社区
Wiki帖子
搜索

Gold status perks

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 17, 18, 12:02 am
原始海报

加入日期:2018年7月
金现状特许权

Hi all

快速质疑黄金状态的好处 - 我猜这是你在逗留时必须拥有的地位,而不是在预订时?

我目前处于最低的地位水平,但可以通过在我的旅行前一月左右注册信用卡来追加金牌。我正在考虑在几周内预订预订,所以只想确保在酒店留在酒店时将在那里。

此外,Accor成员预订直接的折扣,我假设不受排名/地位的分层?

Thanks
震撼是离线的  
老的 Jul 17, 18, 12:05 am

到您的第一个问题:是的,登记入住时的状态是相关的。
Derfliegel.离线  
老的 Jul 17, 18, 2:33 am

加入日期:2017年11月
地点:亚太地区
计划:雅高钻石,希尔顿钻石,万豪铂金
折扣始终存在成员,而不是状态

说实话,黄金津贴并不是那么重要。房间升级和欢迎礼品是一个受欢迎和小姐,这取决于酒店慷慨。例如,上周留下我得到了2苹果,一些花生,足球钥匙扣(WC的原因?)和手写卡为欢迎礼物写作卡,虽然我在另一个诺富特,进入我的第四个晚上,仍然没有避风港看过我欢迎礼物。他们虽然他们总是给黄金会员吗?没关系,但我收集卡
juntima.离线  
老的 Jul 18, 18, 2:11 am

加入日期:2011年2月
地点:亚洲
程序:Krisflyer,丰富,Marco Polo,Accor,Hhonors,IHG
Originally Posted by juntima. 查看帖子
折扣始终存在成员,而不是状态

说实话,黄金津贴并不是那么重要。房间升级和欢迎礼品是一个受欢迎和小姐,这取决于酒店慷慨。例如,上周留下我得到了2苹果,一些花生,足球钥匙扣(WC的原因?)和手写卡为欢迎礼物写作卡,虽然我在另一个诺富特,进入我的第四个晚上,仍然没有避风港看过我欢迎礼物。他们虽然他们总是给黄金会员吗?没关系,但我收集卡
你没有得到饮品券吗?但正如你所说,房间升级(欢迎)和欢迎礼物(不在乎)被击中和小姐。
RJ77离线  
老的 Jul 18, 18, 4:29 am

加入日期:2018年4月
地点:伯克希尔英国(LHR)
课程:BA / ACCOR / HILTON GOLD
值得注意的是,除非酒店有休息室,否则黄金福利与铂金相同。我对黄金的经验主要是良好的 - 除了几个场合(或在宜必思) )并收到了一些良好的欢迎礼物。我曾经是铂金,我可以诚实地说房间升级没有任何不那么多的黄金 - 我甚至升级了两三个层次(有时套房!)几次作为黄金。饮品凭证 - 特别是在更昂贵的特性的酒吧 - 值得一点。另一件需要考虑,是由于金币赚取率远比经典的金币率更好,并且有效地表现为您的住宿更大的折扣。
WKNDTRAVELER. likes this.
和imilk.离线  
老的 Jul 18, 18, 11:50 am

加入日期:2006年8月
地点:卑诗省温哥华
课程:ua mm *金,雅高金
deleted my post.
SFO离线  
老的 Jul 18, 18, 12:13 pm

Originally Posted by RJ77 查看帖子
你没有得到饮品券吗?但正如你所说,房间升级(欢迎)和欢迎礼物(不在乎)被击中和小姐。
我确实买了奖金,但不欢迎礼品/舒适度。通常它是一些小吃和手写卡,没什么,但是当我不明白时,我觉得酒店忘了我。伤心...
juntima.离线  
老的 Jul 18, 18, 5:12 pm

加入日期:2018年2月
计划:FB铂金
他们没有忘记,他们只是便宜;甚至厌倦了雅高政策......
klbgo是离线的  
老的 Jul 18, 18, 9:42 pm
原始海报

谢谢伙计们 - 我认为最便宜的方式获得黄金是在宜必思商业俱乐部或类似的东西上支付90欧元。所以我希望获得房间至少几次升级,以使其值得,也许延迟退房的宽大

欢迎礼物将只是奖金
震撼是离线的  
老的 Jul 19, 18, 12:54 am
万豪贡献者徽章雅高10+徽章

加入日期:2007年6月
程序:TK Elite,All Plus Diamond,Hertz PC
Originally Posted by 震撼 查看帖子
大家好

快速质疑黄金状态的好处 - 我猜这是你在逗留时必须拥有的地位,而不是在预订时?

我目前处于最低的地位水平,但可以通过在我的旅行前一月左右注册信用卡来追加金牌。我正在考虑在几周内预订预订,所以只想确保在酒店留在酒店时将在那里。

此外,Accor成员预订直接的折扣,我假设不受排名/地位的分层?

Thanks
还有信用卡注册选项吗?
吉尔伯提是离线的  
老的 Jul 19, 18, 1:06 am
原始海报

Amex Platinum我认为在很多酒店链中有一堆金色的状态 - 他们刚刚提高了年费,所以甚至更昂贵,价格为1,450美元
震撼是离线的  
老的 Jul 19, 18, 4:39 am
Fairmont贡献者徽章

加入日期:2014年12月
计划:所有钻石
雅高不再与信用卡合作。在我国,Amex Platinum附带这些酒店忠诚度卡(并且在快速搜索之后,它看起来与其他国家类似):

- Hhonors Gold.
- Meliárewards黄金
- Radisson Rewards Gold
- 香格里拉金圈玉
- SPG黄金
WKNDTRAVELERS离线  
老的 Jul 19, 18, 7:16 am

加入日期:2011年2月
程序:Krisflyer,丰富,Marco Polo,Accor,Hhonors,IHG
Originally Posted by juntima. 查看帖子
我确实买了奖金,但不欢迎礼品/舒适度。通常它是一些小吃和手写卡,没什么,但是当我不明白时,我觉得酒店忘了我。伤心...
我认为欢迎的设施始终是所有连锁酒店的受欢迎和小姐。一些属性比其他物业更好。我对他们不太关心。
RJ77离线  
老的 Jul 20, 18, 2:27 am

Originally Posted by RJ77 查看帖子
我认为欢迎的设施始终是所有连锁酒店的受欢迎和小姐。一些属性比其他物业更好。我对他们不太关心。
这只是开放房间的一种,看看是否有一张卡。一部分的乐趣
目前在另一个雅高酒店,并获得了印刷卡,而不是手写,那很好。升级当然更重要
juntima.离线  
老的 Jul 24, 18, 12:47 am

加入日期:2015年9月
Originally Posted by WKNDTRAVELER. 查看帖子
雅高不再与信用卡合作。
Amex Platinum Chartion已重新引入Accor Park在澳大利亚的计划,但现在只有银色状态
埃德曼离线了  

搜索引擎: