社区
维基帖子
搜索

兑换:YUL-HNL和EWR-HNL

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 27, 20, 1:32 pm
原始海报

加入日期:2015年12月
地点:YUL / LHR / HKG
程序:TK 走ld
兑换:YUL-HNL和EWR-HNL

我能够通过TK的在线门户网站通过SFO进行EWR-HNL的奖励预订(即UA上Y班7500英里,无法在线兑换J)。这是我可以通过星空联盟奖励预订门户网站在线兑换的唯一路线。

当我问到AC上的YUL-YVR-HNL时,Y报价为10,000英里,J报价为15,000英里。赎回UA是否比AC便宜?由于从技术上讲COVID正在进行,所以我宁愿去加拿大旅行,以使事情变得不那么复杂,因为我居住在加拿大。

是否有人还预订了中途停留奖励机票,似乎很适合在YYC中停下来,因为他们已经替换了快速测试而不是14天强制性隔离?它也是7500/10000英里吗?
旧 Nov 27, 20, 1:47 pm

加入日期:2018年11月
地点:土耳其伊斯坦布尔
程序:TK M&S Elite Plus,QRPC白金,BAEC银,PC Bolbol,All Silv,HH Blue,Bonvoy,BW奖励
EWR-HNL在同一国家/地区内,因此单向为7500英里,YUL-HNL不在该国家/地区内,因此单程为10000英里。

更新的零件从这里开始

对于同一国家/地区的航班,经济舱/商务舱分别是7500/12500英里。
往返北美和北美之间的航班,经济舱/商务舱分别为10000/15000英里

该页面的英文版未显示相同的国家/地区图表。
此处更新了零件

另外,如* A奖励主题中所述,在线预订工具并不适用于所有可用航班,因此通常不会通过TK网站工具查看所有“ X”和“ I”票价奖励清单。您也可以在其他*合作伙伴的网站上查看是否有空,然后致电TK热线或联系销售办事处,如果看到的是“ X”和“ I”票价。

对于中途停留的机票预订,我不确定其运作方式,但绝对不能在线预订。

讨论类似问题的各个线程: 使用Miles预订星空联盟奖励所需的一切&Smiles
托比亚神力craigthemif 像这样。

最后由ISTFlyer编辑; 20年11月27日, 下午1:55 Reason: Stated
旧 Nov 28, 20, 1:17 pm

加入日期:2004年9月
地点:YVR
程序:TK Elite Plus,IC Plat Ambasador,HH Diamond
[QUOTE = 托比亚神力; 32847890]我能够通过TK的在线门户网站通过SFO为EWR-HNL进行奖励预订(即,Y舱的UA上7500英里,无法在线兑换J)。这是我可以通过星空联盟奖励预订门户网站在线兑换的唯一路线。

当我问到AC上的YUL-YVR-HNL时,Y报价为10,000英里,J报价为15,000英里。赎回UA是否比AC便宜?由于从技术上讲COVID正在进行,所以我宁愿去加拿大旅行,以使事情变得不那么复杂,因为我居住在加拿大。

是否有人还预订了中途停留奖励机票,似乎很适合在YYC中停下来,因为他们已经替换了快速测试而不是14天强制性隔离?它也是7500/10000英里吗?[

YYC快速测试消除了隔离,但是您必须在艾伯塔省停留14天,因此,除非您居住在艾伯塔省或计划在夏威夷进行为期2周的访问,否则您的夏威夷之旅并没有看上去那么美好。
托比亚神力 喜欢这个
旧 Nov 28, 20, 10:17 pm
原始海报

Originally Posted by ISTFlyer 查看帖子
EWR-HNL在同一国家/地区内,因此单向为7500英里,YUL-HNL不在该国家/地区内,因此单程为10000英里。

更新的零件从这里开始

对于同一国家/地区的航班,经济舱/商务舱分别是7500/12500英里。
往返北美和北美之间的航班,经济舱/商务舱分别为10000/15000英里

该页面的英文版未显示相同的国家/地区图表。

此处更新了零件

另外,如* A奖励主题中所述,在线预订工具并不适用于所有可用航班,因此通常不会通过TK网站工具查看所有“ X”和“ I”票价奖励清单。您也可以在其他*合作伙伴的网站上查看是否有空,然后致电TK热线或联系销售办事处,如果看到的是“ X”和“ I”票价。

对于中途停留的机票预订,我不确定其运作方式,但绝对不能在线预订。

讨论类似问题的各个线程: 使用Miles预订星空联盟奖励所需的一切&Smiles
感谢有力的解释!也许我要等到美国边境重新开放时(我不确定是否会开放),但是可以在2021年12月31日之前兑换里程。我希望届时一切都可以!如果我这样做,YYC可能是一个不错的选择,并可以参观班夫,贾斯珀和周边地区!
旧 Nov 28, 20, 10:18 pm
原始海报

[QUOTE = 托贝戈尔德; 32849491]
Originally Posted by 托比亚神力 查看帖子
我能够通过TK的在线门户网站通过SFO进行EWR-HNL的奖励预订(即UA上Y班7500英里,无法在线兑换J)。这是我可以通过星空联盟奖励预订门户网站在线兑换的唯一路线。

是否有人还预订了中途停留奖励机票,似乎很适合在YYC中停下来,因为他们已经替换了快速测试而不是14天强制性隔离?它也是7500/10000英里吗?[

YYC快速测试消除了隔离,但是您必须在艾伯塔省停留14天,因此,除非您居住在艾伯塔省或计划在夏威夷进行为期2周的访问,否则您的夏威夷之旅并没有看上去那么美好。
尽管我不确定是否可以从班夫搬到贾斯珀(Jasper)!我会检查是否这样做: //www.alberta.ca/international...ect.aspx#toc-4

它并没有说我是否可以改变我的基础!但这确实取决于我的朋友,是否取决于一月份的情况是否仍然相同!

搜索引擎: