社区
Wiki帖子
搜索

SJC-AUS升级与否

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 6, 02, 5:49 pm
原始海报

加入日期:2001年10月
地点:圣何塞CA UA-PremieEx
SJC-AUS升级与否

我本周末在A320(座位11d)上飞往奥斯汀,以便在733(座位12F)Den-Aus上。 733看起来像一个前往班车飞行,那就是为什么我的出口排座位是12f而不是10f。

我想知道是否值得升级这些航班?考虑到我可能有最好的教练席位。我想知道要期待什么样的服务。我的最后一个den-aus在A319上,我是鲑鱼。

我将每种方式至少使用3 500升,我的大部分航班都是国际。

thanx.
托安
almostrice.离线  
老的 Aug 6, 02, 6:32 pm

加入日期:2001年8月
地点:SFO / HKG / SIN - United 1K MM / SPG终身铂金
imo,这可能不值得升级。您所在的飞行段相对较短。

Kluau88离线  
老的 Aug 6, 02, 7:37 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
地点:DCA.
课程:AMC Moviewatcher,巨型加盟卡,Petco Pals卡,银客蓝板俱乐部
如果您的大部分航班都是国际的,您可能有500升的盈余。

如果您在Ex-Sh * Ttle飞行中,您将不会经济加上。

坦率地说,我会去升级。但是那是我的回答往往不是。
Gleff离线  
老的 Aug 6, 02, 8:16 pm
在悼念

加入日期:2000年3月
地点:西雅图WA
课程:Kimpton IC,Hyatt Diamond,Gold Marriott,Lifetime Platinum Starwood
这周末从Den-Sea飞来。 。 .was升级(并由代理商告诉否,我无法降级。。。)。除了我确实遇到了一个有趣的人来与2.5小时聊天,以外不值得。服务是一杯饮料和一袋"gold"椒盐卷饼。如果你有良好的教练席位,并且有很棒的狗,请不要打扰。
LDSANT离线  
老的 Aug 7, 02, 2:34 am
曾经是'g_leyser'

加入日期:2002年7月
地点:Land的Lightfoot
计划:作为MVP Gold,AA Plat,HH Dia,Bonvoy Gold,Ihg Gold,Reno Air Mega Platinum
除非你非常大或非常高,否则不要打扰。节省您的升级与更好的飞机(在我看来,757或更大)。你现在拥有的座位几乎和A320或737上的第一个一样好。另一方面,如果你不认为你今年会有许多其他国内腿,你的500升会浪费,你也可以制作使用它们。
AisleorWindow离线  
老的 Aug 7, 02, 12:02 pm
原始海报

加入日期:2001年10月
地点:圣何塞CA UA-PremieEx
谢谢你的输入。我已经升级了,所以我猜它是一个实际点。两架航班上我在2B中。如果升级不值得,我将取消我的U / G请求返回。我只是讨厌坐在前班车飞机上的733。从SFO-LAX做了太多时间。
almostrice.离线  

搜索引擎: