回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 美国航空公司| Aadvantage.
刷新本页 >

存档:帐户审计/欺诈问题 - 破坏销售Miles / SWU / VIP,等(CONDOL

社区
Wiki帖子
搜索

存档:帐户审计/欺诈问题 - 破坏销售Miles / SWU / VIP,等(CONDOL

隐藏wikipost.
老的 Apr 1, 19, 9:53 am   -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: JDiver.
维基链接
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 May 3, 07, 10:18 am
原始海报

加入日期:2007年3月

我有一个最近被抓住卖的朋友的朋友。他是exec plat。

抓住时会发生什么?他们在做什么?你应该怜悯自己吗?

我没有所有的事实,但我认为他的手很清楚饼干罐子里。
目标旅行者离线  
老的 May 3, 07, 10:20 am

加入日期:2004年8月
位置:Hro / SGF(主页)/ DFW(工作)
程序:AA Exp / 2mm,银万豪
Originally Posted by 客观旅行者 查看帖子
我有一个最近被抓住卖的朋友的朋友。他是exec plat。

抓住时会发生什么?他们在做什么?你应该怜悯自己吗?

我没有所有的事实,但我认为他的手很清楚饼干罐子里。
更正:他是exec plat。
mwhitty离线  
老的 May 3, 07, 10:22 am
暂停

加入日期:2005年12月
我知道的人被破坏了卖掉了ua miles作为预幂。他们取消了这些里程预订的所有预订,他们在他的账户中留下了负面的15万英里的余额,并将他放到了一般会员层面。他们允许他仍然是里程加成员。苏克斯,但老实说,他应该得到它。
LondOntola离线  
老的 May 3, 07, 10:26 am
暂停

加入日期:2001年3月
位置:最新的推特查找我
感叹

Originally Posted by mwhtited 查看帖子
它很吸引人 - 但最不准确。

To the OP-- trust - 不要听任何说以外的人:

是的,你的朋友应该在各方面与AA合作。完全诚实,保证永远不会再这样做,给他们所有信息,他们需要和发誓是一个忠诚的客户和一名直射手。

如果有一个经纪人涉及,你的朋友将不得不做出一些决定 - 坚强的,也许 - 但他应该完全100%对Aadvalight达到100%,他会通过这个(假设这是他的第一次(在眼中Aadvantage,更重要的是))没有伤害。

如果不是他的第一次,他是吐司。
jonnyc离线  
老的 May 3, 07, 10:28 am
暂停

加入日期:2002年6月
位置:午睡钥匙
课程:AA Exp-1.6mm,钻石,Manu&芝加哥熊#1粉丝
Originally Posted by mwhtited 查看帖子
我不太确定可以制作这样的空白陈述。我没有争议它可能发生的事实,但是AA Bean计数器在这样的情况下非常强大。根据他的支出历史,他们可能让他保持状态,但绝对会有一些惩罚。它可能是银行里的里程,它可能是寿命里程或者你说,它可能是良好的等待状态。

到OP,请报告.....

祝你朋友好运!
和rzej.离线  
老的 May 3, 07, 10:29 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年4月
位置:SJC / VCE
程序:AA PLT(2.9+ MM),HH GLD,Hyatt Diamond,SPG PLT
来自aa.com.

"Aadvantage Miles,里程奖或其他福利成员的销售,易货,礼品或作业是明确禁止的。在BuyaaMiles或CaItaamiles计划下购买的所有里程都是不可退款的。使用ShareAmiles计划传输的里程的所有转移费用是不可退款的。

任何不正当的使用或滥用Aadvantage Miles都应立即没收和没收了几英里,并且可能是在成员账户中没收的原因,并且来自Aadvantage计划的成员的弹出。"

不知怎的,我认为要求怜悯太晚了,虽然这个词"may"意味着一点谈判可能性
Bdemaria离线  
老的 May 3, 07, 10:31 am

加入日期:2004年8月
位置:Hro / SGF(主页)/ DFW(工作)
程序:AA Exp / 2mm,银万豪
Originally Posted by jonnyc. 查看帖子
它很吸引人 - 但最不准确......
纵向:也许不完全准确,但我不会说"in the least"。我认为他很幸运能够保持他的精英地位。但我猜它可能会发生。
mwhitty离线  
老的 May 3, 07, 10:43 am
暂停

加入日期:2001年3月
位置:最新的推特查找我
纵向:也许不完全准确,但我不会说"in the least"。我认为他很幸运能够保持他的精英地位。但我猜它可能会发生。
差异是,我实际上了解许多情况 - 包括我已经协助这一确切情况的很少的次级,而且我实际上是事实上的 - 不是在捕获的短语,猜想,弗拉斯特,传闻和AA中说话.com报价。

换句话说,OP将受益的现实生活,事实,基于经验的信息。你的陈述不准确 - 至少。但如果这是你的偏好,请随时忍受它。
jonnyc离线  
老的 May 3, 07, 10:45 am

加入日期:2006年6月
要兴趣听到他被发现的方式,以及他们会对他做的事情。

不是我的部门,所以我没有任何线索会发生什么。
Jrhone是离线的  
老的 May 3, 07, 10:48 am

加入日期:2005年12月
地点:PA
课程:United 1k,Platinum Premier,IHC Platinum大使,希尔顿金
航空公司将关闭他的账户,所有里程都将被福引力...... Also,航空公司可能起诉你的 [电子邮件 protected]:-)
Cal PHL Flyer离线  
老的 May 3, 07, 10:51 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年5月
地点:LAX; aa exp,mm; HH金
Originally Posted by CAL PHL FIVERER. 查看帖子
航空公司将关闭他的账户,所有里程都将被福引力...... Also,航空公司可能起诉你的 [电子邮件 protected]:-)
我听说罪犯活着活着,并在总部喂养狮子。
fwaaa离线  
老的 May 3, 07, 10:54 am
暂停

加入日期:2002年6月
位置:午睡钥匙
课程:AA Exp-1.6mm,钻石,Manu&芝加哥熊#1粉丝
Originally Posted by CAL PHL FIVERER. 查看帖子
在类似案例中实际见证或认识某人的一些上述帖子之后的有趣帖子。

Care to elaborate?

知道我们其他人不会的东西吗?

Any experience?

Just curious.......
和rzej.离线  
老的 May 3, 07, 10:54 am

加入日期:2006年6月
Originally Posted by Fwaaa. 查看帖子
我听说罪犯活着活着,并在总部喂养狮子。
实际上是第一次进攻,他只会得到他的房子tp。下次一些窗口被打破,你不想知道之后会发生什么。
Jrhone是离线的  
老的 May 3, 07, 11:00 am

加入日期:2006年5月
位置:初级:LAX二级:JFK和LHR目前:LAX
课程:Aadvantage Platinum,海军上将俱乐部,Trueblue,AF / KLM飞蓝
在大多数情况下,毫无疑问会发生一些事情。我很遗憾地说,我以前一直在这里。我向你保证,你的朋友永远不会再卖了里程。

我的gusess会发生什么?我很确定你的朋友会保持他的身份。他卖了多少英里?因为我认为将从他的账户中扣押的金额作为惩罚。

你的朋友在哪里出售里程?
Uminerpsbusiness离线  
老的 May 3, 07, 11:08 am

加入日期:2006年11月
地点:LGA / JFK / EWR
程序:UA银,AA 0.7mm
谢谢你分享你的故事。请让我们更新!
Sithjedi333.离线  

搜索引擎: