回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 飞机林| topbonus.
刷新本页 >

不可溶解的Milly索赔,每英里0.33欧洲人[编辑]

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 4, 18, 12:45 pm
原始海报

加入日期:2008年7月

现在有可能要求您的现金为您的里程
//topbonus.insolvenz-solution.de/creditor
一切都是德语,但人们可以轻松猜出进入什么。

我的3000英里的少量获得了"offer" of 10.80€

Aus den 3000 Prämienmeilenvom 01.04.2018 Ergibt Sich Die Folgende Forderung:
10,80欧元
编辑:脑屁在标题中,抱歉。

最后编辑gdaily; 4月5日,18日 凌晨2:56
gdaily.是离线的  
 老的 Apr 4, 18, 4:59 pm

加入日期:2002年2月
地点:蒙特勒CH
程序:FB铂金,M&M FTL, BA Blue
我想我可以尝试和69,000英里要求。但我只是想知道TOPBONUS是否设法脱离这一点,他们会有很多令人讨厌的客户,所以他们可能会给我们带来一些姿态,这是新计划中一些点的善意开始平衡。我们会看到。
协奏曲离线  
 老的 Apr 4, 18, 8:20 pm

加入日期:2004年11月
位置:YYZ,HKG,MFM
课程:AC25K,作为MVP,WS Silver,Marriott Plat,Hyatt-Explorist,DL,Ba,Ke
他们会发给你支票吗?
JMA12离线  
 老的 Apr 4, 18, 11:53 pm

加入日期:2016年6月
地点:日本东京
程序:DL铂(ST +),TK Elite(* AG),QR金(OWS),La Gold(OWR)
我前进,提交了34,000英里的索赔,而且提供的网站€123.37。我住在日本,(我认为)我正确地输入了我的银行信息。我们会看到会发生什么......
Weetanuki离线  
 老的 Apr 5, 18, 12:46 am

加入日期:2008年6月
程序:TK * G(E +),AA OWS(PRO),EY银(Compted),IHG平台
只是为了看看会发生什么,我声称了我的孤儿里

op - 谢谢您分享链接!
 TPJ. 离线  
 老的 Apr 5, 18, 1:50 am

加入日期:2003年10月
地点:德国
Originally Posted by gdaily. 查看帖子
现在有可能要求您的现金为您的里程
//topbonus.insolvenz-solution.de/creditor
一切都是德语,但人们可以轻松猜出进入什么。

我的3000英里的少量获得了"offer" of 10.80€
您将获得100欧元的每英里3.33欧元....确实是计算的 每英里0.36欧元
施皮皮是离线的  
 老的 Apr 5, 18, 2:54 am
原始海报

Originally Posted by 查看帖子
您将获得100欧元的每英里3.33欧元....确实是计算的 每英里0.36欧元
正确,我在脑部分开并涉及瑞典冠也有一个大脑放屁(欧元上的10到1)。谢谢,我更新了标题。
gdaily.是离线的  
 老的 Apr 5, 18, 2:56 am
原始海报

Originally Posted by Jma12 查看帖子
他们会发给你支票吗?
银行转帐
gdaily.是离线的  
 老的 Apr 5, 18, 7:24 am

加入日期:2007年5月
地点:苏黎世
程序:Ba GGL,TK * G Elpl,KL P Elpl,是AB G,EX LH / LX SEN,HHONORS D,SPG P
Originally Posted by Jma12 查看帖子
他们会发给你支票吗?
当然不。欧洲银行已废除检查。所以在最好的情况下,您可以获得银行转账:..
swiss_global.是离线的  
 老的 Apr 5, 18, 8:27 am

加入日期:2018年4月
它说我有282欧元78400英里。
我们会看到任何这笔钱吗?它是否保证或取决于法庭?我有点困惑,不明白这个过程。
感谢您可以添加的任何内容,使其清除。
乔纳森美南离线  
 老的 Apr 5, 18, 10:17 am

加入日期:2004年11月
位置:YYZ,HKG,MFM
课程:AC25K,作为MVP,WS Silver,Marriott Plat,Hyatt-Explorist,DL,Ba,Ke
太糟糕了,我没有欧盟帐户
JMA12离线  
 老的 Apr 5, 18, 11:24 pm

加入日期:2007年5月
地点:苏黎世
程序:Ba GGL,TK * G Elpl,KL P Elpl,是AB G,EX LH / LX SEN,HHONORS D,SPG P
太糟糕了,我没有欧盟帐户
你不需要一个"EU"帐户。表格还允许您输入非IBAN类型的帐户信息。
swiss_global.是离线的  
 老的 Apr 6, 18, 3:26 am

加入日期:2010年5月
地点:荷兰
课程:Delta Silver,Ba青铜,雅高金,HH Gold,IHG Plat
在7月底最早付款可能会发生,但它也可能需要才能达到2020年底!
klflyerraLph离线  
 老的 Apr 6, 18, 9:45 am

加入日期:2016年11月
地点:柏林,TXL
课程:OW Emerald,*金,Skyteam Elite Plus,希尔顿金,SPG Gold
您有两种选择,您可以使用低额优惠,或者您将TOPBONUS / ETIHAD带到法庭。

请考虑您必须在今天开始填写表格,并且在2018年5月16日之前

最后编辑rolfd; 4月6日,18日 上午9:51
ROLFD离线  
 老的 Apr 6, 18, 10:28 am

加入日期:2002年2月
地点:蒙特勒CH
程序:FB铂金,M&M FTL, BA Blue
感谢您关于索赔的最后日期的信息,5月16日。我不确定我们在最后看看现实的任何钱。我以前有其他航空公司过这个,没有任何意义。

但几年前,它会有点付给我在尼基市中心花费的钱。
协奏曲离线  

搜索引擎: