社区
Wiki帖子
搜索

芝加哥芝加哥壮丽哩

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 31, 15, 9:18 am
原始海报

加入日期:2007年7月
位置:火腿
课程:BA金;雅& IHG Plat; Meliá & HH & Marriott & Radisson Gold
芝加哥芝加哥壮丽哩

专用线程 芝加哥水塔索菲特尔芝加哥水塔 似乎逾期。在上周发布留下的留学之前,我将链接到2011年至2015年FT在FT的酒店及评论。请添加任何我错过的东西。

该物业有自己的域名以及您在Accor Web World中所期望的地方:

http://www.sofitel-chicago.com/en/welcome.html

http://www.sofitel.com/gb/hotel-2993...er/index.shtml

http://www.accorhotels.com/gb/hotel-...er/index.shtml

FT的评论

B8Brooks. 发布 这述评 in November 2011;
Chistery. 发布 这述评 in March 2012;
戈德拉克 发布 这述评 in May 2012;
1NFREQUENT. 发布 这述评 in May 2014;
keninescazu. 发布 这述评 in November 2014;
jimc. 发布 这述评 in July 2015.

这个关于Nor1升级的线程包括芝加哥索菲特的几个提名:
http://www.yasigem.com/forum/accor...ting-28-a.html

编辑2016: 这个属性现在是 芝加哥芝加哥壮丽哩。我们的mod让人重命名了线程。

最后由IMH编辑; 11月18日,16岁 下午1:20 原因:新酒店名称
Imh离线  
老的 Aug 31, 15, 9:20 am
原始海报

课程:BA金;雅& IHG Plat; Meliá & HH & Marriott & Radisson Gold
芝加哥水塔索菲特尔芝加哥水塔

你的le俱乐部地位是什么?
在这次逗留时间(2015年8月下旬的四晚)。

你满意酒店/住宿吗?
是的。

你收到了哪间房间,你收到了哪些升级?
预订了一间小型套房并收到了“声望”套房(一个高等的类别)。

房间怎么样?
我们的角落套房明亮而宽敞。这是一个适当的套件,因为没有他们看到卧室就可以接待客人。浴室配有适当的淋浴和独立的浴缸。

在更有用的位置应该有更多的功率套接字。最重要的是他们应该是(书桌区域,浴室),但其他人被隐藏在内置家具背后。我们最终充电了我们的手机在地板上。

什么是好的,什么是坏?

好的:
升级无需询问或谈判。热烈欢迎。 (我实际上在这里感到更加欢迎,这是一个以前的属性作为铂金成员的“忠诚的金成员”。)该物业仍然感觉现代和干净。

坏的:
早餐可能会更好地进行管理。在办理入住手续时,我们获得了凭借所包含的早餐优惠券。在餐厅,揭示自己占有优惠券,导致标准菜单被拆除并被(较短)“的agagifique”早餐菜单所取代。减少的菜单仍然包含完全适当的选项,但它似乎是一种相当笨拙的做法方式。为什么不提供使用优惠券抵消全点菜菜单的一定金额的选择?

关于欢迎饮品,欢迎设施或其他特殊津贴如何?
我们在接待处给了两家饮品券,我们兑换了两个体面的“工艺”啤酒。欢迎的设施在我们的房间里等待:大瓶Évian和一小碗完美的覆盆子。一个个性化的欢迎票据邀请我们享受“新鲜准备的日常设施”,但“日常”无论是无意识还是被遗忘,因为我们在随后的日子里没有收到任何进一步的好东西。

赚钱的价值?你会回来吗?
我们预订了不可退款的“超级销售”率(40%的折扣,免费的“早餐”,每晚227美元为小型套房。即使没有升级,这也是出色的价值。我们很高兴以正确的价格返回。与我们在这一部分经历过的四星级酒店相比,我们享受了远远超过康拉德或洲际的索菲特。
Imh离线  
老的 Aug 31, 15, 9:38 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
地点:法国巴黎
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
Originally Posted by IMH. 查看帖子
芝加哥水塔索菲特尔芝加哥水塔

与我们在这一部分经历过的四星级酒店相比,我们享受了远远超过康拉德或洲际的索菲特。
从来没有留在康拉德,但已经留在了IC,我完全同意你的索菲特与IC:非常令人失望的酒店,外面的位置非常好(我知道 Nicolas75. 将不同意这种评估 )。
芝加哥索菲特酒店只有一流的住宿。
戈德拉克离线  
老的 Dec 7, 15, 7:46 pm

加入日期:2015年11月
地点:芝加哥
课程:三角洲,雅高,费尔蒙特,SPG
芝加哥水塔索菲特尔芝加哥水塔 Stay(2015年12月)

我的妻子和我上周末住了一个晚上,为我们一周年纪念日。

你的le俱乐部地位是什么?
新银基于上个月享受索菲特·勒马福府的逗留。这是我们第一次保持银行状态。

你满意酒店/住宿吗?
确实。酒店非常有吸引力/保持良好,它位于很好,我们收到了非常温暖和热情的服务。

你收到了哪间房间,你收到了哪些升级?
我们在楼上预订了一个豪华间。没有升级银色状态。

房间怎么样?
我们喜欢这房间很多。设备齐全,舒适的床和带漂亮的设施和淋浴的大浴室。

什么是好的,什么是坏?

好的:
我们觉得员工非常欢迎,并赞赏我们收到的一些触摸,我们收到的银色状态,这对我们来说是新的,我们没想到的是。舒适的房间和床,以及一个温馨的大堂地区,享用饮品并阅读纸张。

坏的:
我们提前购买了早餐。早餐本身非常好。当我们要求检查我们的服务员告诉我们,因为我们有凭证,没有检查,我们都设置了。我们不知道提示自动添加到我们的作品中,我们在桌面上留下了现金尖端。当我们检查出来时,我们看到了尖端,让员工删除它有点尴尬。不是很大的交易,但以为应该有一些方法来传达这一点。

关于欢迎饮品,欢迎设施或其他特殊津贴如何?
在办理登机手续中收到两张饮品券,我们用于两杯可爱的香槟。我们还收到了折断服务的小巧克力,以及GM的纸条。

迟到的结账(下午1点)很荣幸没有问题。而 - 不确定它是否是银色福利或标准服务,但房间里有两个小型埃维安·埃维安。

赚钱的价值?你会回来吗?
我们支付 - 所有税 - 晚上和早餐约280美元。我认为价格是酒店质量的公平。我们对逗留非常满意,并将回归。
奖金是离线的  
老的 Dec 8, 15, 8:08 am
原始海报

首先,欢迎远途旅行网, 孙建文化. (毕竟,您在FT最重要的论坛中的第一篇文章。 )

Originally Posted by 孙建文化 查看帖子
我们提前购买了早餐。 [...]我们不知道提示被自动添加到我们的作品中,我们在桌面上留下了现金尖端。当我们检查出来时,我们看到了尖端,让员工删除它有点尴尬。
如上所述,我还发现这略显奇怪(以及酒店为客人提供不同的早餐菜单,如我审查的评论中所述)。但是对于未来的参考:当我告诉前台时,我根本没有尴尬,我已经用现金倾斜。发票在一个jiffy中调整了。
Imh离线  
老的 May 27, 16, 6:19 pm
希尔顿5+徽章雅高10+徽章

加入日期:2012年11月
地点:莱茵兰 - 普法尔茨
节目:ow蓝宝石(BA),*金(A3),Le Club Accor Gold,Hhonor Diamond
我目前在芝加哥索菲特芝加哥,几个小时前检查了。到目前为止这么好:非常热情的办理入住手续,所有的黄金福利鉴于专业人士,包括双重升级,欢迎礼物(非常好的马德琳)。
然而,我对杂交的信用卡令人恼火,否则符合金额:380美元持有完全预付款的款项。我发现过多持有这么多。这是这家酒店的标准吗?
Fransknorge离线  
老的 May 29, 16, 11:33 am

加入日期:2015年7月
位置:芽
课程:Le Club Accorhotels Gold,Best Western Rewards,IHG俱乐部
没有持有

Originally Posted by Fransknorge. 查看帖子
我目前在芝加哥索菲特芝加哥,几个小时前检查了。到目前为止这么好:非常热情的办理入住手续,所有的黄金福利鉴于专业人士,包括双重升级,欢迎礼物(非常好的马德琳)。
然而,我对杂交的信用卡令人恼火,否则符合金额:380美元持有完全预付款的款项。我发现过多持有这么多。这是这家酒店的标准吗?
你好,
我在那里3周前,只有一晚。我收到了所有的津贴(我也是黄金,但是,欢迎礼物在我在房间后到达),但根本没有持有卡(在我的案件中也预付)。
csaba是离线的  
老的 May 29, 16, 4:24 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
Originally Posted by CSABA. 查看帖子
你好,
我在那里3周前,只有一晚。我收到了所有的津贴(我也是金,但是,欢迎礼物在房间后到达), 但根本没有卡片 (在我的情况下也预付)。
你确定吗?令人惊讶的是,如果是真的,因为北美酒店始终为预付住宿提供杂物。
戈德拉克离线  
老的 May 30, 16, 11:44 am

位置:芽
课程:Le Club Accorhotels Gold,Best Western Rewards,IHG俱乐部
Originally Posted by 戈德拉克 查看帖子
你确定吗?令人惊讶的是,如果是真的,因为北美酒店始终为预付住宿提供杂物。
是,我确定。在我在美国的旅途中,7家酒店中的5个酒店在我的信用卡上举行,2号:芝加哥索菲特芝加哥和科罗拉多州的舒适宾馆(全部都是预付费的。
我也很惊讶,但积极地
csaba是离线的  
老的 May 31, 16, 11:10 am
雅高10+徽章希尔顿5+徽章

节目:ow蓝宝石(BA),*金(A3),Le Club Accor Gold,Hhonor Diamond
我澄清了接待员,每晚125美元。足够公平的我刚刚习惯了持有金额。
无论如何,我度过了愉快的住宿(以及芝加哥的愉快时间),房间(豪华特大号床间)很棒,布置良好,提供大量的设施。工作人员非常安全,专业。一个优秀的财产^
老的 May 31, 16, 11:55 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

Originally Posted by Fransknorge. 查看帖子
一个优秀的财产^
确实。我同意^
戈德拉克离线  
老的 Jun 7, 16, 8:54 am
暂停

我被告知停车是每24小时70美元。这是标准票价吗?这对我来说真的很贵,但我不习惯。
flyertaller37离线  
老的 Jun 8, 16, 6:55 am
雅高10+徽章希尔顿5+徽章

这是代客停车的价格,这是一个五星级酒店的公平标准。我在波士顿·福切希尔顿酒店支付了60美元/ 24小时。
酒店周围有停车场(覆盖和央视),我记得看到距离距离有3个街区不到3个街区。您将在那里少付费(可能在30到50美元之间)。在美国市中心停车总是昂贵。短期停车通常是15-20美元。
老的 Jun 8, 16, 11:15 am
暂停

这是代客停车的价格,这是一个五星级酒店的公平标准。我在波士顿·福切希尔顿酒店支付了60美元/ 24小时。
酒店周围有停车场(覆盖和央视),我记得看到距离距离有3个街区不到3个街区。您将在那里少付费(可能在30到50美元之间)。在美国市中心停车总是昂贵。短期停车通常是15-20美元。
好的,谢谢,我没有意识到这一点。我想兄弟姐妹没有用到另一个停车,只需备用10或20usd。
flyertaller37离线  
老的 Nov 16, 16, 6:42 pm
原始海报

"Dream Stays"在芝加哥索菲特提供

我花了一段时间来调整我的VPN,以便雅高的垃圾网站相信我在美国,让我看看他们通过电子邮件发送给我的最新报价,但对于那些有足够积分的人来说,它足以让我在这里分享。我们可能无法使其与我们的其他旅行和工作计划合适,但对于那些可以看起来像一个非常好的交易的人来说。

简短版本: 28,000分 为了 两个晚上两个晚上 (加上儿童,见下文) 在带早餐和其他好吃的顾客的套房.

更长的版本:
  • 威望套房4晚
  • 每日早餐
  • 在咖啡馆Des架构师的葡萄酒配对晚餐
  • 2张当代艺术博物馆门票
  • 芝加哥艺术学院的2门票
  • $ 100 BloomingDales礼品卡
  • 在BloomingDales的2小时“个人购物”

从T.&C:2017年12月1日至2017年12月2日至2017年3月31日之前为2017年2月28日之前进行的预订有效。“ “免费住宿和早餐最多3名儿童(ren)12岁以下。分享父母房间。”

排除:2月10日,17日,18日; 3月17日至24日。

http://www.accorhotels.com/gb/leclub...ent-mile.shtml
Imh离线  

搜索引擎: