回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 美国航空公司| Aadvantage.
刷新本页 >

增强AA机场安全筛选程序,问题(主THD)

社区
Wiki帖子
搜索

隐藏wikipost.
老的 3月10日,20日,上午1:50  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: JDiver.
维基链接

主持人注意

注意:此线程仅适用于Q.&A,讨论AA乘客遇到的安全程序。关于机场安全的一般讨论适当属于旅行安全/安全性,特别是检查站和边界政策辩论子罪。 关联.

2017年增强的安全面试普遍讨论是 新乘客筛选"interviews"向我们来到美国,从2017年10月26日开始

截至2017年10月26日星期四,下文所述的程序已扩展到所有航空公司和出发点,以避免比最初施加的移动电话更大的个人电子设备替代禁令。到2017年10月26日,这些已经通过AA和大多数航空公司进行了网络宽。 在2018年1月中旬,少数航空公司被授予扩展。

请务必让自己充足的时间完成这些额外的程序,这可能包括下面详述的所有程序,包括访谈,更深层次的文件,携带行李和个人物品,包括爆炸物检测擦拭电子设备的爆炸物。

关联 到路透社文章,2017年6月29日

关联 时间文章,2017年10月25日

关联 到美国今日文章,2017年10月25日

为美国国际致电的人的安全程序,特别是自2001年9月11日以来,更广泛。美国海军安全部要求所有航空公司的所有航空公司都能执行更多广泛的美国乘客筛选。 (AA始于欧洲 ICT. International 一家由前以色列申赌(内部安全)和EL AL人员创立的荷兰公司。在欧洲,当您被清除(在门口通常在门口或附近)时,它们将粘贴标记的贴纸(基部和字母颜色可能会变化。)标记"ICTS"到你的护照封面。)

乘客质疑通常包括第一层问题,通常由登记员工询问,其中包括这样的物品"谁包装了你的行李?", "你的行李是否被包装起来?", "你有什么电子设备?", "你在旅途中是否有任何修理?"

第二层问题可能包括有关您和旅行的更多详细信息的请求,例如"你靠什么谋生?", "你在什么公司工作?", "你的首席执行官的名字是什么?", "你一年多次通过XYZ旅行?", "Where did you stay?", "你最喜欢的餐厅是什么......?", "告诉我你最好的假期?", "描述你的邻居"包括关于您家庭住址,社区,儿童等的问题。这些问题可能出现侵扰的人;其他人可能会感受到肢体语言,语气和语言在某种程度上是不合适的。

这些第二层问题先前由合同保安人员提出,但现在可能会被航空公司登记员工询问。注意乘客的行为被观察到,并且可以在答案内容上强调。未能回复请求的信息或拒绝可能会导致更广泛的程序。

请注意:已经验证了代理商有能力发布您的登机牌"SSSS",意味着你会得到"heavy"筛选。几个人已经描述了"giving lip"或拒绝以出于各种原因和获得SSSS的代理第二层问题。

虽然在进入栅极区域之前或之前通常筛选美国绑定的乘客,但是额外的筛选可以包括AA或合同的安全人员和/或更多筛选的更广泛的质疑。这可能进入或在栅极区域,或者甚至在栅极或在驻地桥梁上设置的临时站;乘客可以随机选择,或者来自可能包括其他国家的列表。

其他程序可以在其他机场使用,以将乘客登机给美国。程序可能会加剧或减少,因为受当前占有本地,机场,航空公司或其他安全和智力实体所拥有的当前安全状况或信息。

更广泛的安全性建议给自己更多地处理这些增强的程序。

请不要更改此主持人注释。
AA最初使用的机场由于不同,更彻底等安全:

AMS. - 荷兰阿姆斯特丹:据报道,美国约束的AA乘客在办理登机手续或拖累时询问航空公司安全承包商。

沼泽 - 哥伦比亚Bogotá:据报道,美国约束的AA乘客甚至是2016年AA所服务的其他哥伦比亚机场甚至是侵略性的,甚至是疑难质疑。

br - 比利时布鲁塞尔:2016年3月22日出发时的恐怖轰炸已经影响了BRU,安全程序已经改变并加剧了它慢慢重新打开。

配音 - 爱尔兰都柏林:AA乘客通过商店和休息室前往美国的乘客通过机场安全到航空公司的航班区 - 随后是美国海关和边境保护(海关)手续和TSA安全,因为这是几个清关机场(飞机抵达美国作为国内航班)。请讨论专用线程的配音 - 关联.

LHR. - 一些议员报告了对美国约束的乘客更广泛而侵扰的质疑。它似乎与在其他地方的乘客(例如AMS,BRU,CDG,FCO,FRA,FRA在Wiki作者的经验中的经验中使用的似乎不同),但强度可能会受到当前安全状态或信息的影响拥有当地,机场,航空公司或其他安全和智力实体。

梅克斯 - 墨西哥墨西哥城:手提行李检验桌子通常在捷桥上设置,以进一步检查文件和随身携带物品。虽然乘客被称为随机选择,但常常选择第一批乘客登机。
2017年10月10月 - JDiver
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 15, 15, 2:53 pm
原始海报

加入日期:2004年5月
地点:英国伦敦
计划:BA执行俱乐部银。在其他人身上的飞机。

Hi all

我昨天从希思罗机场飞到AA上,并在办理登机手续时遇到了新的东西。我很好奇更多信息。

定期办理登机/袋子下降的线大约是75人深。首选的状态行(不是特别的第一类线)有大约七个人。我进入了首选行,惊讶于似乎与每个客户聊天的代理人,多于正常的代理人,当有人在等待时。

当我到达柜台时,代理人拿了我的护照,然后开始问一系列越来越个人的问题。你住在哪里(我没有,我住在这里),在哪里"here"你居住(在伦敦),你住在伦敦(特定社区),你在伦敦度过圣诞节的(圣诞节),以及你在伦敦做什么(我在X行业工作,你为他们做了什么(我是一个顾问,在那个行业),你公司的名字是什么,你的办公室(伦敦中央),伦敦(靠近考文特花园),等等。

我有点激怒我被认为是相当侵入的问题(特别是在我需要通过安全和工作的时候),所以我问了什么是促使所有这些相当个人的问题。代理人说"它是新安全程序的一部分,它是飞往美国的航班。"

显而易见的是,为什么所有的代理人都花了这么久,为什么定期办理登机线这么长时间。

有谁了解更多关于这个新进程的信息,是TSA还是其他机构所要求的,为什么代理商是这样做的(没有进攻,但我不会设想AA办理登机手续,以评估威胁。或风险)等?
DC Mike.离线  
老的 Dec 15, 15, 3:01 pm

加入日期:2013年11月
这是一个新的AA客户安全筛选过程的一部分。在伦敦的AA办理登机手续的朋友告诉我这件事。这个想法是客户,"谁没有什么可隐瞒的"将正常行动;有些东西有掩皮的人不想回答这个问题,并将表现紧张等。

并在培训方面签订代理人,注意不想被问到不想被询问的人和不回答问题的人的人之间的差异,而不应该在飞机上被允许。

还要办理代理商必须改变乘客向乘客提出的问题。培训对于这次新的安全筛查是严格的。
piedmont767离线  
老的 Dec 15, 15, 3:12 pm
原始海报

加入日期:2004年5月
地点:英国伦敦
计划:BA执行俱乐部银。在其他人身上的飞机。
感谢您的快速回复。

所以这是一个AA的东西,不是美国的东西?有趣的。它是否在所有国际机场使用?

我当然没有什么可隐瞒的...但这让我感到不舒服。"什么街道在附近"就我的办公室位置而言?"伦敦哪个邻居" for my residence?

这就像我失去了友好,开放的美国人,成为......尴尬的英国人。 *喘气*
DC Mike.离线  
老的 Dec 15, 15, 3:13 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
通过在尖头的对话中引人来聊天来聊天,是一种历史悠久的技术。答案本身并不重要,这是对问题的反应。

我将有兴趣听取更多来自被提及的人进一步询问的人,他对那些质疑和发生了什么。
频繁,现在是在线  
老的 Dec 15, 15, 3:21 pm
万豪贡献者徽章

加入日期:2013年1月
地点:加利福尼亚州
程序:AA PLT 2mm,HH Diamond,Hertz PC,Nat'l EE,GE + Pre✓,亚马逊超级特殊素数
是AA才能这样做"enhanced questions"一般办理登机手续,或者是过境乘客将不得不回答同样的回答吗?在出发前在转账台或交流局?
JTAV559离线  
老的 Dec 15, 15, 3:30 pm
暂停

加入日期:2010年10月
我认为航空公司的变化将是为了秩序。如果我将在办理登机手续回来回答一些荒谬的1990年的安全问题,我将选择UA / DL / BA / VS将我从伦敦带到美国。
Airplanegod离线  
老的 Dec 15, 15, 3:33 pm

加入日期:2015年10月
地点:BNA.
课程:AA EXP,SPG Platinum,HH Diamond,UA Silver,Marriot Plat
Originally Posted by Airplanegod. 查看帖子
我认为航空公司的变化将是为了秩序。如果我将在办理登机手续回来回答一些荒谬的1990年的安全问题,我将选择UA / DL / BA / VS将我从伦敦带到美国。
你在开玩笑,对吧?
OYSTERHED43离线  
老的 Dec 15, 15, 4:01 pm
暂停

加入日期:2010年10月
Originally Posted by OYSTERHED43. 查看帖子
你在开玩笑,对吧?
不,我不是。为什么我应该举起来回答一些荒谬的问题,在联合,英国航空公司,三角洲和维尔京大西洋没有,并且会更快地让我通过机场的安全性毫无疑问
Airplanegod离线  
老的 Dec 15, 15, 4:29 pm

加入日期:2015年8月
地点:密尔沃基
程序:AA PL,KL Platinum for Life
Originally Posted by Airplanegod. 查看帖子
不,我不是。为什么我应该举起来回答一些荒谬的问题,在联合,英国航空公司,三角洲和维尔京大西洋没有,并且会更快地让我通过机场的安全性毫无疑问
你如何知道你提到的航空公司没有做到这一点在做什么?筛选时,我宁愿感觉比对不起。离开新加坡时,一个人在另一个人打开并重新包装你的行李箱(检查和继续)的桌子上进行采访。他们这样做是为了每个人检查。不仅仅是随机的。在这种方法下,我感觉更安全,而不是在柜台支票中递给我的包。
LakeViewSteve离线  
老的 Dec 15, 15, 4:55 pm

加入日期:2010年3月
位置:PHL.
计划:AA行政铂金;希尔顿钻石
我很高兴看到这篇文章。它解释了我在30nov lhr-phl上所拥有的。妻子和我在办理登机手续,代理人询问了许多问题,大约有8人排队等候。问题如"你做什么工作" and "你多久去努力去伦敦" and "你喜欢在伦敦留在哪里"就像。我们站在柜台上几分钟比正常是多少。我们当时奇怪地奇怪,但现在了解它。谢谢。
Apeortdz现在在线  
老的 Dec 15, 15, 5:01 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年8月
地点:SNA.
那么,在线检查并跳过这个吗?
Vickisocal离线  
老的 Dec 15, 15, 5:18 pm

加入日期:2013年11月
地点:东海岸
课程:SPG 75平台,凯迪·钻石,三角洲PM,AA Exp
奇怪的是,我在过去的周末在LHR,去了JFK(但在Delta上),并没有收到标准以外的任何其他东西"who packed your bags" and "你携带电子产品吗?"在门口(奥尔西)

我认为这可能是一个唯一的东西
pnq91是离线的  
老的 Dec 15, 15, 5:41 pm

加入日期:2007年11月
地点:洛杉矶
程序:AA LT金
Originally Posted by Vickisocal. 查看帖子
他们曾经在护照信令上贴上贴纸,无论检查方法如何,您都在筛选。可以在AC休息室,办理入住手续或门口的入口处询问问题。
这一直就像那样。所以,不,奥尔西不禁。

此外,对我来说,问题似乎似乎不熟悉,听起来没有什么新鲜事。这里有一个线程在这里详细说明类似的质询(非常旧的线程)。

最后编辑Carlosdca; 12月15日,15岁 下午5:56
Carlosdca离线  
老的 Dec 15, 15, 5:50 pm

加入日期:1999年7月
程序:QF WP,AA Exp
Originally Posted by Vickisocal. 查看帖子
不幸的是,你无法跳过它。我不知道这个废话已经在LHR再次开始了 - 它一直在一些我在过去的大多数欧洲AA站点效力 - FRA / BRU / DUB来到心 - 但是那些都没有在我在LHR遇到的质疑水平。

我从LHR的飞行中奥尔西耶尔去春天的航班,到了机场,经历了安全性,而且没有任何问题的休息室。但是,在试图董事会后,我的护照没有魔法ICT贴纸,我被指示到安全<redacted>被问到op经历的缺点/侵入性问题。我拒绝在隐私的基础上回答他的许多问题,最终"blessed"并允许董事会。

关于这个过程的是什么样的烦恼是,AA非常了解我是谁,以及我作为客户与他们有什么样的历史 - 以及他们的承包商,这个信息应该传递给他们。无论如何,他们都对待每个人。

最后通过JDiver编辑; 12月16日,15岁 上午11:32 原因:每条规则加工不必要的表征
sna_flyer是离线的  
老的 Dec 15, 15, 7:25 pm

加入日期:2003年7月
地点:JFK地区
计划:AA铂金; 2mm AA,Delta Diamond,Hilton Diamond
10月份从ZRH飞往JFK,我在办理登机手中遇到了类似的问题(预防)*。当我在11月在这条路线飞行时,我决​​定跳过办理登机手续(我没有检查行李;我从其中一个多航空公司亭打印了我的BP)。在大门,我只是询问有人给我带来飞机的东西。
*我只去了C / I桌子以节省大门的时间。
NRR离线  

搜索引擎: