社区
Wiki帖子
搜索

酒店世纪老城布拉格 - 良好的服务

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 19, 17, 7:21 am
原始海报

加入日期:2011年3月
地点:英格兰剑桥
课程:BA,VS,Le Club Accor Gold

酒店世纪老城布拉格 - Mgallery系列

Map| 4 Reviews | 100% Recommended

Na Porici 7 Prague 1 Prague,捷克斯CZ

酒店世纪老城布拉格 - 良好的服务 (1张照片)

除了建筑物工作(除了一个没有服务的升降机之外,据我所知,也没有影响酒店,即使在接到地区,我也没有注意到任何中断噪音)我是真的印象深刻的酒店,该建筑是在保险公司使用的某些时候,不低于一个Franz Kafka的工作,清楚地区的酒店非常骄傲,酒店的214室曾经是Kafka的办公室!

在Mgallly中没有闪闪发光的葡萄酒,但在免费的迷你酒吧顶部提供的欢迎令人印象深刻

mgallery prague2.jpg.

报到

由于在隔壁后检查了宜必思后,由于这种误解,我不小心检查了2小时,尽管他们能够直接容纳我们,但很高兴为宝宝组织一个婴儿床,我被我的房间钥匙告诉我,作为一个白金成员,“整个迷你酒吧是免费的(包括小吃,我仔细检查了一个!},我可以免费使用街对面的YMCA游泳池和健身房,以及折扣在洗衣房和餐厅',在此之上我也收到了饮品凭证

房间

房间很好,我不会留在一个Mgallery之前,在那么难以期待,但是坐在床上有一个漂亮的休息区和房间(在床上旁边的戏剧}。

服务

我留下了深刻的印象,即使在稍后退房时包含在我支付的费率中,他们能够再次扩展结账

在结账后,我能够在结账后兑换我的免费饮料,因为我不喝酒,因为我不喝酒,这不让我感到惊讶,我被提供2杯饮料,所说的两杯饮料占用,但我不会将宝宝算作一个双人入住的免费饮料明智!我确实把它们带到了他们的报价,包容 在他们选择果汁中的草莓汁太诱了,所以它加入了我已经要求的可口可乐

用餐

早餐被列入预订的费率,由自我和婴儿享用,良好的热食用鸡蛋煮熟的鸡蛋订购,足够的糕点选择适合大多数人{一些我认识的人更多我没有)火腿和奶酪产品很好但是,虽然我没有谷物包括多种多样的谷物,但水果选择比一段时间更好,宝宝真的很喜欢菠萝,两种类型的甜瓜以及横梁和果酱

我天真地希望他们可能已经有了高椅,所以我不得不回到房间里,得到我愚蠢地没有提出的普通脚踏实地

地点

它几乎是宜必思布拉格老城区的隔壁,这么方便又为更便宜的零食和观光的便利性,顺便说一句,我下次参观的地区(前(?)犹太区)他们非常乐于助人在向我展示比伊比比求人士更快和更方便的路线上,所提供的地图Mgallery更容易理解另一个

全面的

如果我无法在宜必思拿起宜必思的报价,我会在这里住在布拉格的所有3晚 an 单个夜间没有报价,他们致力于同样的价格,但是有一个“善待”夜晚的决定是值得的

你想写审查吗? Hotel Century Old Town Prague - Mgallery Collection?

不,谢谢。
是的
Fredandgingermad离线  
老的 Feb 19, 17, 8:27 am
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
地点:法国巴黎
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
非常好。 3年前我住在这家酒店,虽然我保持了很好的住宿,但我没有像你一样对待(平台)。所以,很高兴学习他们已经改进了。
戈德拉克离线  
老的 Feb 20, 17, 5:02 am
希尔顿5+徽章雅高10+徽章

加入日期:2012年11月
地点:莱茵兰 - 普法尔茨
节目:ow蓝宝石(BA),*金(A3),Le Club Accor Gold,Hhonor Diamond
非常好,这与我去年夏天的经验相匹配,作为黄金会员,我的治疗相同,减去免费迷你吧。我喜欢布拉格的这家酒店,位置很棒。
Fransknorge离线  
老的 Feb 20, 17, 11:55 pm
暂停

加入日期:2016年10月
地点:不在位置
课程:Accor,IHG,LH,Baec,DB
你们家庭的哪个房型是书?我在某个地方读到最低类别的房间是前面,它是嘈杂的。
FPPMongo离线  
老的 Feb 22, 17, 9:44 pm

加入日期:2015年9月
地点:东京新宿
程序:AF S,Accor Plat,SPG / Marriot Gold
Originally Posted by FPPMONGO. 查看帖子
你们家庭的哪个房型是书?我在某个地方读到最低类别的房间是前面,它是嘈杂的。
在这个非常可爱/历史悠久的酒店中,我在几次中呆了几次,体验取决于你所处的很多。

我的第一个房间是一个孤立的房间(没有面向主要街道),很安静而阳光明媚。完美的第一次住宿。

在下面的停留后,我最初有一个双胞胎(要求双人),因为随时有人会在大楼里敲门,你的整个房间都会摇晃和振动。在几个小时后,试图在那里努力改变房间,再次,在建筑物后面再次拥有一个安静而独立的房间。无线互联网也很糟糕,我使用手机的系列更好的速度。

早餐/餐厅在12月份的重新装修中,早晨有点忙碌,但是当他们将/已经重新打开春天/夏季的户外花园时,它会在早晨的阳光下再次享用早餐。

当他来到第三次留下时,当他来到LCAH平台时,通用汽车可能很累,因为他没有检查过去历史,并欢迎我在第一次住在布拉格。并不真地 :-)

朱利安
Generikz.离线  
老的 Mar 1, 17, 3:28 pm
原始海报

地点:英格兰剑桥
课程:BA,VS,Le Club Accor Gold
我有一个面向后面的房间,很安静和宁静
Fredandgingermad离线  
老的 Mar 1, 17, 6:10 pm

地点:伦敦
课程:Ba Silver,Hilton Gold,Ihg Platinum
Originally Posted by Fredandgingermad. 查看帖子
我有一个面向后面的房间,很安静和宁静
这描述了我最后落在那里时的房间。

有趣的看你的照片,因为它看起来几乎与他们在房间里的涂抹留在办理入住手续(我当时有铂金)。很高兴看到他们始终如一地提供高水平的热情好客!
Casaditony离线  
老的 May 2, 17, 3:37 am
万豪5+徽章IHG贡献者徽章

加入日期:2011年6月
地点:瑞士
课程:Bonvoy Plat,IHG Plat
非常好的住宿在布拉格

Map| 4 Reviews | 100% Recommended

Na Porici 7 Prague 1 Prague,捷克斯CZ

非常好的住宿在布拉格 (10张)

在世纪老城区布拉格住了2晚。我非常惊讶。这是一个不错的酒店。距离电车站很短的步行路程,当您接近酒店时,您可以告诉它已经是一个很好的建筑。在这里,我不会后悔预订,而不是挽救一些雄鹿,并留在隔壁的冰球上。

地点

它在市中心,靠近旧城区的中心,距离所有景点和旅游景点仅有几步之遥。隔壁有一个大型购物中心,适合深夜购物(他们在晚上9点靠近9点),配有一些餐厅和最快的食物,在顶层上,如果我的记忆很好,请靠近11,00pm。大量的餐馆,银行和酒吧,非常方便。 

img_4444.jpg.

报到

尽管有三个桌子被人营造但是没有太久的话,但还有一点等待。被认为是平台会员,并收到了我的欢迎饮品券以及一些折扣优惠券 &B和其他服务。与其他人一样,我被告知迷你吧内容是免费的。

我通过桌面组织了一整天的旅游,戴斯基克鲁姆洛夫,这很容易。这一切都充满了房间。工作人员很友好和微笑。

虽然没有房间升级,但我并没有想到任何东西,我有点放弃了雅高哈哈。我预订了一个高级房间,一个翻新的房间,它在网站上发表的内容。被指定了409室,这几乎对面是电梯,这不是我最喜欢的房间类型。 

img_4458.jpg.

房间

409室真的很好。它确实翻新了,我喜欢它是如何完成的,简单但别致。浴室是......特别的。你必须喜欢这个模式,但我喜欢它。大舒适的床,洁净室。桌子上有一个欢迎信,但没有水果或蛋糕:)

在第四楼并不高,但房间有双窗(尽管还有旧),从下面的街道上有很多噪音证明。我正面临公路和电车线。睡觉时我没有听到任何声音。我可以听到来自走廊的一点噪音,但这是关于它的。

一切都是精心设计的,床旁边的插头(因为我们不能没有我们的手机或平板电脑),塞在小桌子下。因此,无需在任何时候收取相机,手机和笔记本电脑的问题。

img_4446.jpg.

IMG_4445.jpg.

2_fullsizerender_1.jpg.

img_4447.jpg.

IMG_4448.jpg.

IMG_4450.jpg.

IMG_4452.jpg.

img_4457.jpg.

服务

没有抱怨服务。一切都很顺畅,从前台到家务到酒吧。我通过他们组织的巡回演出也很顺利。保存我的时间在线预订或致电或转到代理商。

WiFi虽然是可怕的,但这太慢了。发送电子邮件很好,但是冲浪Web或加载YouTube视频,例如花费太多时间。我认为他们可以支付“优质互联网”选项。 

非常好的住宿在布拉格

你想写审查吗? Hotel Century Old Town Prague - Mgallery Collection?

不,谢谢。
是的
Enelym1978离线  
老的 May 3, 17, 1:52 am
暂停

加入日期:2016年10月
地点:不在位置
课程:Accor,IHG,LH,Baec,DB
我可以确认它是一个很好的酒店,具有正确的状态识别。

我经验的几点:

1.)预订最便宜的房间。没有收到升级。我很早就到了,早上11点收到免费提前办理入住手续。所以也许没有更好的房间准备好了。

2.关于我所拥有的房间......优点:顶楼;高高的天花板;最近翻修;不面对街道。缺点:WiFi覆盖率有些弱(低信号强度);走廊的一点噪音;小浴室。

3.)伟大的铂金认可:完全免费迷你吧(它有几个Pilsner urquell );欢迎蛋糕和水果的惊喜(类似于上面海报的图片);喝凭证;提前入住;所有F off 30%off&B;除了免费的迷你吧之外,还有一些免费的水。

4.)早餐自助餐的质量非常出色。特别是糕点和蛋糕的质量很高。非常大量的新鲜果汁,煮熟的鸡蛋等。只有缺点:服务咖啡服务的服务很慢。

5.)漂亮的建筑。作为之前提到的海报,Franz Kafka在那里工作了十几年。它曾经是保险公司的建设。
FPPMongo离线  
老的 Jun 8, 17, 2:37 pm

加入日期:2012年6月
计划:Baec Silver,L'Accor Gold,希尔顿银,IHG铂金
只是想说,由于这里,我刚刚在这家酒店入住这家酒店,为我的生日周末在今年晚些时候。有3晚的2次评价免费早餐约180英镑,我会成为铂金的停留时间,所以有兴趣了解它是如何发展的。

1F
1NFREQUENT离线  
老的 Jul 7, 17, 4:00 am
主持人,土耳其航空公司里程和微笑&Le Club Accorhotels
雅高25+徽章

加入日期:2009年4月
地点:布鲁
程序:TK * G,Le Club Accorhotels Platinum
Hotel Century Old Town Prague - Mgallery by Sofitel在广泛的装修之后,索菲特已经重新启动。五星级的财产经历了完整的转型,使历史内部是一个独特的氛围,经典的遗产和现代设计在一起....
http://hoteldesigns.net/latest-hotel...refurbishment/
Starflyergold是离线的  
老的 Jul 7, 17, 1:33 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
Originally Posted by starflyergold. 查看帖子
哇 !几年前我住在那里(3?),几乎不认识任何事情。票价上涨了吗?
戈德拉克离线  
老的 Jul 18, 17, 2:37 am

加入日期:2016年11月
地点:亚洲
课程:IHG Spire,Accor Gold
对于有兴趣的人,这家酒店是最新的新酒店X4积分列表...

www.accorhotels.com/gb/leclub/hotels-offers/promotion-40285-promotion.shtml.

预订2017年7月17日至2017年9月03日
留在2017年7月17日至2017年9月30日

全部列表可以在新的酒店X4点线程看到...

www.flyertalk.com/forum/accorhotels-le-club-accorhotels/1854724-book-stay-our-new-hotels-earn-4-times-rewards-points.html.
Expat_852.离线  
老的 Apr 14, 18, 4:54 pm
雅高贡献者徽章

加入日期:2018年4月
课程:BA,Accor Gold,Amex Plat
一个不错的酒店

一个不错的酒店 (2张)

刚从布拉格的4晚回到这里。 

这是一个非常漂亮的酒店,在一个完美的位置,距离最远的旅游景点仅有20-30分钟的步行路程,距离钯购物中心(商城)外的电车站30秒。

我制作了2个预订,1个 3为2份提供INC早餐和一个额外的夜晚。既是高级房间。 在预订后,我在预订后进行了电子邮件,询问他们是否可以结合,但我被建议他们不能,但是将被扣留,所以接待人员可以看到它。

1_mvimg_20180413_162844.jpg.

mvimg_20180410_191632.jpg.

报到

飞行略有延迟,从下午1:30和下午2:15左右登陆。

不得不重申接待员关于她似乎的额外夜晚,因为我只预订了3晚,幸运的是她明白了这种情况,并说我们可以在不搬家的情况下保持同一个房间。 

给定的房间523,我有雅高金但是 没有提供升级。

确实收到了2份饮品凭证,适用于2个单独的保留。

房间

预订了高级房间,没关系。

我们在酒店的第五(顶部)楼层提供了523楼,这是一个“庭院”的房间,俯瞰着餐厅温室,面向其他一些客房。这不是最好的看法。

现在房间不小,但在我看来,它没有正确提供。 没有存储抽屉在哪里,壁橱本身有一个铁路,距离迷你吧的2个小型货架,以及安全的高架。 床头柜和主桌面桌子没有抽屉,浴室里没有存储,因为水槽单元都铺有瓷砖。 我基本上生活在我的行李箱里,让我的Parterner利用壁橱。

我不确定如果您在房间里的任何工作如此低,坐在椅子上坐在椅子上,桌子膝盖的水平是多少,那么它是多么适合。

正如我说房间不小,所以额外的家具或现有的变化不会是一个问题。 It was rather odd.

另一个问题是空调......这是无用的。 由于在白天过去一周和十几岁的夜晚,它在25℃左右 这是非常需要的! 显然,有一些正在进行的“问题”,这是在“解决”的过程中,但如果这不是这样的话,我并不让我感到惊讶。

服务

所有员工一般都是友好的,特别是在早餐期间,在赎回饮品券时,酒吧背后的舞罩很好。

如前所述,没有提供升级,我不确定,但我认为执行房间高于优越吗?

周四,我问迟到退房(下午4点) 周五,接待员很乐意做。 不幸的是它没有去计划。

星期五早上我们出去了,大约2:30回到酒店,就在雷雨之前,让房间钥匙不起作用。 下台接待并告知接待员卡片不起作用,他发出了几颗咕噜声,我建议他在前一天的我要求的迟到的退房,他接受了卡并更新了它。没有道歉。

来看看它是同一个人,他犯了一个咕噜声和一个 备注最终能够进入房间,也许他的意思是开玩笑,但他的语气 让它听起来很讽刺。 然后他抬起我的房间,我认为看到了金的状态,他的态度完全改变了。即使是我的伴侣问我是否有人注意到我们在我们去坐下来时改变了。 询问我们打算回来的时候,他们如何欣赏忠诚和返回客户,提供我们的包,所以我们可以坐在酒吧,同时我们等待我们的转移,甚至拉出一个普拉的主题冰箱磁铁和明信片!   Thanks mate. 

用餐

我们没有在酒店餐厅用餐,但它在3天内使用自助早餐2次。 第一天早上在前一天醒来后,我们需要很多睡眠! 

早餐很棒,真正的良好自助餐,谷物和面包,肉类&奶酪,非常好的蛋吧也是如此。早餐蛋糕......百胜!  当我们到达时,工作人员非常细心地清除并补充10点。

真的不能错!

地点

作为其他评论已提到该位置是完美的。

对于我们计划出来的地方,它基本上是30分钟的最大到处走到。 我们没有使用电车,但停止时间为30秒,走出钯的前面非常有用。

从隔壁和帝国咖啡馆还有30秒,既必须参观普拉斯才能吃! 

全面的

总的来说,除了几个服务问题之外,这是一个非常好的住宿,除了几个服务问题,我会毫不犹豫地留下来。 主要是因为位置和早餐。 当然,你可以留在朱思,但我想象只需在鹅卵石上行走后才能提供你想要的艰难的舒适! 

一个不错的酒店

不,谢谢。
是的
EasyTravel. likes this.
完全是离线的  
老的 Apr 15, 18, 1:15 am
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

Thank you 完全完全 审查。我认为精英治疗真的低于平均水平,阅读了你。我在这家酒店3或4年前住在这家酒店。没关系,但没有被留下深刻的印象(没有升级)。但是,如果需要,我会回来,因为我认为这是镇上最好的雅高选项之一。正如你所说,位置很好,你可以走到每个旅游场所。
对于您遇到的关键卡遇到的问题,当您要求迟到的结账时,这是很常见的。键被编程为12,通常,当您要求延迟结账时,始终建议您要求前台重新编程您的卡。
完全完全 likes this.
戈德拉克离线  

搜索引擎: