社区
维基帖子
搜索

航班已取消-赔偿?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Apr 26, 10, 9:10 pm
原始海报

参加日期:2009年9月
程序:SPG Plat,AE * E,Hyatt Diamond,AAdv,BA Exec
航班已取消-赔偿?

Hey guys,

因此,在这方面我需要您的帮助。原本应该是今天从TPA飞往IAD的美联航424航班(TPA在8 52 am出发),然后再向前连接到蒙特利尔。昨晚,TPA中有雷暴雨,导致严重的延误,但是今天早上,除被取消的UA 424之外,所有航班似乎都运行正常(我是在早上5点30分醒来时才知道的)。他们在新创建的航班(UA 9793,通常不存在)上为我提供保护,然后再飞往蒙特利尔。当我打电话问他们为什么取消航班时,经纪人说她不知道。

我的问题是-对于因与天气无关的原因而被取消的这次航班,我是否有权获得赔偿?
Toflyer当前离线  
旧 Apr 26, 10, 9:33 pm

加入日期:2005年7月
相信我,这与天气有关。邓诺(Dunno),如果您昨晚在佛罗里达州中部看到了天气,那真是一场风暴。 MCO和TPA都转向了JAX,FLL和TLH。飞机于凌晨2或3点到达,机组人员需要休息时间。
联合737522当前离线  
旧 Apr 26, 10, 9:43 pm

加入日期:2002年4月
地点:美国华盛顿特区
从IAD到TPA的727航班周日晚间似乎晚1 1/2小时从芝加哥到达杜勒斯,就被取消了。

显然,今天早上,TPA只剩下一架飞机了。

您没有说延迟多长时间。那可能是他们如何对待您的一个因素。延迟多长时间了?
先生当前离线  
旧 Apr 26, 10, 11:04 pm

参加日期:2008年4月
地点:MCO
程序:AA EP
我也是其中的一部分。原定于今天早上8:50起飞的航班。

新创建的航班(767航班)于下午1:10起飞。

我对延误没事...这让我可以入睡并平躺于C进行2小时的旅行。
隆背当前离线  
旧 Apr 27, 10, 8:59 am
原始海报

参加日期:2009年9月
程序:SPG Plat,AE * E,Hyatt Diamond,AAdv,BA Exec
由于缺乏身份,我不得不坐在经济舱(甚至没有经济舱+)!所以,是的,航班延误了4个多小时...可以补偿吗?
Toflyer当前离线  
旧 Apr 27, 10, 10:24 am

参加日期:2007年7月
节目:United 1P,Hilton 走ld(也许?),Hyatt Platinum(这意味着什么吗?)
Originally Posted by 传单 查看帖子
由于缺乏身份,我不得不坐在经济舱(甚至没有经济舱+)!所以,是的,航班延误了4个多小时...可以补偿吗?
不,不是。天气延迟发生。他们不是曼联的错,他们做了他们需要做的事情来保护您。您可以尝试,但是如果没有身份,我怀疑UA会为您带来除半道歉的道歉之外的任何事情。他们不会分发免费礼物
泛汉当前离线  
旧 Apr 27, 10, 11:41 am
已暂停

加入日期:2005年10月
地点:乌鸦之乡
程序:UA-1K,Marriott-Gold,SPG-Gold,IC RA /平台,Amtrak Select
如果您在取消的航班上购买了E +,我会看到UA退款。但是,只要您当天到达目的地且不必一夜之间,我便不会要求任何东西。

对于这样的天气延迟,4小时还算不错。 UA竭尽所能地组成了无法正常运行的航班。
本尼8444当前离线  
旧 Apr 27, 10, 11:46 am

加入日期:2006年7月
所在地:泽西海岸
程序:UA * G MM,AA G MM
No.

但是您认为适当的补偿是多少?
潜伏者当前离线  
旧 Apr 27, 10, 12:02 pm
远途旅行传播者

加入日期:2006年1月
地点:SFO
程序:AA ExPlat,EX-UA 1K,Hyatt Diamond,SPG Plat,
Originally Posted by 传单 查看帖子
向通用航空要求1500英里。祝好运
karung99当前离线  

搜索引擎: