社区
Wiki帖子
搜索

温德姆信用卡提供

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 8, 18, 12:17 pm
原始海报

加入日期:2005年11月
地点:TPA.
计划:AA Gold-1mm,Silver Marriott Silver,Silver,Priority Club Platinum,Wyndham Diamond
温德姆信用卡提供

新的钻石成员通过Caesars TR状态匹配。希望通过CC获取我的账户中的一些积分,并想知道目前的网站上的CC提供了好还是我应该等待更高点优惠?
提前感谢任何洞察力
威尔布拉德离线  
老的 Mar 8, 18, 12:47 pm

加入日期:2011年9月
程序:Delta DM,希尔顿钻石
Originally Posted by 威尔 查看帖子
新的钻石成员通过Caesars TR状态匹配。希望通过CC获取我的账户中的一些积分,并想知道目前的网站上的CC提供了好还是我应该等待更高点优惠?
提前感谢任何洞察力
45k点优惠仍在周围,我相信这是有史以来最高的报价。如果您已经拥有它,请检查Doc的12月帖子。
比利妈妈离线  
老的 Mar 9, 18, 1:32 pm
原始海报

加入日期:2005年11月
地点:TPA.
计划:AA Gold-1mm,Silver Marriott Silver,Silver,Priority Club Platinum,Wyndham Diamond
Originally Posted by 比利妈妈 查看帖子
45k点优惠仍在周围,我相信这是有史以来最高的报价。如果您已经拥有它,请检查Doc的12月帖子。
我找不到那个帖子,但搜索网络让我相信提供的时间已经过期,但感谢信息
威尔布拉德离线  
老的 Mar 9, 18, 2:32 pm

加入日期:2011年9月
程序:Delta DM,希尔顿钻石
Originally Posted by 威尔 查看帖子
我找不到那个帖子,但搜索网络让我相信提供的时间已经过期,但感谢信息
//www.barclaycardus.com/apply/...&cellNumber=70

您可以通过单击点击t查看45k奖励优惠的条款&C.
比利妈妈离线  
老的 May 1, 18, 1:58 pm

加入日期:2018年3月
任何能够找到45K奖金提供的链接?
Lasmizer离线  
老的 May 2, 18, 11:40 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:Boi或任何地方良好的IPA !!
程序:太多的名单
Originally Posted by 最后的ermizer. 查看帖子
任何能够找到45K奖金提供的链接?
目前没有。
面板离线  
老的 May 6, 18, 11:48 am

加入日期:2014年7月
地点:纽约
计划:人类三重秘密铂金
有比45k更好的优惠。我在2015年注册了Barclay卡,当事额为45千 15K每年在账户周年纪念日。我一直在等他们把它拉回来,但每年都在我的账户中出现这15千克!
ohdoctor离线  
老的 May 7, 18, 11:35 am

加入日期:2002年1月
地点:西雅图WA USA
课程:全球化主义凯悦,IHG Spire,Wyndham Diamond,Hilton Diamond
Originally Posted by ohdoctor. 查看帖子
有比45k更好的优惠。我在2015年注册了Barclay卡,当事额为45千 15K每年在账户周年纪念日。我一直在等他们把它拉回来,但每年都在我的账户中出现这15千克!
这是因为你可能有早期的,上级,现在是卡的日落版本。我猜你得到2倍的非类别花费吗?如果你也有,你有迄今为止他们提供的最好的温德姆卡。坚持下去。

我试过在通过挥之不去的链接到旧卡被新卡所取代后的卡片,但链接没有去任何地方。

我怀疑我们会看到新卡上的45,000个优惠。
戴维离线了  
老的 May 7, 18, 6:09 pm

不,一般花费的1X点,虽然它主要是年费和袜子抽屉卡。
ohdoctor离线  
老的 May 8, 18, 8:37 pm

加入日期:2009年2月
课程:IHG,Hyatt,Hilton Diamond,Marriott,Wyndham,SPG,United,Delta,阿拉斯加,AA,西南
Originally Posted by ohdoctor. 查看帖子

我的妻子每年都有45k加15k,它也是两个似乎所有类别的花费

我们需要像2500次点数点击75K,并在注意到一切是双点时使用卡片

您还可以拥有多个卡,这是非常可怕的,所以无需等45K,保持45k卡,您拥有更多30k卡片。
Flyer4512离线  
老的 May 9, 18, 6:36 am

Originally Posted by Flyer4512. 查看帖子
我的妻子每年都有45k加15k,它也是两个似乎所有类别的花费

我们需要像2500次点数点击75K,并在注意到一切是双点时使用卡片

您还可以拥有多个卡,这是非常可怕的,所以无需等45K,保持45k卡,您拥有更多30k卡片。
我的帐户中仍然没有30k点,在IHG和希尔顿之夜之间,我们无法够快速地使用自由夜间。
ohdoctor离线  
老的 May 9, 18, 11:57 am

课程:IHG,Hyatt,Hilton Diamond,Marriott,Wyndham,SPG,United,Delta,阿拉斯加,AA,西南
我的帐户中仍然没有30k点,在IHG和希尔顿之夜之间,我们无法够快速地使用自由夜间。

我们拥有500多万元的航空公司和酒店积分,永不停止获取卡片。

巴克莱明天可以改变规则,然后你只能每2年收到一张卡,或者也许再也没有像amex一样

我尽可能快地搅拌AA卡,超过100万迈里,我们甚至没有经常飞行AA。

我们在夏威夷使用了150k Wyndham 10晚.............假设我们仍然可以明年去那里
Flyer4512离线  
老的 May 9, 18, 3:17 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
位置:首页=松懈
Originally Posted by Flyer4512. 查看帖子
But that card 不再存在.

iotw,它曾经是几年前发布的Wyndhamrewards卡片常见,以便到处赚2点,但不再:

//www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2284&cellnumber=7&referr erid=SearchGoogleSum16WRCCNVPKW1

我肯定记得这一长于15k Ponts的所有酒店改变都会出现,然后在转移到航空公司的情况下,即使是一个没有年度费用的Wyndhamrewards卡也可以获得每美元的2分。但现在甚至(新)年费卡甚至在几个类别之外的一切都可赚取1点。

最后编辑SDSEARCH; 5月9日,18日在 下午3:24
SDSEARCH.是离线的  
老的 May 9, 18, 4:19 pm

Originally Posted by SDSEARCH. 查看帖子
But that card 不再存在.

iotw,它曾经是几年前发布的Wyndhamrewards卡片常见,以便到处赚2点,但不再:

//www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2284&cellnumber=7&referr erid=SearchGoogleSum16WRCCNVPKW1

我肯定记得这一长于15k Ponts的所有酒店改变都会出现,然后在转移到航空公司的情况下,即使是一个没有年度费用的Wyndhamrewards卡也可以获得每美元的2分。但现在甚至(新)年费卡甚至在几个类别之外的一切都可赚取1点。

由于我的妻子已经有那张卡,我很确定它存在................

该链接没有显示30K卡与AF,但您可以在此申请Wyndham卡

//www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2284&cellNumber=12&refer rerid=HeroControlJanNVP

最后编辑Flyer4512; 5月9日,18日在 下午4:26
Flyer4512离线  
老的 May 10, 18, 1:09 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
位置:首页=松懈
由于我的妻子已经有那张卡,我很确定它存在................

该链接没有显示30K卡与AF,但您可以在此申请Wyndham卡

//www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2284&cellNumber=12&refer rerid=HeroControlJanNVP
By "不再存在",我的意思是您无法申请或转换它。很多牌"exist"对于那些很久以前拿到了那些人的人,但不存在任何其他人。

同时,这是真正的奇怪的事情。我刚刚引用了你的留言,我即将告诉你你的链接不起作用。好吧,如果我点击邮件中的链接,它就不起作用(它说优惠已过期),但是当我在邮件的报价中单击相同(?)链接时,它可以正常工作。什么哔哔???

编辑要添加:

哦,等等,我刚刚编辑了我的留言,现在我的邮件报价中的链接版本说"offer expired"也。到底是怎么回事???

在我自己的消息upthread中的链接现在给出了相同的结果!

最后编辑SDSEARCH; 5月10日,18日在 下午1:50
SDSEARCH.是离线的  

搜索引擎: