社区
Wiki帖子
搜索

关于LAX-SYD的问题 - 澳大利亚帽

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 17, 21, 11:10 am
原始海报

加入日期:2008年2月
地点:奥克兰,新西兰/纽约,纽约/ atl
程序:DL DM MM,BIS 2.1MM,EK Gold,SQ Silver,Marriott Gold,HH Gold,
关于LAX-SYD的问题 - 澳大利亚帽

Hello aAAll.

在相当长的时间里,2021年,2021年的ek和klm在国际上,这是国际上的(虽然由于DL的国内F服务,但我一直在进行所有AA F)。由于AA拥有最合理的票价(通过我公司下的4.5k以下的公司巡视,我在4.5k下的巡视技术中,我返回AKL(我在MIQ的签证和MIQ中的位置)。我在3月26日看到它从77W变化 - >787实际上是我的一个加号。

我的其他选择是为了飞行LAX-SIN-AKL,如果被启动或取消为SYD,我只会做的是真正的关注。对于这里的专家来说,您认为我是否需要关注以前的几天被启动或被取消?我相信他们仍然在50 pax的航班上徘徊,现在我的飞机有4个人,所以我的关注是奥卢政府/低负荷的指示。我读到Au Gov不会建议直到48个小时出来,并且我的MIQ插槽难以通过,我不能冒着QF上的SYD-AKL连接。

谢谢你的时间,
dlatl777.现在在线  
老的 Mar 17, 21, 11:24 am
远途旅行网福音师
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2003年9月
地点:圣安东尼奥
课程:DL DM,前AA EXP Now Ay Plat,NW Plat,前Co Gold,Hilton Diamond
Originally Posted by dlatl777. 查看帖子
你好Aaall。

在相当长的时间里,2021年,2021年的ek和klm在国际上,这是国际上的(虽然由于DL的国内F服务,但我一直在进行所有AA F)。由于AA拥有最合理的票价(通过我公司下的4.5k以下的公司巡视,我在4.5k下的巡视技术中,我返回AKL(我在MIQ的签证和MIQ中的位置)。我在3月26日看到它从77W变化 - >787实际上是我的一个加号。

我的其他选择是为了飞行LAX-SIN-AKL,如果被启动或取消为SYD,我只会做的是真正的关注。对于这里的专家来说,您认为我是否需要关注以前的几天被启动或被取消?我相信他们仍然在50 pax的航班上徘徊,现在我的飞机有4个人,所以我的关注是奥卢政府/低负荷的指示。我读到Au Gov不会建议直到48个小时出来,并且我的MIQ插槽难以通过,我不能冒着QF上的SYD-AKL连接。

谢谢你的时间,
我会在这次旅行适合你的时候,我会通过罪恶。澳大利亚基本上是谈到国际航班时的集群。甚至oz / nz来了,继续抱怨。
cmd320 likes this.
flyerco离线  
老的 Mar 17, 21, 3:35 pm
暂停

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
罪是如何更好的?

与飞行取消,乘客盖和其他一切相同的问题。
通常1是离线的  
老的 Mar 17, 21, 4:05 pm
原始海报

程序:DL DM MM,BIS 2.1MM,EK Gold,SQ Silver,Marriott Gold,HH Gold,
Originally Posted by Often1 查看帖子
罪是如何更好的?

与飞行取消,乘客盖和其他一切相同的问题。
罪避免澳大利亚,并且由于我的研究表明,由于这是没有取消的SQ航班。
老的 Mar 17, 21, 4:20 pm
暂停

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
Misread your OP.

然后,绝对避免像瘟疫一样的SYD。只要你可以安排罪的运输,并且都设置为AKL,请坚持下去。
dlatl777. likes this.
通常1是离线的  
老的 Mar 17, 21, 5:16 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年2月
地点:RSE.
程序:AA EXP | VA Platinum
Originally Posted by dlatl777. 查看帖子

谢谢你的时间,
你不太可能被启动。在出发前,WRT Pax的大多数问题都在通过ME3从欧洲到来的航班–特别是在QR上。我没有看到任何人们在北美航班上被打造的任何人。由于当地爆发,Syd从未关闭或减少了Pax Caps,州政府使其优先保持航班进入和电报概率的变化。正如悉尼的所有总体工人都有几周的疫苗,这基本上是爆发开始的唯一途径,它非常不太可能从总部的情况下进一步泄漏,并且任何向下调整的更偏远机会都会进一步泄漏在帽子里。我不会担心在飞往SYD的航班上被启动。

如果您有兴趣,请在此处主题...

澳大利亚对Covid-19的回应[普通边境控制线程]
Mwenenzi.dlatl777. like this.
Bensyd离线  
老的 Mar 17, 21, 5:34 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
同意上面的帖子. 作为一个Syd Transit乘客,您不受抵达的AU CAP。 你不会去澳大利亚(穿过AU边界)。 [就像QR Doh-BNE-AKL PAX]。作为一个syd. 过境 乘客从LAX-SYD启动的风险对我来说非常低。看着AA,DL&UA航班LAX-SYD他们经常在接下来的几天内有座位(〜AU检疫)。

与pax非常不同 到澳大利亚 哪些座位待售数周/月,并可&让飞机的人们靴子。如果这是由于ME3在预订时,销售商业课程/取消经济票据或AU检疫配额的问题是未知的。或所有3个原因。但作为一个过境乘客,都不是对你而言。
对我来说,罪的过境有更多的政府变革风险

QF飞行中的空气侧过境多长时间?仔细检查AU Transit要求(作为下面的链接)
lax-syd-akl所有一张票/ pnr?
QF航班的QF航班比AA飞行更多的风险。

//www.rnz.co.nz/news/national/...y-end-of-april

Au Govt环节
//covid19.homeaffairs.gov.au/
//covid19.homeaffairs.gov.au/transiting-australia
Bensyd.JDiver. like this.

Mwenenzi最后编辑; 3月17日,21日在 下午5:50
Mwenenzi.离线  
老的 Mar 17, 21, 5:44 pm
原始海报

Originally Posted by Mwenenzi. 查看帖子
同意上面的帖子. 作为一个Syd Transit乘客,您不受抵达的AU CAP。 作为一个syd. 过境 乘客从LAX-SYD启动的风险对我来说非常低。看着AA,DL&UA航班LAX-SYD他们经常在接下来的几天内有座位(〜AU检疫)。

与pax非常不同 到澳大利亚 哪些座位待售数周/月,并可&让飞机的人们靴子。如果这是由于ME3在预订时,销售商业课程/取消经济票据或AU检疫配额的问题是未知的。或所有3个原因。
对我来说,罪的过境有更多的政府变革风险

什么是航班Syd-AKL? qf或nz?
航空公司过境有多长?
lax-syd-akl所有一张票/ pnr?

AU Govt links
//covid19.homeaffairs.gov.au/
//covid19.homeaffairs.gov.au/transiting-australia
是的,它的所有pnr和8小时内所以在那里没有问题。就转让而应该非常简单。它的AA LAX-SYD和QF SYD-AKL。
老的 Mar 17, 21, 5:54 pm
远途旅行网福音师

是的,它的所有pnr和8小时内所以在那里没有问题。就转让而应该非常简单。它的AA LAX-SYD和QF SYD-AKL。
只是为了它。但QF仅在星期一飞行SYD-AKL&星期五,但这可能会改善。如果航空公司会改变飞行,则调整MIQ插槽 - 不会丢失(来自个人体验)
JDiver. likes this.
Mwenenzi.离线  
老的 Mar 17, 21, 7:07 pm
暂停

加入日期:2002年1月
你能在星期六或星期二飞行吗?如果是这样,我建议采取从LAX-AKL运行的NZ服务;带走与第三个国家联系相关的任何风险,并击败旅程时间的数小时;将在奥克兰2小时比达到悉尼和4小时更快地快速到达新加坡
Often1 likes this.
戴夫高贵是离线的  
老的 Mar 17, 21, 8:08 pm
原始海报

Originally Posted by 戴夫高贵 查看帖子
你能在星期六或星期二飞行吗?如果是这样,我建议采取从LAX-AKL运行的NZ服务;带走与第三个国家联系相关的任何风险,并击败旅程时间的数小时;将在奥克兰2小时比达到悉尼和4小时更快地快速到达新加坡
在非Covid时期,我会采取直飞,但我有十几次,但价格是AA / QF的价格,而不是一个选择的价格是不幸的;很清楚这些优点。

Originally Posted by Mwenenzi. 查看帖子
只是为了它。但QF仅在星期一飞行SYD-AKL&星期五,但这可能会改善。如果航空公司会改变飞行,则调整MIQ插槽 - 不会丢失(来自个人体验)
是的,现在是星期三的LAX-SYD连接到星期五SYD-AKL。至少它是一个带有谎言的A330。

关于AA International J服务在Covid期间的任何评论?我应该期待长途飞行特别缺乏什么吗?

最后编辑DLATL777; 3月18日,21日在 早上7:24
老的 Mar 18, 21, 9:34 am

加入日期:2015年1月
地点:纽约
程序:AA - Exp
在类似的情况下,试图达到8月份的Akl。

查看Facebook Group'猕猴桃回家了'。

虽然它没有flyertalk,但很多轶事证据实时出现。我所看到的一件事就是如果您获得的航班取消或其他不可预见的环境/过境问题,MIQ将与您和航空公司合作,以确保您仍然存在
have a MIQ spot.

不会用它作为一个原因,以便向风抛出,但可能会减轻一些被困问题。

Good luck!
Mwenenzi. likes this.
MOSFET离线  
老的 Mar 18, 21, 3:59 pm

加入日期:2003年7月
地点:澳大利亚
程序:QF LTS,QF Gold,万豪LTG,万豪酒店
我的理解是QF航班是绿巷航班,他们不会接受在悉尼的过境国际运输PAX - 所以也许检查尽快。
antar离线  
老的 Mar 18, 21, 4:29 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by antar. 查看帖子
我的理解是QF航班是绿巷航班,他们不会接受在悉尼的过境国际运输PAX - 所以也许检查尽快。
目前没有绿色车道飞行AU到NZ。所有航班目前都是检疫的航班(红色),需要14天的分检NZ。
如果完整的TT泡沫发生,可能会发生变化。
Mwenenzi.离线  
老的 Mar 18, 21, 4:34 pm

加入日期:2003年7月
地点:澳大利亚
程序:QF LTS,QF Gold,万豪LTG,万豪酒店
目前没有绿色车道飞行AU到NZ。所有航班目前都是检疫的航班(红色),需要14天的分检NZ。
如果完整的TT泡沫发生,可能会发生变化。
QF考虑到他们的绿色航班,允许他们的工作人员继续运营没有限制。接受国际过境PAX将使他们将红色迫使船员进入14天检疫。
antar离线  

搜索引擎: