回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 联合航空公司|里程数
刷新本页 >

一夜之间,长时间的解放/连接通过行李问题(合并)

社区
Wiki帖子
搜索

隐藏wikipost.
老的 10月23日,20日,上午1:29  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

连接袋的ua政策需要重新检查 (更新措辞2017年8月 - 删除了13小时规则,另一个更新秋季2018年恢复了12小时规则)
对于包括一个或多个连接的旅行,我们将在票证上检查袋子到最终目的地。您需要转到行李索赔 重新检查你的包包如果:
  • 你选择了一个解放
  • 您建立了一个涉及过夜住宿的联系
  • 您的连接航班在抵达机场后超过12小时
  • 您正在连接到一个单独的机票中预订的行程,不包括Star Alliance™合作伙伴航空公司
  • 您在国际上旅行并连接到目的地国家/地区的国内航班
在实践中。有些人能够在长连接时避免必须索取和重新检查袋子 - 但如果代理人坚持,则代理商正在正确实施UA的书面/公布的策略。

UA社交媒体团队(Twitter)于2017年8月16日写道,"在13小时以下的任何连接是 总是 签到最终目的地"在存在的背景下,无论是过夜联系。

related thread: UA包互连如果与*合作伙伴的单独tix(是)&非*合作伙伴(否)
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 14, 14, 12:54 am
原始海报

加入日期:2014年6月
位置:DFW
计划:里程加

Hi all,

如果这不是正确的线程,请原谅我,因为我找不到与它有关的任何东西。我有一个统一的奖励航班,几个长长的路面(<24小时)。我能在每个解放中收集我的行李吗?

For example:

配音 - vie - prg,我能在vie收集我的行李吗?我住在一夜之间,需要我的东西。

还是有某种规则如果它大于X小时,我们收集行李?

Thanks all
Davidweb离线  
老的 Sep 14, 14, 2:38 am
bl

加入日期:2007年4月
地点:SFO.
课程:UA银
不同的航空公司可能有不同的规则。如果您列出了确切的航班,它会有所帮助。通常,如果layover是>12小时,应该没有问题获得你的行李。否则是的。
Blug离线  
老的 Sep 14, 14, 8:02 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
无论是连接还是中止,都不会通过一夜之间检查袋子。你的包包将在VIE vie送给你,无论你想要它们。
通常1是离线的  
老的 Sep 14, 14, 9:00 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年1月
地点:加拿大
课程:UA * 1K,Ba Silver,Accor Plat,Marriott Gold,Carlson Gold,Hilton Gold
你可以随时要求一个包来缩短,一夜之间,这不会是一个问题
Rankourabu离线  
老的 Sep 14, 14, 9:09 am

加入日期:2005年5月
位置:杜勒斯,va
课程:UA Life Gold,Marriott Life Titanium
如果您去了都柏林 - 维也纳,您将不管您进入申根,您将不得不收到您的行李,并需要在抵达时通过移民和海关。在那一点,我猜你只能保留你的行李,然后你返回机场继续前往布拉格,你可以重新检查他们。
Catocony离线  
老的 Sep 14, 14, 9:24 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
无线发布(Mozilla / 5.0(BlackBerry; U; BlackBerry 9930; en-US)AppleWebkit / 534.11 +(像Gecko一样)版本/ 7.1.0.1066移动Safari / 534.11 +)

Originally Posted by Catocony.
如果您去了都柏林 - 维也纳,您将不管您进入申根,您将不得不收到您的行李,并需要在抵达时通过移民和海关。在那一点,我猜你只能保留你的行李,然后你返回机场继续前往布拉格,你可以重新检查他们。
并不真地。在到达最终申根目的地时,您只能收集袋子和清晰的海关,而不是在第一个入口点。与美国不同,它与移民单独分开。
SBM12离线  
老的 Sep 14, 14, 9:26 am

加入日期:2005年9月
程序:UA 1K MM,HH金
Originally Posted by Catocony. 查看帖子
我已经从例如美国 - Fra - Dus和行李被检查通过。移民在FRA。
Capt Tee离线  
老的 Sep 14, 14, 9:30 am
远途旅行网福音师

课程:UA * 1K,Ba Silver,Accor Plat,Marriott Gold,Carlson Gold,Hilton Gold
Originally Posted by Catocony. 查看帖子
显然,您实际上从未个人这样做过,并且在抵达美国的一个例子上基于这一目标。为什么误导像这样的海报?
老的 Sep 14, 14, 1:59 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
Originally Posted by rishourabu. 查看帖子
显然,您实际上从未个人这样做过,并且在抵达美国的一个例子上基于这一目标。为什么误导像这样的海报?
此外,没有任何边境管制或轶事讨论对OP远程有帮助。在不了解交付的运营商的情况下,我们不知道承运人的策略是通过冗长的连接/止损的通过检查袋。

作为一个例子,UA不会通过带隔夜连接的校验袋。因此,在这种情况下,即使在常规连接上的普通实践将用于在PRG的情况下,也将检查OP的袋子。

详情将获得他想要的准确信息。
通常1是离线的  
老的 Sep 14, 14, 2:15 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by Often1 查看帖子
此外,没有任何边境管制或轶事讨论对OP远程有帮助。在不了解交付的运营商的情况下,我们不知道承运人的策略是通过冗长的连接/止损的通过检查袋。

作为一个例子,UA不会通过带隔夜连接的校验袋。因此,在这种情况下,即使在常规连接上的普通实践将用于在PRG的情况下,也将检查OP的袋子。

详情将获得他想要的准确信息。

好点子。 United奖 - 意思是它的EI + OS。自两两个不相连 - op将不必拿起袋子
老的 Sep 14, 14, 7:07 pm
原始海报

加入日期:2014年6月
位置:DFW
计划:里程加
谢谢大家回复。我仍然是一个新手,所以不熟悉航空公司的缩写。这两个载体确实是弗莱斯和奥地利(Tyrolian)的空气。我很高兴我可以拿起行李。

在我的研究中,我发现与布拉格的联系有点困难。我试图尽量减少连接以及愉快的时间到达。维也纳似乎是最好的。苏黎世是另一个可能的连接点,但这意味着我多次回到了触发!
Davidweb离线  
老的 Sep 14, 14, 7:20 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 戴维威 查看帖子
谢谢大家回复。我仍然是一个新手,所以不熟悉航空公司的缩写。这两个载体确实是弗莱斯和奥地利(Tyrolian)的空气。我很高兴我可以拿起行李。

在我的研究中,我发现与布拉格的联系有点困难。我试图尽量减少连接以及愉快的时间到达。维也纳似乎是最好的。苏黎世是另一个可能的连接点,但这意味着我多次回到了触发!
我实际上震惊了你在DUB-PRG上兑换了一个奖励机票(15000英里+税),并在低成本的AER LINGUS上启动,当DUB-PRG上的不间断航班时,可以获得50- $ 150现金
老的 Oct 1, 14, 4:32 pm

加入日期:2013年4月
地点:IAH.
程序:AA,UA 1K
检查袋子吗?

AAA-EWR于17:30到达
EWR-PEK在第二天11:55出发。

我可以用国内AAA检查我的行李吗?
克莱帕托是离线的  
老的 Oct 1, 14, 6:04 pm

加入日期:2014年1月
地点:SFO.
课程:Oz Diamond / * G,IHG Spire Amb,希尔顿金
很可能没有,我被告知最大过夜办理登机手续是13小时的连接时间。
1353513636现在在线  
老的 Oct 1, 14, 7:53 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
Originally Posted by 1353513636 查看帖子
很可能没有,我被告知最大过夜办理登机手续是13小时的连接时间。
我不确定真正的答案是什么,但我打赌你可以找到从2小时到48小时后被告知的人。
Mahasamatman离线  

搜索引擎: