社区
Wiki帖子
搜索

SFO移民现在长于LAX?

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 18, 19, 12:47 pm
原始海报

加入日期:2001年3月
地点:Khh,Fuk,Sna
程序:BR,UA 1K,CX
SFO移民现在长于LAX?

在过去的六个月内,飞往SFO(正常的非全球入境)护照控制线已经长时间,今天是40分钟。等待美国护照持有人的否则没有APC。从MEL,SYD和台湾的SYD和EVA AIR飞行到UA上的LAX(新的Bradley终端)等待不超过5分钟。不确定我刚刚在SFO上抵达(忙碌)的日子,因为今天是一个假期,但我的3个航班进入SFO最近等待着。一个SFO改变,没有海关检查(没有人收集卡/询问)所以这更好。不确定其他人的经历吗?
台北离线  
老的 Feb 18, 19, 12:55 pm

加入日期:2017年1月
这个ua872是吗?我发现早早到来并不是太糟糕了。
East_west离线  
老的 Feb 18, 19, 12:59 pm
原始海报

Originally Posted by 东西 查看帖子
这个ua872是吗?我发现早早到来并不是太糟糕了。
今天,是的872,也许只是在忙碌的一天飞行。(也许我应该得到全球进入)
台北离线  
老的 Feb 18, 19, 1:16 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年9月
我在过去六个月里两次飞到了SFO。每次不到10分钟。不确定您需要将一些个人经历​​推广到一般性。我可以像我的经历一样轻松地说,SFO比宽松更快,但我知道等待在任何机场都会变得越来越大。几个航班比他们应该(晚或早期或抵达时间)在一起抵达的航班可以在大厅里加入300-600人,通常更正常地展开。

最后编辑IAH-OIL-TRASH; 2月18日,19岁 下午2:30 Reason: speling
IAH-油垃圾是离线的  
老的 Feb 18, 19, 1:16 pm
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:SFO.
课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
Originally Posted by 台北 查看帖子
......(也许我应该得到全球进入)
如果符合条件,是的 - 加上更大的普雷切克
WXGUY.kannai. like this.
Winecountryua离线  
老的 Feb 18, 19, 1:38 pm

加入日期:2003年7月
程序:Codbaua Platinum 2mm
今天,是的872,也许只是在忙碌的一天飞行。(也许我应该得到全球进入)
移动护照应用程序是全球入境的替代方案,如果您有资格, 全球条目与移动护照应用程序与APC
1kchinito离线  
老的 Feb 18, 19, 2:14 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
计划:AA Exp;为75K;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
上次我在UA838(1月初)上进入SFO,常规护照控制的线路被支持进入走廊。用GE,我在大约三分钟内透气。
kacee.离线  
老的 Feb 18, 19, 2:18 pm

加入日期:2004年4月
位置:ONT,LAX
课程:UA1K 2.5MM,AA PLT,其他人的农民,精英某种东西或其他一群酒店。
......从MEL,SYD和台湾的EVA AIR飞到宽松的LAX(新的布拉德利终端)等待不超过5分钟。
这可能是抵达的时间是驱动因素吗?不确定Br到达时间,但Ua从奥兹的航班到达上午很早就到了,当时没有大量的航班。去年夏天,我从Syd到达Tbit,并与GE没有检查的袋子,我在街上的10分钟内出现在街上。
1kbill离线  
老的 Feb 18, 19, 3:00 pm

加入日期:2001年5月
地点:美国新台币RNO。
程序:UA 1K 2毫米
今天早上我也抵达UA872 TPE-SFO。 SFO移民在0630 AM的情况下非常繁忙,多重抵达。如果您符合条件,我会建议全球进入。 GE信息亭没有行。
休息时间是离线的  
老的 Feb 18, 19, 3:16 pm

加入日期:2017年1月
Originally Posted by 休息休息室 查看帖子
今天早上我也抵达UA872 TPE-SFO。 SFO移民在0630 AM的情况下非常繁忙,多重抵达。如果您符合条件,我会建议全球进入。 GE信息亭没有行。
我相信UA872曾经是当天的第一个到达Intl G的抵达(而且,如果在海关开始前抵达时,有时乘客将被持有。这导致了真正的短线,但它现在与TLV和AKL航班竞争(我认为AI飞行)。在光明的一面,如果你等待40分钟的CBP,UA可能只是将你的包送到旋转木马上。
East_west离线  
老的 Feb 18, 19, 4:03 pm

加入日期:2003年7月
程序:Codbaua Platinum 2mm
Airport wait times //awt.cbp.gov/
1kchinito离线  
老的 Feb 18, 19, 4:08 pm
原始海报

Originally Posted by 东西 查看帖子
我相信UA872曾经是当天的第一个到达Intl G的抵达(而且,如果在海关开始前抵达时,有时乘客将被持有。这导致了真正的短线,但它现在与TLV和AKL航班竞争(我认为AI飞行)。在光明的一面,如果你等待40分钟的CBP,UA可能只是将你的包送到旋转木马上。
是的,来自新西兰的UA和从TPE(BR)的另一个航班。我不明白为什么没有用于美国护照持有人的APC机器,那里使用了这一点,但现在不是(现在为非美国护照ESTA持有人)。行李出来我猜在我到达那里很长一段时间,这么多行李索赔的穷人拿出袋子允许行李从下一个航班出来。
台北离线  
老的 Feb 18, 19, 4:25 pm

加入日期:2006年12月
地点:太平洋西北
计划:UA 1毫米,作为MVP,Bonvoyed Gold,荣誉Dia,Ihg Plat,...
(也许我应该得到全球进入)
我认为这是拥有FT账户的要求

说真的,我在介绍了这个计划后不久就得到了它,这是我花在旅行相关的东西上最好的100美元。 (和更新是"free"感谢偿还费用的无数信用卡)
不知所措离线  
老的 Feb 18, 19, 6:00 pm

加入日期:2009年12月
地点:加利福尼亚州
程序:UA-Plat,UA-MM,Hertz PC,HH,APEC ABTC
Originally Posted by kacee. 查看帖子
上次我在UA838(1月初)上进入SFO,常规护照控制的线路被支持进入走廊。用GE,我在大约三分钟内透气。
+1。这也是我的经历。经过几个月的不断变化的程序后GE机器(代理人仔细检查,何时收集纸张),现在已经在一个快速的日常内定居。当你走过GE机器时,一名代理人将从你的军官摊位上收集你的滑块。一旦过去,就没有更多的互动,最值得注意的是:袋子袋声称没有队列的行走。漂亮快速。
电视头是离线的  
老的 Feb 18, 19, 6:01 pm

加入日期:2009年12月
地点:加利福尼亚州
程序:UA-Plat,UA-MM,Hertz PC,HH,APEC ABTC
Originally Posted by 不知所措 查看帖子
我认为这是拥有FT账户的要求

说真的,我在介绍了这个计划后不久就得到了它,这是我花在旅行相关的东西上最好的100美元。 (和更新是"free"感谢偿还费用的无数信用卡)
我同意GE很棒。如果您飞往亚洲商务,请获取APEC商务旅行卡。这将为亚洲提供令人难以置信的时间(我正在看着你,韩国和泰国)。
greg99 likes this.
电视头是离线的  

搜索引擎: