回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 联合航空公司|里程数
刷新本页 >

12月2021年航班时刻表(可供预订时)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 20, 20, 4:33 pm
原始海报

加入日期:2007年1月
位置:PDX.
课程:Hhonors Diamond,United 1K

鉴于我们所有人都应该在下半年秋天就有疫苗,我想提前预订明年假期旅行。 12月最终在曼联预订系统中的任何想法吗?

今年每个人都尽可能安全地为假期!

Eric
ekwang.离线  
老的 Dec 20, 20, 4:34 pm

加入日期:2006年9月
地点:HNL.
程序:UA GS4MM,MRL LT Plat,希尔顿金
可能是11月2021年
hnlbasedflyer离线  
老的 Dec 20, 20, 4:53 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:奥斯汀,德克萨斯州
Originally Posted by ekwang. 查看帖子
鉴于我们所有人都应该在下半年秋天就有疫苗,我想提前预订明年假期旅行。 12月最终在曼联预订系统中的任何想法吗?
UA在出发前约330天开设其航班,该月末将于2月1日左右提供。

一般来说,除非你非常了解市场,我不推荐这种方法,并且可以识别交易。即使是假期,UA也很罕见地提供最佳票价。
jsloan.离线  
老的 Dec 20, 20, 5:13 pm
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:SFO.
课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
Originally Posted by ekwang. 查看帖子
......我想提前预订假日旅行明年。 ......
为什么要提前想预订?
希望事情更正常,但时间表和飞机可能会看到多种变化。和UA定价生理学并不是为了早期提供廉价裁缝。
Winecountryua离线  
老的 Dec 20, 20, 5:25 pm
原始海报

加入日期:2007年1月
位置:PDX.
课程:Hhonors Diamond,United 1K
Originally Posted by jsloan. 查看帖子
UA在出发前约330天开设其航班,该月末将于2月1日左右提供。

一般来说,除非你非常了解市场,我不推荐这种方法,并且可以识别交易。即使是假期,UA也很罕见地提供最佳票价。
谢谢你的建议。我从来没有真正过想到这一点,但现在我会。圣诞节安全!

Originally Posted by Winecountryua. 查看帖子
为什么要提前想预订?
希望事情更正常,但时间表和飞机可能会看到多种变化。和UA定价生理学并不是为了早期提供廉价裁缝。
了解。谢谢你的建议。
jsloan. likes this.

最后编辑由WineCountryua; 12月20日,20岁 下午5:58 原因:由同一会员合并连续员额
ekwang.离线  
老的 Dec 21, 20, 5:25 am

加入日期:2014年12月
地点:雾气灰色,正在进行中
程序:UA 1K MM,HH钻石,万豪'Clink Clink'钛
Originally Posted by Winecountryua. 查看帖子
为什么要提前想预订?
有些人真正努力做出了很远的计划,不关心/知道这样的小细节,如ac和计划变化。他们可能希望钉住最终的度假胜地或确保确保他们的假期要求获得批准的更大目标。就个人而言,我不明白他们刚刚犯下下周的麻烦。 :-)
SPN Lifer. likes this.
dublin_rfk现在在线  
老的 Dec 21, 20, 1:36 pm

加入日期:2015年4月
课程:Amtrak联合全球服务选择执行
Originally Posted by dublin_rfk. 查看帖子
有些人真正努力做出了很远的计划,不关心/知道这样的小细节,如ac和计划变化。他们可能希望钉住最终的度假胜地或确保确保他们的假期要求获得批准的更大目标。就个人而言,我不明白他们刚刚犯下下周的麻烦。 :-)
虽然有2021个航班时间表如此完全不确定,但不确定这对2021有任何意义......
physioprof.离线  
老的 Dec 21, 20, 2:03 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:奥斯汀,德克萨斯州
Originally Posted by physioprof. 查看帖子
确实。我经常在一年开始的次数附近使用全新的票价几乎所有的年度旅行预订。
但为什么?

您可能会支付多次购买不可退还的票价的费用,而且我怀疑您在储要票价近距离省去任何金钱。

如果它适合您,那就这样,但这绝对不是我推荐的策略。
jsloan.离线  
老的 Dec 21, 20, 6:03 pm

加入日期:2017年4月
地点:旧金山
课程:UA Gold,作为MVP Gold,Marriott Titanium,AA Play
我曾经经常计划提前8-9个月,部分原因是因为我合法地享受旅行计划。该点的时间表中的不确定性实际上可以是奖金。我经常预订更便宜,更便捷的选择,知道我会有机会切换到一个更方便的选择,如果有重大变化,豁免了票价差异。当然,如果没有发生这种情况,我就会很好。对于2021年来,我计划提前甚至甚至甚至是因为我有各种具有各种到期日的优惠券,我不想失效。

当然,对于点预订,它肯定是从尽早寻找可用性的有意义
Zymm离线  
老的 Dec 21, 20, 9:57 pm

加入日期:2007年6月
位置:SRQ,PDX
程序:UA 1 mm
Originally Posted by Zymm. 查看帖子
我曾经经常计划提前8-9个月,部分原因是因为我合法地享受旅行计划。
同样的,但2020年改变了这一切。我没有看到那些好客的环境很快就会回来。
Artvandalay离线  
老的 Dec 22, 20, 1:06 pm

加入日期:2015年4月
课程:Amtrak联合全球服务选择执行
Originally Posted by jsloan. 查看帖子
但为什么?

您可能会支付多次购买不可退还的票价的费用,而且我怀疑您在储要票价近距离省去任何金钱。

如果它适合您,那就这样,但这绝对不是我推荐的策略。
因为我们喜欢计划&预订我们的全年旅行(90%+休闲)提前,我们对不可退还的票价没有兴趣,我们并不关心获得最便宜的可退还的票价。我们喜欢锁在我们有利的座位(1ab或1EF)。
physioprof.离线  

搜索引擎: