社区
Wiki帖子
搜索

AC 738设备交换787 - > 321 on Oct 25

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 29, 19, 1:23 pm
原始海报

加入日期:2017年12月
地点:SFO / YYZ
课程:AC 25K,BA Silver,UA Silver,Marriott Titanium,Hilton Diamond
AC 738设备交换787 - > 321 on Oct 25

几天后,我预订了标题中飞行的商务机票,我从未见过以外的任何东西操作,虽然有时是767贫民窟的鸟。今天,我注意到,该设备现已显示为A321,甚至在飞行中甚至无法购买,只有业务。奇怪的是,我可以在没有其他日子里找到设备改变的那一天,只有在我飞行的这个特定日子,当然是。

只是想知道是否有人有能力解释这款特定日子的设备差交换了这一点吗?我没有在AC的时间表中看到一份关于这一天的票据,是一种特殊的飞机变化,他们经常为77W取代这条路线上的787的日期。我希望这是一个错误,但你永远不会知道。

在相关说明上,如果这种交换发生在PY中,那些在py中预订的人会发生什么?
Nexuscfx离线  
老的 Sep 29, 19, 1:25 pm

加入日期:2008年3月
课程:AC SE100K,铂金,IHG金,HH银
Originally Posted by nexuscfx 查看帖子
几天后,我预订了标题中飞行的商务机票,我从未见过以外的任何东西操作,虽然有时是767贫民窟的鸟。今天,我注意到,该设备现已显示为A321,甚至在飞行中甚至无法购买,只有业务。奇怪的是,我可以在没有其他日子里找到设备改变的那一天,只有在我飞行的这个特定日子,当然是。

只是想知道是否有人有能力解释这款特定日子的设备差交换了这一点吗?我没有在AC的时间表中看到一份关于这一天的票据,是一种特殊的飞机变化,他们经常为77W取代这条路线上的787的日期。我希望这是一个错误,但你永远不会知道。

在相关说明上,如果这种交换发生在PY中,那些在py中预订的人会发生什么?
py - >y降级。必须注意飞机和时间表在没有通知的情况下发生的时间发生变化。
Yvrtoyyz离线  
老的 Sep 30, 19, 9:37 am
远途旅行网福音师

加入日期:2012年9月
地点:SFO.
课程:AC SE MM,BONVOY山雀,HH钻石,凯悦Glob,Accor Gold,UA Silver
如果您购买宽体并最终飞行窄体,您应该有资格获得300美元(或315美元或现在的任何东西)退款,以便记住这一点。
nexuscfx likes this.
加拿大人现在在线  
老的 Sep 30, 19, 5:25 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年2月
地点:YVR.
程序:AC SE 2mm; UA MP Premier Silver;万豪邦韦终身钛精英
You're lucky.
我的763到321下落已经发生了最后一分钟。
加拿大人 likes this.
Yyznomad离线  
老的 Sep 30, 19, 5:31 pm
原始海报

课程:AC 25K,BA Silver,UA Silver,Marriott Titanium,Hilton Diamond
Originally Posted by yyznomad. 查看帖子
你很幸运。
我的763到321下落已经发生了最后一分钟。
邓诺我真的有多幸运。如果我有选择完全取消,我会这样做,但即使AC提供了我在UA J的回报。我只是惊讶它不是767.我知道他们只是退休了,也许没有一个现在离开了?

此外,他们现在只在这次航班上销售灵活的J.我真的希望我知道这一天发生了什么,纯粹出于好奇心。
Nexuscfx离线  
老的 Sep 30, 19, 5:45 pm

加入日期:2007年12月
地点:多伦多 - yyz
课程:Aeroplan / Hilton Gold / Marriott Bonvoy PE / Accor / Hyatt Gold Passport
Originally Posted by nexuscfx 查看帖子
邓诺我真的有多幸运。如果我有选择完全取消,我会这样做,但即使AC提供了我在UA J的回报。我只是惊讶它不是767.我知道他们只是退休了,也许没有一个现在离开了?

此外,他们现在只在这次航班上销售灵活的J.我真的希望我知道这一天发生了什么,纯粹出于好奇心。
只是猜测....

10月1日/ 11月是一个低峰旅行时间和加强维护的时间。还有一些787年代仍然需要WiFi安装。
Again, just a guess.
加拿大人 likes this.
Acyyz / SD离线  
老的 Sep 30, 19, 5:48 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年2月
地点:YVR.
程序:AC SE 2mm; UA MP Premier Silver;万豪邦韦终身钛精英

我的观点是你幸运的是。 至少你有一个月来解决问题。

我在登机并意识到他们已经交换了321的时间零选择。
我急于进入大门,在那里之前没有想到仔细检查......主要是因为这对我来说发生了一次。
Yyznomad离线  
老的 Sep 30, 19, 6:35 pm
原始海报

Originally Posted by Acyyz / SD. 查看帖子
只是猜测....

10月1日/ 11月是一个低峰旅行时间和加强维护的时间。还有一些787年代仍然需要WiFi安装。
再一次,只是猜测。
这可能是这样的。我只见过这条路线交换到767的飞行,这就是我惊讶的原因。它看起来像前一天的AC 754 Redeye也被改为A321。

有趣的是 加拿大人 我在最近的一个线程中非常不可能评论这样的替代:
//www.yasigem.com/forum/31477540-post4.html

谢谢你对每个人的回应。
Nexuscfx离线  
老的 Sep 30, 19, 6:44 pm

加入日期:2019年9月
Originally Posted by 加拿大人 查看帖子
如果您购买宽体并最终飞行窄体,您应该有资格获得300美元(或315美元或现在的任何东西)退款,以便记住这一点。
你也可以在Aeroplan赎回中得到这个吗?
SQ F.离线  
老的 Sep 30, 19, 6:47 pm
原始海报

Originally Posted by SQ F. 查看帖子
这是一份附加费,您不需要支付AP兑换,这样您就没有支付任何费用以获得退款。
SQ F.加拿大人 like this.
Nexuscfx离线  
老的 Sep 30, 19, 7:34 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2012年9月
地点:SFO.
课程:AC SE MM,BONVOY山雀,HH钻石,凯悦Glob,Accor Gold,UA Silver
Originally Posted by SQ F. 查看帖子
不。

这是一份附加费,您不需要支付AP兑换,这样您就没有支付任何费用以获得退款。
确切地。不是"该死的座位" compensation.

在宽体内购买J的票价规则有315美元的附加费。宽体j和窄体j具有相同的票价,但宽体有315美元的附加费。

(这个数字可能不是315美元,但我认为这是我看到的最后一个)。

这可能是这样的。我只见过这条路线交换到767的飞行,这就是我惊讶的原因。它看起来像前一天的AC 754 Redeye也被改为A321。

有趣的是,@canadiancow和我自己评论了这类替代在最近的一个线程中非常不可能:
//www.yasigem.com/forum/31477540-post4.html

谢谢你对每个人的回应。
并且,公平,它不太可能
加拿大人现在在线  
老的 Sep 30, 19, 7:35 pm

加入日期:2007年12月
地点:多伦多 - yyz
课程:Aeroplan / Hilton Gold / Marriott Bonvoy PE / Accor / Hyatt Gold Passport

Funny enough, both 加拿大人 我在最近的一个线程中非常不可能评论这样的替代:

谢谢你对每个人的回应。
我经常运作737/738旋转,不能回忆一下宽的人降级到狭窄体,这在很大程度上是因为负荷不保证它。最后777-300航班占100%。也许最近去除767个鳍片682已经有一点短期涟漪效应。我仍然认为它是线路维护相关的。
加拿大人nexuscfx like this.
Acyyz / SD离线  
老的 Sep 30, 19, 8:12 pm
原始海报

Originally Posted by Acyyz / SD. 查看帖子
我经常运作737/738旋转,不能回忆一下宽的人降级到狭窄体,这在很大程度上是因为负荷不保证它。最后777-300航班占100%。也许最近去除767个鳍片682已经有一点短期涟漪效应。我仍然认为它是线路维护相关的。
如果你在10月25日工作,那就看到了一个绝望的人,就是我。

Originally Posted by 加拿大人 查看帖子
确切地。不是"该死的座位" compensation.

在宽体内购买J的票价规则有315美元的附加费。宽体j和窄体j具有相同的票价,但宽体有315美元的附加费。

(这个数字可能不是315美元,但我认为这是我看到的最后一个)。
在关税中说315美元。

10月2日:787-9回来。我肯定希望它棒。我丢失了原来的1A座位分配,但它是什么。
加拿大人Supercargo. like this.

最后编辑nexuscfx; 10月2日,19岁 晚上10:56
Nexuscfx离线  

搜索引擎: