尝试UA,然后通过SQ反弹到SIN。 (或Tg到Bkk然后犯罪。)

来看看它,SQ苍蝇EWR - SIN直接,不停,所以这也是一种可能的选择。
rcyyz离线  
老的 Oct 1, 09, 10:00 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
地点:加拿大安大略省多伦多
程序:Owemarald;星座; spgplat; PCPLAT / AMB; Hiltondiamond;卡尔松德; a |俱乐部; Airmilesgold.
这是一个收入或奖励吗?

美国网关通常是您在高级课程中获得奖项的最佳赌注:ORD,BOS,IAD或JFK / EWR。 AC到Gateway City,然后LH,LX,SK,TK,OS,UA或BD跨越大西洋,然后LH,LX,OS,OZ,NH,TG,TK或SQ到亚洲。
股东离线  
老的 Oct 2, 09, 6:36 am
原始海报

加入日期:2009年2月
地点:yyz.
程序:Aeroplan,Air Miles
Originally Posted by 水管工 查看帖子
如上所述,你有限公司* yyz的一个运营商。我假设您正在寻求使用积分并希望避免AC以避免高燃料附加费?

.
哦.......是..你读了我的思想。 我不会从欧洲直接飞到罪。我需要在那里的NRT中停下来,HKG过夜(不到24小时目的)和争夺兽医的第二次官方停止。我在j上飞翔

所以我想yyz-fra-nrt-hkg-sin和sin-hkg-icn-vie(通过fra)-yyz

LH,NH,NH,SQ,然后SQ,OZ,OZ,OS

我问这个问题的原因是因为我想看看是否有其他城市我可能想要停留。我猜我距离明星的vie和fra *航班减去ac 。我在弗拉上得到12个小时,我想我会在vie中致正式停留。听到它是世界上更美丽的城市之一。我知道oz或nh也飞到cph。所以如果我决定去vie,我可能会这样做。回到YYZ,我必须通过FRA连接。

关于SQ。我听说几乎不可能得到任何J个席位。我在y席位上飞行。你不能告诉你在380中。它有点像777.我不认为SQ的着名服务很多。我真的很喜欢好多了。 (也许我偏见了?我最初来自Kul )无论如何,谢谢你的输入家伙!
ichinensei.离线  

搜索引擎: