社区
Wiki帖子
搜索

寿命金为100万米尔!

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 22, 05, 8:16 am
原始海报

加入日期:2001年10月
位置:PHX / SFO / LAX
程序:AA-EXP(1.7毫米),BA-SLVR,HH-DIAMOND
竖起大拇指 寿命金为100万米尔!

我从来不知道惠普认可1毫米的飞行员,或提供终身金地位。嗯。我会在另外4年内到达那里。

在美国西部,赢得100万英里的Fliffudund成员获得终身"gold elite"状态并被邀请到FBR开放,这是凤凰城的职业高尔夫锦标赛,以及航空公司套件中的亚利桑那州锦回棒球比赛。
航空公司的'百万米尔梅尔'获得安静的津贴
Byrdluvsawaco离线  
老的 Feb 22, 05, 9:08 am

加入日期:2004年5月
地点:佛蒙特州
Originally Posted by Byrdluvsawaco.
我从来不知道惠普认可1毫米的飞行员,或提供终身金地位。嗯。我会在另外4年内到达那里。

航空公司的'百万米尔梅尔'获得安静的津贴
有趣的。我曾经坐在那里一个人旁边,他说他在完成他的250,000英里后从惠普的惠普上旅行的F往返系统凭证。他说他们称之为"四十万米尔计划。"

这曾经发生过其他人?
agtmulder是离线的  
老的 Feb 22, 05, 9:36 am

加入日期:2002年12月
地点:中国钱德勒,AZ USA
计划:CO / GOLD:AW / GOLD:希尔顿/钻石
Originally Posted by agtmulder.
有趣的。我曾经坐在那里一个人旁边,他说他在完成他的250,000英里后从惠普的惠普上旅行的F往返系统凭证。他说他们称之为"四十万米尔计划。"

这曾经发生过其他人?
我很好奇,我飞过多少英里,而不是在网站上找到它,叫做并发现它是510k。我猜到了500k。

我从未在250或500k处得到任何认可。
phxtraveler是离线的  
老的 Feb 22, 05, 11:19 am
原始海报

程序:AA-EXP(1.7毫米),BA-SLVR,HH-DIAMOND
凉爽的

我也没有收到任何东西。
老的 Feb 26, 05, 12:29 pm

加入日期:2004年5月
地点:佛蒙特州
Originally Posted by Byrdluvsawaco.
我也没有收到任何东西。
奇怪的。可能是他的意思是他一年起飞了25万。他说他每周/星期五每周从JFK到加利福尼亚州飞往加州的Transcon往返他的两个孩子之间的时间。

我不怀疑他因为在飞行中,我遇到了他,我先得了一遍,乘务员倒了一个伏特加滋补品,然后坐着坐在前面,一旦走过门,他就把它交给了他。

如果我飞了那么我认为我会疯了。
agtmulder是离线的  
老的 Feb 26, 05, 2:10 pm

加入日期:2003年1月
课程:美国航空公司董事长喜达屋金欧式铂金
Originally Posted by agtmulder.
奇怪的。可能是他的意思是他一年起飞了25万。他说他每周/星期五每周从JFK到加利福尼亚州飞往加州的Transcon往返他的两个孩子之间的时间。

我不怀疑他因为在飞行中,我遇到了他,我先得了一遍,乘务员倒了一个伏特加滋补品,然后坐着坐在前面,一旦走过门,他就把它交给了他。

如果我飞了那么我认为我会疯了。
如果他在一年里飞了250k就会发生。在这种情况下,他最有可能被认为是飞行基金前100名。
Sandiegoshaun离线  
老的 Nov 30, 05, 8:20 pm
ph

加入日期:2000年12月
位置:PHL,NYC
程序:AA PLT,DL SLV,UA SLV,MR LTT,DIA
让我们把它带到地面......有人听到了一个明确的是或否的是修订的计划(即股息里程)将保留1毫米和2mm英里旅行者的寿命状态仓吗?这不是美国成员提供的。

通常,这些寿命津贴是为了生命 程序 而不是会员,所以自飞行责任已经消失,我想知道那个仓库是否太......
phl离线  
老的 Dec 2, 05, 11:58 am
原始海报

Originally Posted by ph
让我们把它带到地面......有人听到了一个明确的是或否的是修订的计划(即股息里程)将保留1毫米和2mm英里旅行者的寿命状态仓吗?这不是美国成员提供的。

通常,这些寿命津贴是为了生命 程序 而不是会员,所以自飞行责任已经消失,我想知道那个仓库是否太......

哈哈!我认真怀疑它。惠普处于完全成熟的廉价模式。我没有看到惠普在新计划中给出任何终身状态,特别是在旧美国计划下赚取的数英里。
老的 Dec 2, 05, 4:32 pm

加入日期:2003年11月
地点:美国亚利桑那州斯托茨代尔
课程:HHONORS DIAMOND,万豪LTL PLOR,AA LT平台,DL银
我今天叫惠普询问该计划的未来。我得到了我预期的答案:没有人知道!

无论如何,我希望它留下来......我超过785万。我几乎在那里!
phxflyguy离线  
老的 Dec 6, 05, 10:04 am
ph

加入日期:2000年12月
位置:PHL,NYC
程序:AA PLT,DL SLV,UA SLV,MR LTT,DIA
The question is -

到明年的某个时候,Fliftfund将完全灭绝。因此,它将是完全合法的,并且在终身状态的条款和条件范围内,因为它们是因为它们 节目的生活。他们会这样做吗?谁知道。显然,他们没有。
phl离线  
老的 Dec 7, 05, 5:22 pm
原始海报

你可以得到它。

Originally Posted by ph
问题是 -

到明年的某个时候,Fliftfund将完全灭绝。因此,它将是完全合法的,并且在终身状态的条款和条件范围内,因为它们是因为它们 节目的生活。他们会这样做吗?谁知道。显然,他们没有。
好点子。

我怀疑惠普将在系统中携带这些终身黄金,尤其是那些花费/飞的人。那些在程序合并之前不会成为MM的人很可能是不运气。

搜索引擎: