社区
Wiki帖子
搜索

SAN - 粗鲁/不专业门代理

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 16, 20, 7:15 pm
原始海报

加入日期:2015年4月
SAN - 粗鲁/不专业门代理

Hello, all.

我今天不停地停止San-Ord。

我通过第三方网站预订了经常经济的机票,忘了提前选择我的座位,所以我在终止飞行之前在某些时候被分配30E。我在大约T-50中检查,并试图将我的座位更改为15E并收到错误消息,即它太接近离开了,以改变自己并查看代理。唯一的其他蓝色/自由座位是山里或在飞机后部附近的一个过道/窗口,我不想要的是。

我走近了GA,要求改为15e,后来他做了几个小时。当我收集我的财物加入寄宿公路时,他对我说 <first name>,你是那些38美元或58美元的票价之一,所以如果我在任何其他座位看到你,除了我做最后的步行者时,就是这样,你就在飞机上。 这些是他的确切词汇。

从我走到了讲台的那一刻起,他又兴起,所以我没有升级,只是同意他所说和登机的。我假设他说这是因为许多绿色/橙色座位是空的,但仍然发现在改变座位后威胁到居高临下的性质并威胁要把我赶走飞机。不,我的姓氏并不难发音。那说,两个问题:

1.如果我在投诉中发送,他可以通过我的新登机频率/座位变化来确定一些常常如何?
它值得抱怨还是我过度反应?
nroften离线  
 老的 Dec 16, 20, 7:48 pm

加入日期:2016年9月
我会说是的,他可以被识别,是的,值得抱怨。
飞往离线是离线的  
 老的 Dec 16, 20, 8:43 pm

加入日期:2004年4月
地点:博斯
程序:AA Exp / 2mm,SPG Gold
Originally Posted by nroften. 查看帖子
不,我的姓氏并不难发音。
我相信没有人认为他们的姓氏很难发音,但世界上有人会发现姓氏难以发音。但是,我没有看到这里的相关性。
斯特曼 likes this.
 离线是离线  
 老的 Dec 16, 20, 10:31 pm

加入日期:2012年8月
地点:康+克斯福
程序:AA Exp |万豪邦韦大使|凯悦全球化主义
Originally Posted by EMCAT. 查看帖子
我相信没有人认为他们的姓氏很难发音,但世界上有人会发现姓氏难以发音。但是,我没有看到这里的相关性。
我认为相关性是他们仅通过名字解决了OP。

我个人不在乎,但有些人可能会发现它只是被陌生人的名字所召唤的奇怪。
de, EMCAT. , GlobalMatt.10人 like this.
Antiarius离线  
 老的 Dec 16, 20, 10:37 pm

加入日期:2019年9月
计划:Hyatt Globalist,AA Exp,DL PM
是的,值得抱怨。这对过去仅仅懒惰(这本身可能值得抱怨)并进入无偿侵略的领域。
GlobalMatt.vonnys12. like this.
低valuecustomer离线  
 老的 Dec 16, 20, 11:42 pm

加入日期:2007年11月
地点:洛杉矶
程序:AA LT金
GA实际上给了你想要的座位,你享受了4个座位的座位。你为什么要抱怨10秒的互动?

事实:您对AA的投诉将无法实现任何目标。
即使可以识别GA名称,他也不会被谴责或送回培训。

客观地,他按要求改变了座位,并强调了您的公司政策。他没有侮辱你。他没有使用亵渎的语言。
这一切都在这里是你有一个糟糕的语气的看法。
忘掉它。继续。
Carlosdca离线  
 老的 Dec 16, 20, 11:50 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年1月
我不相信它是AA公司政策,即一个人不被允许改为在同一客舱的飞机上的未使用座位上
戴夫高贵是离线的  
 老的 Dec 17, 20, 12:20 am
C46

加入日期:2018年6月
在寄宿后的PAX改变座位并不是安全的,在安全方面并不是很好地接受& security.
如果发生任何事情,如果清单可以匹配pax会更好& actual seat.

如果他在大门登录时,识别代理人将很容易。 Saber在每个登机牌上打印一个3个字符的代理-ID。如果有多个代理商,有机会打印其他人的身份证。
C46离线  
 老的 Dec 17, 20, 1:01 am

加入日期:2000年1月
地点:伦敦;曼谷;拉斯维加斯
课程:AA PRO; ua mm gold;万豪终身钛合金
Originally Posted by C46 查看帖子
在寄宿后的PAX改变座位并不是安全的,在安全方面并不是很好地接受& security.
然而它一直在发生。

最后编辑一般飞行; 12月17日,20 上午11:04
总是飞行是离线的  
 老的 Dec 17, 20, 1:06 am
远途旅行网福音师

加入日期:2009年4月
地点:她的Majesty的监狱英国,预定发布日期为6月21日
程序:1K,* G for"life",全球条目,赫兹PC和我的钱包
如果你不喜欢他们所说的话,他们说的方式,那么我会联系他们。如果他/她有表格,那么我确信它将在某处。
银狐离线  
 老的 Dec 17, 20, 3:28 am

加入日期:2016年9月
Originally Posted by Carlosdca. 查看帖子
事实:您对AA的投诉将无法实现任何目标。
即使可以识别GA名称,他也不会被谴责或送回培训。
也许是真实的本质上的一个抱怨,但这是一个数字游戏,通常我们抱怨它希望它增加了足够的别人抱怨类似事件。
Originally Posted by Carlosdca. 查看帖子
客观地,他按要求改变了座位,并强调了您的公司政策。
即使在最严格的情况下,响应于在船上改变的人(其它是往往是可接受的),也不会是公司政策首先要返回分配座位的指令,而不是摘要借光?
Originally Posted by nroften. 查看帖子
他对我说 <first name>,你是那些38美元或58美元的票价之一,所以如果我在任何其他座位中看到你,除了我完成最后的步行时,就是这样, 你在飞机上.
最重要的是,当他们没有做出任何错误时,犯了一个威胁到借口的客户。这将使任何客户感到不受欢迎。
编辑:此外,将处理与判决联系起来,以判决为票(即,主观上的人)"low"票价可以待对待更糟糕 - 未与发表的预订课程福利/标准绑定/标准)不是我所知道的任何AA政策的一部分。

最后编辑飞蝇; 12月17日,20 上午3:37
飞往离线是离线的  
 老的 Dec 17, 20, 3:46 am
远途旅行网福音师

加入日期:2009年8月
地点:ZOA,SFO,HKG
课程:UA 1K 0.9mm,Gold,Hhonors Gold,Hertz PC,SBUX Gold,TSA Pre✓
警告不需要。但除了CS的角度之外,我没有看到任何错误。

FWIW - 除非您咨询了航空公司(GA或FA),否则您不应该切换席位。座位分配有时很重要,因为航空公司必须平衡起飞和着陆的重量。
vslover.C46 like this.
Garykung离线  
 老的 Dec 17, 20, 4:13 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
“I beg your pardon?”
伦敦勒离线  
 老的 Dec 17, 20, 4:16 am

加入日期:2013年12月
位置:ord,可悲的是......
程序:AA EXEC PLAT
Originally Posted by Antiarius. 查看帖子
我认为相关性是他们仅通过名字解决了OP。

我个人不在乎,但有些人可能会发现它只是被陌生人的名字所召唤的奇怪。
我没有发现它奇怪,但我确实发现它不专业和过度熟悉。
vonnys12. likes this.
Grumpyyoungman离线  
 老的 Dec 17, 20, 5:42 am
原始海报

加入日期:2015年4月
谢谢所有的回复。

关于代理人的感知困境,我这么说,因为当我走近讲台时,我被招呼了"What do you need?" followed by, "那仍然是一个中间座位"(30e到15e)。我不想陷入原来的帖子,但他的基调和单词选择始终不一定是专业的。

通常情况下,我不会通过我的名字解决问题,但这种互动是什么,但我只是不认为这是适合解决我如此随便的威胁威胁的威胁。

最后编辑了NROFTEN; 12月17日,20 上午10:03
nroften离线  

搜索引擎: