回去   远途旅行论坛 > 目的地 > 欧洲 > 英国和爱尔兰
重新载入此页面 >

一家人疯狂地要我和我的小孩回到英国吗?

社区
维基帖子
搜索

一家人疯狂地要我和我的小孩回到英国吗?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 3, 20, 3:09 pm

参加日期:2008年6月
地点:GLA
节目:BA Silver
Originally Posted by 蒂杰 查看帖子
2.作为英国公民,您在英国时应该拥有NHS保险。但是,当然,您必须在当地的全科医生诊所进行注册(除非紧急情况
你确定吗? 走 v.uk建议,即使对于英国公民来说,NHS的资格也取决于居住权。
卡法 空姐 像这样。
 旧 Oct 11, 20, 3:59 am

加入日期:2006年6月
地点:英国,曼城附近的峰区
程序:BA- blue,BD,DL
如果您居住在美国,那么您将无权作为英国公民获得NHS待遇。 NHS的权利基于在英国的惯常居所。
实际上,只要带有英国口音和地址,您就不会太在意。
:D! Bogwoppit 像这样。
 旧 Oct 11, 20, 4:04 am

加入日期:2006年6月
地点:英国,曼城附近的峰区
程序:BA- blue,BD,DL
Originally Posted by DCLoppy 查看帖子
除了生病的孩子外,我可能每天都处于这种情况。如果我必须出差,那么我将不会与将要见到的家人进行2周隔离。我当然会在出行前接受检查,并且除了我父母的家以外,不会去其他地方-他们的病是旅行的原因。
那么您将触犯法律并受到制裁。您还将使亲戚处于危险之中。否定测试并不意味着您没有COVID,只是还不能被检测到。同样,在旅途中也有很多机会接触它。
ajGoes , Bogwoppit 空姐 像这样。
 旧 Oct 11, 20, 9:21 am
希尔顿贡献者徽章IHG贡献者徽章

参加日期:2012年9月
地点:伦敦,光泽
节目:BA Spire,Hilton * G,A3钻石,IHG银牌
Originally Posted by 高峰 查看帖子
那么您将触犯法律并受到制裁。您还将使亲戚处于危险之中。否定测试并不意味着您没有COVID,只是还不能被检测到。同样,在旅途中也有很多机会接触它。
如果您与亲戚在一起并进行检疫,那您不会违反法律吗?
 旧 Oct 11, 20, 10:17 am

参加日期:2008年6月
地点:GLA
节目:BA Silver
Originally Posted by :D! 查看帖子
如果您与亲戚在一起并进行检疫,那您不会违反法律吗?
他/她说他们“不会观察到家庭成员两周的隔离。” 虽然您可以根据需要留在他们的家中,但仍必须与他们隔离。当然,现实可能有所不同。
ajGoes 喜欢这个
 旧 Oct 12, 20, 3:33 am
阿联酋大使

加入日期:2006年3月
位置:LGW / AMS / CPT
程序:SA KL BA EK
Originally Posted by 高峰 查看帖子
如果您居住在美国,那么您将无权作为英国公民获得NHS待遇。 NHS的权利基于在英国的惯常居所。
实际上,只要带有英国口音和地址,您就不会太在意。
感谢您澄清这一点。"Habitual residence"完美地描述它!
 旧 Oct 12, 20, 6:18 am

加入日期:2009年1月
地点:伦敦& Sonoma CA
程序:UA 1K(至2022年),MM * G for life,Hertz PC,BAEC Silver
一些好朋友住在纽约,但在布里斯托尔却有一个脆弱的母亲。当母亲在4月下旬变得更糟时,他们在布里斯托(Bristol)租了一间公寓并搬到那里-父母,两岁的孩子和几岁的十几岁。幸运的是,母亲在长达两周的隔离期之后持续了足够长的时间,可以进行一些探视,但在5月下旬才去世。夏天过后,他们回到了纽约,为他们踏上了旅程感到宽慰。如果他们留在纽约,他们会感到非常沮丧和内so。对我来说,这个故事的寓意是,如果您在法律上可以允许的话,请抓住这些机会-它们将一闪而过,带来的不便也会随之而来,而回忆将永远存在。
银狐 喜欢这个
 旧 Oct 16, 20, 10:45 am
原始海报

加入日期:2015年1月
在此社区的支持下,我收到了很多消息,因此我想进行更新。我决定不旅行,尤其是我自己一个蹒跚学步,并且需要在两周内隔离。
UKtravelbear 喜欢这个
 旧 Oct 16, 20, 5:27 pm

加入日期:2014年10月
地点:克拉科夫
计划:BAEC银级,Miles 和 More(FTL),IHG(Platinum),Accor,希尔顿荣誉客会(钻石),SPG,赫兹五星级
谢谢你的更新。由于现在越来越多的家庭不被允许在英国混居,因此可能会严重限制您与家人在一起的时间。在足够的时间里,我相信人们会看到这一点,并更加尊重您的决定。
法西 喜欢这个

搜索引擎: