回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > AIR FRANCE,KLM和其他合作伙伴|飞蓝色 > 空中法国频率加
刷新本页 >

AF取消的夏季航班 - 什么是最好的选择?让我们到欧盟

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 18, 21, 7:51 am
原始海报

加入日期:2019年4月

我在8月/ 9月在出境的商业班上的原始飞行被取消并重新安排,在CDG中进行了不可能的连接(路线:ORF-JFK-CDG-OSL-CDG-DTW-ORF)。

鉴于法国的限制,现在最好的行动方案是什么?我在想我有几个选择,但我不确定如何决定:
  • 等"fixing"CDG中不可能的联系至6月/ 7月,当法国/荷兰的限制较清楚
  • 要求通过巴黎进行重新路由:但是,法国对乘客有一些限制?如果航班是在AF上,商业经验的最佳选择是什么?
  • 通过阿姆斯特丹寻求重新路由:如果是这样,商业课程经验的最佳选择是什么?
  • 取消所有人,通过另一个航空公司(例如,兰斯,汉莎等组等)拿回我的钱

最后通过SmartyTravel编辑; 4月9日,21日 下午12:10
SmartyTravel离线  
 老的 Mar 18, 21, 8:14 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
截至今天是不可能的。

大多数航空公司在夏天有一个慷慨的时间表。许多航班是根据通常的夏季时间表的占位符。所有航空公司的许多航班都无法运营。
法国和波兰的情况变得更糟,更好。它可能在8月份改善,但在不可预测的程度上。
我自己的观点将等待6月来查看/猜测8月份会有什么可用的。当航空公司来说,将有取消。
nick , 布莱恩豪纳SFO777 like this.
布鲁诺斯离线  
 老的 Mar 18, 21, 8:37 am
原始海报

如果我当前的行程中有一个不可能的联系(20分钟),我冒着法国冒险将完全取消我的票据和退款吗?

法国愿意如何重新安排KLM,如果曾经这么做?
 老的 Mar 18, 21, 10:50 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年2月
地点:伦敦,英国和法国南部
Originally Posted by SmartyTravel.  查看帖子
如果我当前的行程中有一个不可能的联系(20分钟),我冒着法国冒险将完全取消我的票据和退款吗?

法国愿意如何重新安排KLM,如果曾经这么做?
AF将常规地重新安排在KLM上有意义,所以我不担心。喜欢 布鲁诺斯人 ,我会等到时间表开始坚定并开始在该点看看AF和/或KL上的可能选择。
Nickb现在在线  
 老的 Mar 18, 21, 1:07 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
地点:法国巴黎
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
当您不去法国时,法国的当前限制在您的情况下是无关紧要的,并且您只是在CDG中连接。连接乘客没有限制。
等等,航班时间表将一次又一次地改变。在5月或6月致电他们,他们会重新预订你。
 戈德拉克 离线  
 老的 Mar 18, 21, 2:40 pm
暂停

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
我会看看这个大约30天的时间,然后做出决定。无法预测时间表是什么,无论您是否允许您的目的地或者是否允许CDG过境。

正如它所说,您有权获得退款。为什么不保留该选项?无论你现在做什么都可能再次改变。然后再次改变。
通常1是离线的  
 老的 Mar 18, 21, 7:27 pm
原始海报

Originally Posted by Often1  查看帖子
我会看看这个大约30天的时间,然后做出决定。无法预测时间表是什么,无论您是否允许您的目的地或者是否允许CDG过境。

正如它所说,您有权获得退款。为什么不保留该选项?无论你现在做什么都可能再次改变。然后再次改变。
所以我理解:我可以简单地做任何事情,然后在飞行前30天后做出决定? AF会允许我在+/- 1天的出站和入境航班上调整我的日期吗?
 老的 Mar 18, 21, 8:46 pm

加入日期:2017年2月
地点:休斯顿
课程:UA 1K和百万米尔梅尔,*金,万豪邦韦终身钛,赫兹五星级,
I wouldn’等到30天后。 6月致电。更改日子的较小机会,除非他们真的不’T有路由,以适应您的原始日期。
collierkr离线  

搜索引擎: