社区
Wiki帖子
搜索

飞蓝色常规铂金

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 20, 18, 5:42 am

加入日期:2002年2月
地点:蒙特勒CH
程序:FB铂金,M&M FTL, BA Blue
这是伟大的线程,与我目前的情况相正。我最近到莫斯科的自动足莫斯科很好,但没什么特别的。船员完全友好和体面。然而,商业的食物就像一家学校晚餐食堂一样。发生了什么事?

否则,没有持续报告的经验。
协奏曲离线  
老的 Nov 20, 18, 7:02 am

加入日期:2017年12月
计划:飞蓝色铂金
Originally Posted by 比利福茄 查看帖子
好吧,我是铂金(妻子是黄金,但是我们所做的所有预订,她将是这个来年的铂金,并且有一个"bad"上周经验,铂金没有什么可以帮助我们。部分原因是我猜,但预订了Delta Direct的门票而不是通过KLM或AF。从Abz-Ams获得底特律的底特律来获得前往奥兰多的体面价格。不允许在办理登机手续时预留席位和条件席位。在ABZ签到的AMS-DTW航班我们的座位是52 A和B.询问他们是否可以改变并告诉否。如果她可以改变它们,那就在AMS门口,然后在那里询问KLM女士,她非常惊讶,铂金是迄今为止的。她试图改变,但她不能。

在飞机上找到52 c被一个旧的女人占据了一个旧的女人,他们有流动性问题和极度聋,而不是说英语。当我们让她搬到让我们坐在座位上时,她以一种我不熟悉的语言非常辱骂(我们扣除了她众多的头部摇晃和她的极端愤怒的脸上)。没有让飞行非常愉快,因为我的妻子试图退出上厕所,她假装她睡着了,然后在我的妻子不得不挤过她时开始大声呻吟声。这位老太太实际上叫一个诉讼人抱怨,但我向服务员解释道,就像她理解一样发生。当我的妻子回来时,老太太是呻吟。我们刚刚离开飞机,因为老太太不会动,直到所有人都在休息(我知道我们身后没有多少行)。

对我们来说,一个非常令人不愉快的飞行,我的铂金根本没有帮助。我确实将电子邮件发送到Delta,询问他们是否对姐姐的铂金成员提供了同样但到目前为止没有回复。
好吧,我最终得到了三角洲的回复,这与摩托车上的微波炉一样有用。

"我很遗憾了解由于座位位置在您的航班中造成的不便。

但是,我很遗憾地通知您,如果您希望在飞机的前部分配,您必须提前预订座位"

问题是我无法提前预订任何席位,但我被告知,那个和三角洲"premium"预订最便宜的KLM或AF Flght的乘客可以预订座位。当它不能这样做时,这几乎不公平。
比利福斯离线  
老的 Nov 23, 18, 11:46 pm

加入日期:2014年12月
地点:SFO.
计划:飞蓝色铂金;万豪邦韦铂金;希尔顿金
Delta “premuim”乘客只意味着DIAMON MEDION(铂金的一个水平)或飞行J / F的乘客。
sjondorn离线  
老的 Nov 24, 18, 12:27 am

加入日期:2017年5月
地点:男人
计划:FB铂金
寄宿最近的CDG-Man飞行,一段GA沿着队列去了,除了那些没有资格在SP系列的人。当他对我来说,他让我走到后面,说它只是生意,忽略了‘Platinum’在票上印刷。幸运的是,我是SP标牌的,可以指出该行中的FB Elites邀请。在他耸耸肩并找到一个新的受害者之前,我们在短暂的脱离。航班已满,几个后期寄宿商必须检查袋子,所以我的Dykwia值得。我以前从未在短时间飞行过这个。 GA是否与各种寄宿计划混淆或表明缺乏FF状态的价值?
petem01离线  
老的 Nov 24, 18, 12:30 am
原始海报

加入日期:2018年5月
Originally Posted by petem01. 查看帖子
寄宿最近的CDG-Man飞行,一段GA沿着队列去了,除了那些没有资格在SP系列的人。当他抓到我时,他让我走到后面,说它只是生意,忽略了在票上印有的“白金”。幸运的是,我是SP标牌的,可以指出该行中的FB Elites邀请。在他耸耸肩并找到一个新的受害者之前,我们在短暂的脱离。航班已满,几个后期寄宿商必须检查袋子,所以我的Dykwia值得。我以前从未在短时间飞行过这个。 GA是否与各种寄宿计划混淆或表明缺乏FF状态的价值?
尴尬了。但严格地看到了J乘客优先于Y Elite +乘客。
但除了铂金,它还会在登机牌上说SK吗?
Bobtl离线  
老的 Nov 24, 18, 12:40 am

加入日期:2017年5月
地点:男人
计划:FB铂金
Originally Posted by Bobtl. 查看帖子

尴尬了。但严格地看到了J乘客优先于Y Elite +乘客。
但除了铂金,它还会在登机牌上说SK吗?
在长途运输中,登机往往是j,然后是平台/黄金,标牌反映了这一点。在这里,J,Club2000,Elites等只有一个SP标志是公平的,我的登机牌没有在非法检查中打印红色SP符号,但确实有铂金。
petem01离线  
老的 Nov 25, 18, 9:06 am
希尔顿25+徽章万豪10+徽章

加入日期:2004年2月
地点:荷兰
Originally Posted by petem01. 查看帖子

在长途运输中,登机往往是j,然后是平台/黄金,标牌反映了这一点。在这里,J,Club2000,Elites等只有一个SP标志是公平的,我的登机牌没有在非法检查中打印红色SP符号,但确实有铂金。
事实上,对于这些天的Longhaul航班,他们在SP登机区内有2个区域,Zone1只适用于J-Class,也许是Ulti的?虽然2区的所有其他精英+(和精英)。

作为平台经验,昨天我在j中飞行了HND-CDG,虽然没有特别的问候,但在他们从剩下的房间占用之前,我的饭店是早期的选择之一。我相信我的小屋的那部分中有3-4个其他铂金。
除此之外,还有更多的表达。

Cheers!
Nldogbert现在在线  
老的 Nov 25, 18, 11:33 am
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
地点:法国巴黎
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
Originally Posted by Nldogbert. 查看帖子
事实上,对于这些天的Longhaul航班,他们在SP登机区内有2个区域,Zone1只适用于J-Class,也许是Ulti的?虽然2区的所有其他精英+(和精英)。
区域1适用于P,J,Ultimates和Club2000。第2区适用于W和Elites +(和Elites)。
戈德拉克离线  
老的 Nov 25, 18, 11:56 am

加入日期:2015年2月
地点:EMEA的公民
程序:飞行蓝地,万豪列替纳米,HH钻石
考虑到XP合格要求的差异,铂金与黄金之间的益处差异很小(66.6%)。与其他航空公司程序相同吗?我很失望,铂金不会得到更多的认可,并希望他们会对这个做点什么。黄金也可以作为第2区进入董事会?
Saint4805.离线  
老的 Nov 25, 18, 12:10 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
地点:法国巴黎
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
Originally Posted by Saint4805. 查看帖子
黄金也可以作为第2区进入董事会?
答案在我的帖子中。
戈德拉克离线  
老的 Nov 26, 18, 9:03 am

加入日期:2010年9月
地点:TLS.
FYI,我最近飞行了HND-CDG,我是1区(PFL),而我的妻子是第2区(平台)。

弗雷德
Schlegfr离线  
老的 Nov 26, 18, 11:09 am

加入日期:2010年9月
地点:TLS.
Originally Posted by Nldogbert. 查看帖子
......
作为平台经验,昨天我在j中飞行了HND-CDG,虽然没有特别的问候,但在他们从剩下的房间占用之前,我的饭店是早期的选择之一。我相信我的小屋的那部分中有3-4个其他铂金。
除此之外,还有更多的表达。
...
在10月底往返日本的往返期间有趣的经验。
  • CDG-KIX:我(PFL)收到了船员的大量关注(首席警告欢迎我,从J课中提供饮料并邀请我到商业厨房,小屋警告询问我的好几次......)然而,他们 - 几乎 - 忽略了我的妻子(平台)坐在窗户座椅(我在过道座位上) .
  • HND-CDG:Nada,Nothing,Zilch,Walou,Makache ...
漫长就是路......

Fred
Schlegfr离线  
老的 Nov 26, 18, 2:31 pm

我真的很喜欢,作为平台,可以将额外的客人带入休息室,因为我需要它,也许是每年两次。这将提供与我的金子有足够的差异。
乐曲诡计petem01. like this.
协奏曲离线  
老的 Nov 26, 18, 3:34 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年2月
地点:伦敦,英国和法国南部
Originally Posted by 协奏曲 查看帖子
我真的很喜欢,作为平台,可以将额外的客人带入休息室,因为我需要它,也许是每年两次。这将提供与我的金子有足够的差异。

它可以通过给少数客人通过来实现。然而,问题是,在或多或少地相同的时间(viz,可能会使用大量比例。符合学校假期的开始和结束),导致休息室中的无法管理数量。我想你可以提出数字,但是你遇到了许多乘客觉得通过的问题是毫无价值的,因为他们在最需要它们时不能使用它们而且,对于AF,这将在脚下射击自己,作为一项旨在使乘客感觉良好的倡议,反而会产生不满和怨恨。
nickb离线  
老的 Nov 26, 18, 3:44 pm

也许我们可以提前预订的某种系统,如果我们获得有限数量的访问者,这将使他们能够保持控制数量和容量?
协奏曲离线  

搜索引擎: