回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 非洲 > 非洲
刷新本页 >

阿尔及尔机场途

社区
Wiki帖子
搜索

阿尔及尔机场途

线程工具

搜索这个线程

老的 May 12, 20, 11:35 am

加入日期:2019年8月
有人听过关于新evisa的任何东西?我在2月份知道他们说他们准备实施。当然,现在是延迟的,但如果有任何新闻/更新,就会好奇
deltatrav.是离线的  
老的 May 29, 20, 1:17 am

加入日期:2014年4月
地点:塔夫,凯沙
课程:BA GGL,HH钻石
Do we think it’可以在AF上转换吗?

We’我们希望在0015抵达入站,并在0530年后5小时前离开。只想思考几个小时的不舒服,值得储蓄的300英镑(2个签证和酒店)。
jamier45离线  
老的 May 29, 20, 5:05 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年10月
计划:nah。
Originally Posted by 杰米尔45. 查看帖子
我们认为是吗?’可以在AF上转换吗?

We’我们希望在0015抵达入站,并在0530年后5小时前离开。只想思考几个小时的不舒服,值得储蓄的300英镑(2个签证和酒店)。
你的意思是在af和出来吗?这是风险,技术上不允许,但你可以幸运。

如果在af和另一个方向上的一个方向,而第三个国家(不是法国或阿尔及利亚),那么你就很好Twov。
Qasr离线  
老的 May 30, 20, 8:36 am

加入日期:2015年8月
地点:欧洲
课程:钛精英万豪全球化主义,钻石,钻石,Ba Silver,A3 Gold,Sixt Diamond
Can’您可以预订可退还的一次性短票,以便允许TWOV,但实际上跳回AF飞行?
巧克服物质是离线的  
老的 May 30, 20, 9:40 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by 巧克服物质 查看帖子
您不能预订可允许可退款的一次性票,以便TWOV,但实际上跳回AF飞行?
它可能会让你在第一次飞行中登机。但是,当您需要在ALG办理登机手续时,该代理需要了解您来自的位置。移民官员不太可能与你转弯会好的。
Qasr离线  
老的 May 30, 20, 11:51 am

加入日期:2015年8月
地点:欧洲
课程:钛精英万豪全球化主义,钻石,钻石,Ba Silver,A3 Gold,Sixt Diamond
啊,我认为可以只需在线检查并留在途中。显然如果您想检查袋子,则无法进行。
巧克服物质是离线的  
老的 Jun 1, 20, 10:54 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by 巧克服物质 查看帖子
啊,我认为可以只需在线检查并留在途中。显然如果您想检查袋子,则无法进行。
您正在考虑与无菌国际公交的现代机场。 ALG不是那样的。

如果事情顺利,这个过程需要大约一个小时。我有一个3小时的连接一次(MS->QR)并且花了很长时间,我是最后一个董事会之一。
巧克服物质 likes this.
Qasr离线  
老的 Mar 4, 21, 2:15 pm

有人听到关于evisa的任何消息?应该在2020年3月开放,但唉......

我似乎无法找到对新T4的Airgerie Lounge的任何评论,有人有吗?还有另外的合同休息室吗?
老的 Mar 4, 21, 3:59 pm

加入日期:2014年3月
地点:JAX.
课程:UA 1K,Hilton Gold,Marriott Gold
Originally Posted by deltatrav. 查看帖子
有人听到关于evisa的任何消息?应该在2020年3月开放,但唉......

我似乎无法找到对新T4的Airgerie Lounge的任何评论,有人有吗?还有另外的合同休息室吗?
这是我听说过Evisa的第一个,但这会很棒。也许他们决定由于Covid而推迟。
Tommm现在在线  
老的 Mar 4, 21, 5:53 pm

Originally Posted by Tommm. 查看帖子
这是我听说过Evisa的第一个,但这会很棒。也许他们决定由于Covid而推迟。
//www.lonelyplanet.com/article...ia-visa-travel

我认为肯定是Covid相关的......非常令人兴奋,希望通过更多的疫苗接种重新引入
老的 Mar 4, 21, 6:01 pm

加入日期:2014年3月
地点:JAX.
课程:UA 1K,Hilton Gold,Marriott Gold
Originally Posted by deltatrav. 查看帖子
//www.lonelyplanet.com/article...ia-visa-travel

我认为肯定是Covid相关的......非常令人兴奋,希望通过更多的疫苗接种重新引入
我很乐意回去,但不确定我想再次经过正常的签证进程。
Tommm现在在线  
老的 Mar 6, 21, 7:23 am
以前被称为Tad的烤牛排

加入日期:2004年6月
课程:三州特鲁氏,Keiesi Skinflint,KCR耳机,Kopaja Platinum

这篇文章于2020年3月编写......
BuildingMybento离线  

搜索引擎: