社区
Wiki帖子
搜索

CHC Turbulence

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 25, 21, 7:04 am
原始海报

加入日期:2008年2月
地点:奥克兰,新西兰/纽约,纽约/ atl
程序:DL DM MM,BIS 2.1MM,EK Gold,SQ Silver,Marriott Gold,HH Gold,
CHC湍流

大家好。我的妻子不喜欢动荡,并在这次旅行中与我在一起。在抵达前,CHC Shes将风度密切关注一两天,基本上看到西北风超过10 / 15kms。她发现,如果我们清早飞行,避免这种风向,航班通常在CHC中平稳着陆。这似乎是否与其他人的途径观察到20k到20k英尺以下? (是的是我很清楚奇怪的风暴通过,但假设部分多云的天空作为静止变量)。

最后编辑DLATL777; 3月25日,21日 上午8:56
dlatl777.现在在线  
老的 Mar 25, 21, 12:39 pm

加入日期:2013年4月
地点:新西兰(大部分时间)
节目:NZ Elite * G,Hhonors Diamond,IHG铂金精英
在所有严重的严重性,试图挑选可能会平静地飞到CHC的时候只是一个彩票。它可能是一个崎岖不平的地方,多年来已经存在许多显着的湍流事件。甚至有一个A320(OXC)在几年前在几年前遭受了非常艰苦的+ 3.6g触地得分,因为风变化了。

即使在合理平静的日子里,仍然可以在较高的海拔地区具有显着的风或清晰的空气湍流。
Sbiddle离线  
老的 Mar 25, 21, 1:06 pm

加入日期:2014年7月
地点:新西兰霍基蒂卡
课程:空气新西兰金
一些我最动荡的飞往CHC的航班是早上的早晨,特别是在北坎迪的下降。不一定同意W-NW理论,我的意思是尖叫的北部Wester总是为了一个笨拙的航班,但我在南风或东风方面的航班同样糟糕的航班。

我当然会同意这种动荡和CHC是一个彩票。为您的票证支付,希望最好
highflyingkiwi离线  
老的 Mar 26, 21, 1:20 am

加入日期:2005年3月
位置:PPQ / WLG / BKK
节目:TG * G,雅高金
谷歌TAF和NZCH和METAR解码天气。

TAF是Aerodrome预测
Metar是气象实际报告
泰国猕猴桃离线  
老的 Mar 26, 21, 6:38 am
原始海报

程序:DL DM MM,BIS 2.1MM,EK Gold,SQ Silver,Marriott Gold,HH Gold,
谢谢你们。我认为ZQN与山的不可预测的原因是相同的,也是不可预测的原因?
老的 Mar 26, 21, 10:56 am

是的。有很多湍流的原因。

有些人相当明显,例如穿过地形的风,可以预测和避免(在某种程度上)。

不是那么明显的是空气群众的互动。例如,它在基督城非常常见,将地面上的当地东风大约在1500英尺面积约1500英尺,从西北有一个上风。这两个空气质量之间的边界可以是相当湍流的。
泰国猕猴桃离线  
老的 Mar 26, 21, 1:56 pm

加入日期:2007年2月
程序:NZ Koru
Originally Posted by dlatl777. 查看帖子
谢谢你们。我认为ZQN与山的不可预测的原因是相同的,也是不可预测的原因?
整个南岛,由于南部阿尔卑斯州而受到一些体面的动荡。

我有一些我经历过ZQN的方法的最严重的动荡。即使在日常看起来像天气在皇后镇的天气伟大的日子里,你只需要正确的风,吉布森谷在过山车上成为A320。

它可以是一个非常愉快的20-25分钟的方法,进入ZQN,或者它可能是相反的是有史以来最好的方法之一。
Cavemanzk现在在线  
老的 Mar 26, 21, 10:22 pm

今天下午在CHC的经典大楼。

泰国猕猴桃离线  
老的 Mar 26, 21, 10:45 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
Originally Posted by 泰国猕猴桃 查看帖子
今天下午在CHC的经典大楼。

//www.stuff.co.nz/national/wea...hurch-forecast
26°C
最大:28°C min:17°C

最新阅读

Wind: 28 km/hr.
今天下雨:0.0
湿度:29%
更新时间:27/03 17:36

今天的预测

高云罚款。东北地球。

Sun的预测

多云有时。下午和晚上的几个阵雨。 Northerlies.
Mwenenzi离线  
老的 Mar 27, 21, 7:45 am
原始海报

谢谢,我知道导致动荡的湍流我自己飞过350万公里的哈哈,而且只是寻找CHC传单的经验,了解我应该在CHC天气中寻找的最佳普通物品。我通常还检查高海拔的风,到CHC的北/西方,看风在态度方面更强大。
老的 Mar 27, 21, 1:19 pm

加入日期:2014年7月
地点:新西兰霍基蒂卡
课程:空气新西兰金
Originally Posted by dlatl777. 查看帖子
更像是在寻找CHC传单的经验,了解CHC天气的最佳普通物品。
在我的经验以及似乎是一般共识的是,在任何风向中都会发生重大湍流。当然我在一个或wester中有几个坏的着陆,但同样糟糕,如果在南风或东风中也不糟糕。 CHC只是其中一个地方......
dlatl777. likes this.
highflyingkiwi离线  
老的 Mar 28, 21, 8:36 am
原始海报

Originally Posted by highflyingkiwi. 查看帖子
在我的经验以及似乎是一般共识的是,在任何风向中都会发生重大湍流。当然我在一个或wester中有几个坏的着陆,但同样糟糕,如果在南风或东风中也不糟糕。 CHC只是其中一个地方......
我们应该考虑不同的南岛机场吗?可以按时灵活地使用任何机场。
老的 Mar 28, 21, 11:28 am

我将通过诉讼计划而不是动荡的可能性选择机场。

无论如何,南岛机场都没有成为飞行员,或者作为乘客(大多数人)脱颖而出,因为避免湍流始终是“更好” - 甚至通过仔细注意航空气象报告。

我相信它进展顺利。
泰国猕猴桃离线  
老的 Mar 28, 21, 11:55 am
原始海报

Originally Posted by 泰国猕猴桃 查看帖子
我将通过诉讼计划而不是动荡的可能性选择机场。

无论如何,南岛机场都没有成为飞行员,或者作为乘客(大多数人)脱颖而出,因为避免湍流始终是“更好” - 甚至通过仔细注意航空气象报告。

我相信它进展顺利。
谢谢。她曾问过picton或纳尔逊。
老的 Mar 28, 21, 12:45 pm
主持人,冠状病毒和希尔顿荣誉

加入日期:2003年11月
位置:在短皮带上
节目:一些
如果她是担心南岛的动荡,那么奥克兰也是一个问题(太平洋的航班也是如此)。新西兰是一个位于喷气机区和可变天气的山区。这意味着随处存在湍流的风险。

尼尔森的平均风量低于大多数NZ,但仍然可以靠近山丘的湍流。
猕猴桃是离线的  

搜索引擎: